КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

4.8/10 (голосов: 4)

1 864 просмотров
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев Максим Студеновский Максим Студеновский Илья Костюков Илья Костюков Виктория Лукина Виктория Лукина Анна Якунина Анна Якунина Галина Петрова Галина Петрова Виктория Чернышёва Виктория Чернышёва Евгений Куликов Евгений Куликов Алика Смехова Алика Смехова Татьяна Анисимова Татьяна Анисимова
Смотреть онлайн
загрузка...

Два отца и два сына 1-3 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Завязка первого сезона сериала «Два отца, два сына» преподносит сюрприз звезде экрана Павлу Гурову, прославившемуся ролями мачо в сериалах. Образ на экране не слишком расходится с реальностью: холостой актёр не прочь развлечься в компании одной-двух длинноногих красавиц, которых полно как на съёмочной площадке, так и за её пределами.

Вольная жизнь Павла заканчивается, когда к нему заявляется уже взрослый сын Влад Тетерин, брошенный с матерью в Брянске двадцать лет назад, со своим маленьким отпрыском Виктором, впервые встретившимся с дедом.

Совсем недавно от Влада сбежала жена Анна, желающая получить свою порцию славы в Москве. Хотя и до этого профессиональный психолог был не особо удачлив, но подобное потрясение толкнуло его на решительные меры, в том числе и на визит к отцу.

Поскольку склеить семью у Тетерина не получается, он решает не возвращаться на малую родину, а задержаться у вновь обретённого папаши в столице.

Стартует долгий процесс притирок и попыток ужиться. Гуров искренне хочет, чтобы всё вернулось на свои места, но постепенно втягивается в странную семейную жизнь. Артист пытается привить Владу, пусть с опозданием и без успеха, черты, необходимые для достижения целей. Сериал «Майор Лавров», где Павел играет главную роль, то поднимается в рейтингах, то падает, поэтому есть повод волноваться и за работу.

Внезапно троицу навещает бывшая жена Гурова и мать Влада, недовольная тем влиянием, которое оказывается на её любимого внука. А Витя впитывает всё, как губка, соображая подчас лучше, чем взрослые…
Второй сезон комедийного сериала «Два отца и два сына» приготовил своему зрителю все больше интересных, захватывающих и комических историй. Вспомним сюжетную линию предыдущего сезона. В центре внимания оказывается Павел Гуров – мечта всех одиноких женщин. Ведь он веселый, успешный, богатый, красивый, да и к тому же звезда мега популярного сериала «Майор Лавров». Помимо всего этого он свободен, поэтому красивые женщины у него в гостях – не редкость. Фильм резко меняет свою сюжетную линию, когда дверь дома Павла распахнулась, и на пороге появился его брошенный двадцать лет тому сын. Причем был он не сам, а вместе со своим наследником.

Виктор, так зовут сына Гурова, приехал в Москву не просто так. Он хочет найти и вернуть свою жену, которая уехала покорять столицу. А ведь она бросила мужа и сына ради актерской карьеры. Виктору негде остановится, и он решает заявиться к своему известному папаше-ловеласу. Он в отличие от отца скромный и уравновешенный молодой человек, которому приходится воспитывать своего ребенка самостоятельно. Но теперь все в корне изменится, ведь мужчинам разного поколения придется жить в одном доме и притираться друг к другу. Павел принимает в свой дом внука и сына. С этого времени начинается их увлекательная и веселая жизнь. Ведь каждый имеет свой непростой характер, а их жизни полностью противоположны. Как теперь будут уживаться наши герои?

Много новых историй приготовил второй сезон сериала «Два отца и два сына» для своих верных зрителей. Приятного просмотра!
Семья — великий дар. Но только те, кто не бросает близких в сложной ситуации, кто дорожит родными и всегда готов прийти к ним на помощь, достойны носить этот гордый статус. С того момента, как в жизнь Павла Гурова неожиданно ворвались сын и внук, прошло уже много времени. В третьем сезоне сериала «Два отца и два сына» семью из трех мужчин ждут новые испытания. Павел оказывается за бортом съемочной площадки: его сериал закрывают, продюсер не дает новых ролей, перспективных кастингов на горизонте тоже нет. Когда-то известного актера, звезду голубых экранов и любимца женщин начинают стремительно забывать. Финансовые трудности загнали известного актера в долговую яму. Даже единственный друг передал долг Гурова коллекторам. Теперь Павел должен до вечера собрать немалую сумму денег, в противном случае к просроченному долгу прибавится пеня в виде переломов и ушибов.

Семья Гуровых хоть и достаточно молода, но в ней уже прижилось правило помогать друг другу в любой ситуации. Витя с сыном тоже начинают искать способы быстрого заработка денег. Но смогут ли ребенок и робкий, мягкотелый мужчина противостоять настойчивости коллекторов? Тем временем объявляется еще один сын Павла. В отличии от скромного Виктора, Дима унаследовал от отца предприимчивость, хитрость и брутальную харизму. Хватит ли в семье Гуровых места для еще одного человека? Захочет ли Дмитрий познакомиться с братом и помочь ему покрыть накопившиеся долги отца? Наладятся ли дела Павла, или же на его карьере актера криминальных телесериалов можно ставить крест?
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Кевин подождет сезон 1
  • Дикие лошади
  • Теленовелла  сезон 1
  • Последний из Магикян 1-5 сезоны
  • За пределами 1-2 сезоны
Отзывы и рецензии к сериалу "Два отца и два сына 1-3 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google