КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

4/10 (голосов: 1)

202 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Путь к выздоровлению сезон 1 смотреть онлайн бесплатно HD

Сериал «Путь к выздоровлению» - местами драматическая, местами комедийная история о попутках юной героини и таких же, как и она, зависимых от алкоголя и наркотиков людей, сойти с однажды неверно выбранной дорожки.

Шарлотта Грэм – современная мама, воспитывающая дочку Мэдди в одиночку. Занятость на работе и слепая вера своему чаду не дают женщине вовремя заметить проблему: девочка-подросток успевает не только хорошо учиться, задумываться над дальнейшими планами и не спешить с первым сексом, но и тусоваться, принимать таблетки, курить траву и не ограничиваться себя в употреблении алкоголя.

Однажды Мэдди попадается, что заставляет Грэм-старшую взглянуть на ситуацию под микроскопом и сделать неутешительные выводы. Избежать исключения и окончательно запороть жизнь помогает директор школы – подруга Шарлотты, когда-то сама страдавшая от зависимости. Она рекомендует поместить старшеклассницу в реабилитационный центр для взрослых, так как он находится неподалеку, что поможет Мэдди и дальше посещать школу, выпустившись в срок.

Попав в среду себе подобных, героиня не сразу признаёт себя одной из них. Программа может подействовать, только если пациент осознаёт тупиковость прежней жизни и хочет исправиться. Новые друзья и их примеры позволяют Мэдди взглянуть на перспективы и оценить потенциальные риски. В данном заведении она может найти необходимую поддержку, ответы на мучающие её вопросы и даже романтическое увлечение, способное перейти в нечто большое. Шаг за шагом Мэдди делает успехи в борьбе с пороками…
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Летящий Пенджаб
  • Божья благодать
  • Тишина
  • Милые обманщицы сезон 7
  • Прогулка по солнечному свету
Отзывы и рецензии к сериалу "Путь к выздоровлению сезон 1"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google