ХИТЫ ДНЯ
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Американский сериал «Дикий огонь» расскажет своим зрителям историю жизни девушки по имени Крис Фурилло. Будучи еще в подростковом возрасте она отбывала срок в исправительной колонии. И теперь, когда все позади у нее есть шанс начать свою жизнь с чистого и нового листа. Жизнь, в которой нет печали, зла и горя. Вот только чем заняться, куда пойти работать.
У девушки есть одно очень замечательное увлечение – любовь к коням. Она удивительным образом находит к ним подход, а ведь известно, что этих животных не так уж и просто усмирить и приручить. Но Крис это удается без каких-либо трудностей. Фильм начинает набирать оборотов с того момента, когда особый талант девушки замечает Пабло, парень, работающий на семейном ранчо. Теперь он намерен предложить Крис заниматься ухаживанием за конями вместе.
Приняв столь заманчивое предложение, главная героиня переезжает на новое место жительства и работу. Пробыв несколько лет в местах лишения свободы, она привыкла жить по тюремным правилам. И теперь ей необходимо будет ухаживать не только за своими подопечными (лошадьми), но и научится находить общий язык с работниками фермы. Ей необходимо будет полностью переосмыслить свою жизнь и понять, что теперь она свободна и люди окружающие ее это обычный народ, который никогда не имел проблем с законами.
Удастся ли Крис Фурилло, научится жить новой, давно забытой для нее жизнью? Найдет ли девушка родственные души среди работников фермы? Ответы на все эти вопросы можно получить, посмотрев все сезоны, серила «Дикий огонь» (2005-2008 г.). Приятного и увлекательного просмотра!
Девушка во втором сезоне сериала «Дикий огонь» находится в подростковом возрасте. Несколько лет назад она попала в колонию. Там было тяжело, но характер она закалила серьёзно. Теперь она имеет желание найти работу, однако никто не хочет брать девушку, тем более, что и навыков какого-либо ремесла у неё нет.

Единственное, что она умеет, это ухаживать за зверями, в частности, за лошадьми.
Один парень заметил эти способности. Он предлагает девушке работу у его знакомых на семейном ранчо. Там оказываются замечательные люди и прекрасные условия для спокойной работы.

После выхода из колонии к девушке приставили офицера из полиции, который следит за каждым её шагом. Впечатление складывается такое, что он только и ждёт каких-то промахов, чтобы опять упечь в колонию. Однако то, что героиня находит себя и применение своим способностям на ранчо, практически не даёт шансов офицеру за что-то зацепиться.

Парень, который предложил героине работу, сам тоже трудится на этом ранчо, поэтому по-началу очень серьезно ей помогает. На ферме живёт также дочь владельцев ранчо, с которой у героини начинается крепкая дружба.

На ранчо происходят все время разные события. Там есть проблемы по разведению определенных пород лошадей. Хозяин ранчо не любит пользоваться интернетом, поэтому не хочет таким образом находить подруг для своих производителей. Это приводит к разным проблемам, которые приходится решать героине. Она помогает заводить связи с соседями. Там удается достать элитную кобылу, которая оказывается очень норовистой.
Третий сезон сериала «Дикий огонь» приготовил для своих верных зрителей еще больше удивительных историй, которые наполнены смыслом и переживаниями. Наверняка, стоит напомнить о том, что было в предыдущих сезонах. Все мы помним главную героиню фильма по имени Крис Фурилло. В подростковом возрасте она пережила то, что не пожелаешь пережить даже врагу. Девушка отбывала срок в местах лишения свободы. И теперь, после освобождения, у Крис появился отличный шанс начать новую, совершенно иную жизнь. Вот только не все так просто, ведь годы, проведенные в тюрьме, дают о себе знать.

Благо у девушки есть хобби, она просто обожает лошадей и находит с ними общий язык очень быстро и умело. Вот однажды Крис была замечена за своим любимым делом местным работником фермы. Мужчина по имени Пабло предлагает героине устроиться на ранчо ухаживать за лошадями. Так как она мечтает в корне изменить жизнь, то, недолго раздумывая, соглашается на столь заманчивое предложение.

Но вот только теперь нужно привыкнуть к новой обстановке и людям, которые окружают ее. Она очень старается и умело работает. Только вот ранчо ее работодателей в скором времени может ожидать банкротство. Хозяин фермы, его дочь, Крис и конь по кличке Дикий огонь пытаются спасти недавно процветающее дело.

Удастся ли девушке справиться с проблемами на ранчо? Какие отношение будут между ней и другими работниками? Эти и много других возникших вопросов могут быть разрешены за просмотром сериала «Дикий огонь». Приятного и захватывающего просмотра!
После победы на скачках заводчиков в третьем сезоне сериала «Дикий огонь» ранчо «Рэйнтри» должно наконец-то решить свои финансовые проблемы.

Семья Риттер переживает смерть Генри, а зачитывание завещания приводит родственников в некое удивление: во-первых, Джин получила только половину семейного бизнеса, во-вторых, чтобы получить вторую половину Мэтт должен самостоятельно натренировать лошадь по кличке Тасманский дьявол, привезённую из Австралии Джесси, и, в-третьих, сам матёрый путешественник и фотограф награждён за свой труд не деньгами, а домом, который находится на земле семьи, то есть продать его невозможно.

Вскоре выясняется, что проблема с деньгами никуда не делась: Крис обманута тем, кому так доверяла, и случайно подвела Риттеров. Им остаётся надеяться только на коня-чемпиона, который должен заинтересовать других заводчиков, как производитель.

На ранчо-конкуренте тем временем тоже происходят изменения. У руля теперь стоит Дэни, и она более решительна в делах, чем отец. Без особых сантиментов девушка готова расстаться с теми лошадями, которые уже не показывают высоких результатов, а модернизация хозяйства и вовсе поставлена на поток, начиная от замены оросительных систем до ремонта в кабинете.

Поскольку Джуниор, брат Дэни, встречает с Крис, неловкостей не избежать, ведь ему нужно каждый раз выбирать между семьёй и возлюбленной.

Защищая интересы близких, Крис готова на лишения и тяжёлый труд, Дэни же предпочитает хитрость, давление и подковерные игры. Так на чьей стороне будет в итоге правда?
Смотреть онлайн

Сериал Дикий огонь смотреть онлайн бесплатно

0/10 (голосов: 0)
Вы можете Дикий огонь 1-4 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
4 сезон
4 сезон 13 серияThe Ties That Bind (2)26 мая 2008 
4 сезон 12 серияThe Ties That Bind (1)19 мая 2008 
4 сезон 11 серияBeing Mrs. Junior12 мая 2008 
4 сезон 10 серияThe Comeback5 мая 2008 
4 сезон 9 серияVows28 апр 2008 
4 сезон 8 серияLife's Too Short10 мар 2008 
4 сезон 7 серияCommitment Issues3 мар 2008 
4 сезон 6 серияFriendship/Passion25 фев 2008 
4 сезон 5 серияThe Friend18 фев 2008 
4 сезон 4 серияFlames11 фев 2008 
4 сезон 3 серияCalm4 фев 2008 
4 сезон 2 серияThe More Things Change (2)28 янв 2008 
4 сезон 1 серияThe More Things Change (1)21 янв 2008 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Визави 1-2 сезоны
  • Звезда Интернета
  • Озабоченные, или Любовь зла сезон 1
  • Куда приводят мечты
  • На паузе

Отзывы и рецензии к сериалу "Дикий огонь"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google