ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Сериал «За гранью возможного» уникален тем, что он не имеет ни главных героев, ни единого сюжета. Каждая серия необычного фильма – это новая история, совершенно отличающаяся от предыдущей. В каждой новом эпизоде зрителей ожидает необычное путешествие, которое связанно с чем-то не бывалым. Инопланетный и такой неизвестный разум, страшные монстры, которые проживают в другом измерении. Чего только стоят необычные эксперименты, которые проводят над людьми и животными, попытки клонирования, сотворение роботов и множество других сверхъестественных явлений, которые раньше не видел человек разумный.

Но самое интересное состоит в том, что главная мысль сериала - это не донесение фантастических историй, а взаимоотношение человека с этой фантастикой. На первый взгляд может показаться, что данный сериал создан не для человеческого разума. Ведь столько запутанного, необычайного и фантастического еще не было соединено в одной ленте. Но на самом деле это не так. Создатели этой киноленты готовы отправить своего зрителя хоть и в необычное путешествие, но в такое сказочное и фантастическое. К тому же, все сюжеты сопровождаются вполне понятными развязками и историями.

То, что на первый взгляд может казаться не достижимым, на самом деле имеет простую и интересную мысль, которую и пытаются донести до зрителя актеры и создатели сериала «За гранью возможного». Причем название, как видите, вполне соответствует описанию этого сериала. Наверняка на этом этапе у вас возникло множество вопросов. А получить ответы на них, можно только посмотрев фильм «За гранью возможного».
Фильм «За гранью возможного» - это нестандартное решение для кинематографа, причем не только в 90-е годы, но и сегодня. Не стоит пытаться улучшать картинку - изображение нормальное. Изображение, громкость - абсолютно все находится под контролем. Скоро появится новый мир - принципиально новый, за гранью возможного. В этом мире витает просто удивительная фантазия, несоизмеримая ни с чем. Она многомерна и непостижима - американское кино умеет это преподнести. «За гранью возможного» - это чудесный образец того, насколько сильной может быть фантазия человека, особенно если этот человек - хороший кинематографист, воспитанный в лучших традициях американского кино.

Второй сезон сериала вышел в 1996 году и покорил зрителей буквально сразу же. Даже сегодня фильм актуален и остается наиболее длительной антологией серий на телевидении, объединяющей фантастику и науку. Начало было положено еще в далеком 1963 году серией эпизодов под названием "Beyond Control". Именно тогда создатели фильма решили убрать все рамки между выдумкой и фантастикой.

Жанр фильма сложно определить. Это сочетание фантастики и фентези, драмы и детектива, триллера и даже ужасов. Голливуд хорошо знает толк в подобном миксе сюжетов. Грамотная их подача, непредсказуемый сюжет, смешение науки и фантазии авторов - все это в полном объеме можно увидеть в фильме "За гранью возможного". Фильм наверняка будет интересен широкой аудитории зрителей в независимости от возраста и киновкусов. Сериал поистине уникален, а актерская игра и спецэффекты потрясающи.
Третий сезон сериала «За гранью возможного» выходит в неизменном формате, представляя собой антологию, где нет сквозной общей истории и ключевых персонажей. Речь по обыкновению идёт о шаге вперёд в плане науки и техники. Теоретически некоторые вещи, представленные, как малореальные сейчас, могут стать атрибутами будущего.

Одинокий мужчина на протяжении полугода находится в изолированном бункере, больше напоминающем уютные апартаменты. Когда на Земле произошёл некий военный кризис, предусмотрительность героя принесла плоды: он выжил, а всё необходимое может получать от компьютера с очень развитым интеллектом. Помимо продуктов ему предоставляется компания – голограммы родителей, лучшего друга и даже девушек, чтобы скоротать вечер. Но в мужчину влюбляется один из образов – та, что контролирует всё вокруг, а значит его жизнь теперь в её руках.

Другая история касается семейной пары, потерявшей маленького сына в результате несчастного случая. Муж уговаривает жену на экспериментальное оплодотворение: по сути, у них родится тот же самый ребёнок, который получит второй шанс. Отец малыша недооценивает возможности данного метода и не знает, что ещё до рождения сын сумеет рассказать матери, как именно он умер.

Киборги, бессмертные, перенесение разума из тела в тело и многое другое – вот тематика сезона. Все персонажи сталкиваются с такими явлениями, которые сложно понять, а в первые минуты – невозможно в них поверить. Кому-то этот опыт только вредит, но большинство делает верные выводы и использует полученное во благо.
Основа четвёртого сезона сериала «За гранью возможного» - невероятные сюжетные линии и зарисовки с фантастическим подтекстом. Каждый эпизод – отдельная история, ничем не связанная с предыдущей. Объединяет их только стремление раздвинуть рамки и поискать золотую середину между нереальным и обыденным.

Общество будущего заигралось с улучшениями людей. Последствием таких экспериментом стал синдром генетического отторжения, проявляющийся у некоторых детей. От них отказались семьи, предпочитая забыть изуродованных недугом отпрысков, получивших вместе с явными недостатками уникальные способности вроде силы и скорости. Те, кого не уничтожили, выросли и стали серьёзной угрозой. Полицейский Рэй берётся за расследование двух убийств, совершённых мутантом. Но в процессе выясняет, что причина преступлений – сам Рэй.

Андроиды в будущем внешне мало отличимы от людей. Однако отработанные машины, имеющие дефекты, отправляются в охотничьи угодья, чтобы стать движущимися мишенями для любителей экстрима. Выжившим обещана свобода, но внезапно у андроидов появляется шанс не бежать, а дать отпор.

Энергетический кризис заставил землян искать полезные ископаемые и необходимые элементы на других планетах. Там ведутся постоянные войны с жуками, от которых можно подцепить смертоносные вирусы, всем солдатам предписано проходить вакцинацию перед каждым контактом. Но что если истинная причина введения препарата совсем иная?

Эти и другие зарисовки – часть очередного сезона, где за фантастическими сюжетами постоянно скрывается мораль и возможность сделать правильные выводы на будущее.
Пятый сезон сериала «За гранью возможного» - расширение границ допустимого, попытка заглянуть в будущее, где сегодняшняя фантастика вполне может стать реальностью.

Правдоруб-радиоведущий каждый вечер в своей программе разоблачает людей, верящих в пришельцев, теории заговоров и другие подобные темы. Однажды на парковке его подстерегает человек, высказывающий предположение, что инопланетяне живут внутри некоторых людей а позже сжигает себя, стараясь доказать собственную правоту. С этого момента жизнь героя меняется: он видел что-то странное в момент трагедии, и теперь должен решить, не пора ли сменить строну в столь животрепещущем споре.

Учёные разработали уникальный метод трансплантации, позволяющий пересадить всё тело целиком. Первым пациентом становится доктор, который и изобрёл процедуру: он умирает от опухоли, и другие варианты не в силах спасти его жизнь. Коллега и любовница идёт на крайние меры, убив мужчину, идеально подходящего в качестве донора, однако утаив это от бойфренда. Операция проходит успешно, но есть шанс, что воспоминания «туловища» помогут врачу вычислить убийцу.

Заключённый по прозвищу Профессор убил человека за попытку присвоить его труды, поэтому и оказался за решёткой много лет назад. Он не терял времени даром и продолжал работать, сумев изобрести миниатюрных роботов, похожих на светлячков, возможности которых почти безграничны. Таким открытием не прочь воспользоваться другие зэки, чтобы обрести свободу и совершать новые преступления.

Эти и другие истории, не связанные сюжетно между собой, объедены в один сезон этого уникального сериала.
Шестой сезон сериала «За гранью возможного» - предпоследний аккорд в долгоиграющей истории, пытающейся раздвинуть рамки и пофантазировать на счёт развития науки и техники.

Телевидение всё больше влияет на жизни людей. Даже правосудие в недалёком будущем тесно переплетено с вещательными каналами. Некоторым осуждённым даётся право отказаться от исполнения наказания и стать частью программы, где у них будет шанс выжить, в противном случае – смерть на глазах у миллионов телезрителей. Макмэн считает себя невиновным в убийстве женщины-инвалида, и у него есть совсем немного времени, чтобы скрыться от преследователей и очистить своё имя.

Большая ярмарка оружия привлекает только что вышедшего на свободу преступника, но купить пистолет без документов не так просто. Странный мужчина предлагает помощь: за скромную сумму он готов продать «пушку» с весьма специфическим набором функций, о которых покупатель и не догадывается. С каждым новым убийством пистолет всё сильнее врастает в тело преступника, делая его сильным и неуязвимым.

В благодарность за услугу скромный парень получает от знакомого для тестирования уникальное устройство, способное менять его внешность на любой отсканированный образ. Герой выбирает для эксперимента лицо коллеги – привлекательного молодого мужчины, вечно получающего бонусы, внимание женщин и повышения. Постепенно эта перемена затягивает вчерашнего неудачника, и он уже не отождествляет себя со старым внешним видом.

Эти и другие не связанные между собой эпизоды позволяют зрителям взглянуть на мир глазами фантастов.
Впервые фильм «За гранью возможного» появился на экранах в 1996 году. Тогда он буквально покорил зрителя своими умопомрачительными спецэффектами и невообразимым смешением научной фантастики, фентези и документалистики. С тех пор один сезон выходил буквально сразу за другим. В 2011-м году появился и седьмой сезон.

Как обычно, «За гранью возможного» уносит в неизведанные миры и показывает сверхспособности Вселенной и человека в ней. Правда, человек обычно оказывается все-таки более слабым существом. Сюжет фильма завораживает - и иногда даже кажется, что монитор не в порядке: настолько силен эффект. Не стоит пугаться: с техникой точно все в порядке, просто создатели фильма решили поуправлять Вашим мозгом, фантазиями и даже чувствами.
В лучших традициях голливудских фильмов, "За гранью возможного" - это всегда зрелищный фильм, который вряд ли оставит равнодушными даже самых заядлых скептиков кино. Сюжет каждой серии непредсказуемый и заставляет затаить дыхание до самого конца, а затем без остановки переходить к следующей.

Жанр сериала определить достаточно сложно: это и фантастика, и элементы документалистики, и даже ужасы и триллер. В общем, смешение жанров, которое остается актуальным даже спустя годы. Обычно спецэффекты быстро устаревают - только не в данном случае. «За гранью возможного» остается востребованным и актуальным: как первый, так и седьмой сезон. Наверняка фильм понравится всем категориям зрителей всех возрастов и профессий. Даже тем, кто считает, что фантастику не очень любит.
Смотреть онлайн

Сериал За гранью возможного смотреть онлайн бесплатно

6.4/10 (голосов: 5)
Вы можете За гранью возможного 1-7 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Гримгал пепла и иллюзий 1 сезон 2016
  • Пердящий Горо 2016
  • За Гранью: Я буду рядом - Будущее
  • За Гранью сезон 1
  • Страховщик

Отзывы и рецензии к сериалу "За гранью возможного"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google