КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

5.5/10 (голосов: 2)

260 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Богатырша смотреть онлайн бесплатно HD

На сегодняшний день снимать мультфильмы про Русь стало очень актуально. И вот очередная лента под названием «Богатырша» расскажет своему зрителю историю о мужественном богатыре по имени Данил. Однажды он встретил волхва, который напророчил ему красавицу и умницу жену, а также трех сыновей, обладающих неведомой силой и навыками. По словам старика все трое должны были стать русскими богатырями и великими воинами. А вот самый младший, и вовсе спасет землю и ее народ от страшной напасти.

И вот у мужчины появилась жена Василиса. Он рассказал ей про пророчество, и они вместе свято верили в него. Супруги дождались и на свет Божий появились два сыночка. Но удивлению родителей не было придела, когда третьим их ребенком стала прекрасная маленькая девочка. Счастью Василисы и богатыря Данила не было придела. Они души не чаями в малышке. Время шло, дети росли не по дням, а по часам. Роса, так звали дочь, выросла красивой, сильной, смелой и храброй девушкой.

В то время богатыри русские сидели без дела, ведь давно на их земли не наступал враг. Но спокойствие длилось не долго. Весь народ всполохнула страшная весть о том, что враг приближается. И вот теперь князь отправил в путь дорожку лучших воинов своих. Но шло время, а от них не было никаких известий. И вот теперь Роса готова идти богатырям на помощь. Только вопрос в том, удастся ли хрупкой, но такой мужественной девушке спасти свой народ и земли от страшного нашествия?

Приятного и захватывающего просмотра желаем всем детям и их родителям!
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Манхэттенская ночь
  • SOS, Дед Мороз или Все сбудется!
  • Три богатыря и Шамаханская царица
  • Алеша Попович и Тугарин Змей
  • Три богатыря: Ход конем
Отзывы и рецензии к мультфильму "Богатырша"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google