КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

9/10 (голосов: 1)

143 просмотров
Смотреть онлайн
Все сезоны мультсериала "Арчер"
загрузка...

Арчер 1 сезон смотреть онлайн бесплатно HD

Первый сезон мультсериала «Арчер» рассказывает об организации ISIS и её деятельности, связанной со шпионажем, тайнами и опасными заданиями.

Во главе всей структуры стоит Мэлори Арчер – холодная и расчётливая женщина, любительница выпить. Под её началом помимо рядовых подчинённых, которых женщина-босс и в грош не ставит, работает сын Стерлинг Арчер – избалованный поверхностный бабник, нарцисс и сексоголик, никогда не ставящий интересы коллег выше своих. Многие сотрудники уверены, что без влиятельной матери Стерлинг не попал бы на столь высокую должность и тем более не задержался бы на ней долго.

Кроме семейного подряда Арчеров, постоянно собачащихся по причине тысячи разногласий, в ISIS работают: Лана Кейн – красотка с крутым нравом, знающая, когда применить силу, некоторое время встречавшаяся со Стерлингом; сапёр и разносторонне развитый агент Рей Жилет – гей с массой интересных увлечений и выдающейся биографией; типичный ботаник Сирил Фиггис – бухгалтер организации, пытающийся держать расходы в узде; кадровик и психолог Пэм – толстушка-болтушка, разносящая основную массу сплетен; секретарша Кэрол, помешанная на сексе и Арчере, и Кригер – техник, любящий эксцентричные эксперименты и умеющий смастерить что угодно.

Этот взрывоопасный коктейль из неуклюжих полупрофи, больше занятых разборками внутри коллектива, чем делом, каким-то чудом выполняет одну миссию за другой. Правда, при этом они наносят огромный ущерб себе и окружающим, а также попадают в бесконечную череду забавных ситуаций.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Арчер 2 сезон
  • Звери. / Животные 1 сезон
  • Агент Картер сезон 1
  • Защитник сезон 3
  • Коллекционер 2
Отзывы и рецензии к мультсериалу "Арчер 1 сезон"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google