ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Первый сезон мультсериала «Арчер» рассказывает об организации ISIS и её деятельности, связанной со шпионажем, тайнами и опасными заданиями.

Во главе всей структуры стоит Мэлори Арчер – холодная и расчётливая женщина, любительница выпить. Под её началом помимо рядовых подчинённых, которых женщина-босс и в грош не ставит, работает сын Стерлинг Арчер – избалованный поверхностный бабник, нарцисс и сексоголик, никогда не ставящий интересы коллег выше своих. Многие сотрудники уверены, что без влиятельной матери Стерлинг не попал бы на столь высокую должность и тем более не задержался бы на ней долго.

Кроме семейного подряда Арчеров, постоянно собачащихся по причине тысячи разногласий, в ISIS работают: Лана Кейн – красотка с крутым нравом, знающая, когда применить силу, некоторое время встречавшаяся со Стерлингом; сапёр и разносторонне развитый агент Рей Жилет – гей с массой интересных увлечений и выдающейся биографией; типичный ботаник Сирил Фиггис – бухгалтер организации, пытающийся держать расходы в узде; кадровик и психолог Пэм – толстушка-болтушка, разносящая основную массу сплетен; секретарша Кэрол, помешанная на сексе и Арчере, и Кригер – техник, любящий эксцентричные эксперименты и умеющий смастерить что угодно.

Этот взрывоопасный коктейль из неуклюжих полупрофи, больше занятых разборками внутри коллектива, чем делом, каким-то чудом выполняет одну миссию за другой. Правда, при этом они наносят огромный ущерб себе и окружающим, а также попадают в бесконечную череду забавных ситуаций.
Во втором сезоне сериала «Арчер» у ISIS будет ещё больше опасных заданий и невыполнимых операций.

Команде под руководством Мэлори Арчер нужно быть готовой к неожиданностям любого рода, в том числе и к заграничным командировкам полным составом. Подобная прыть объясняется просто: у организации серьёзные финансовые проблемы. На протяжении 15 месяцев агенты работают в убыток, что сказывается негативно на потенциальных спонсорах и клиентах, поэтому Мэлори заставляет Сирила Фиггиса похимичить с отчётами, чтобы представить контору в более выгодном свете.

Отношения в коллективе к Арчеру хуже некуда: если возникает ситуация, когда он спорит с кем-то, то коллеги всегда выбирают противоположную сторону, отказываясь верить Стерлингу даже в мелочах.

Мэлори всерьёз задумывается продать ISIS ОДИНУ, поскольку владелец, в некотором смысле конкурирующей фирмы, влюблён в неё и может предложить хорошую цену. Пока Арчер, Пэм, Кэрол, Рэй, Кригер и Сирил ищут способ остановить сделку, Лана примеривается к креслу босса, обещанному Барри, если девушка с ним переспит.

Межличностные контакты внутри коллектива часто заканчиваются неловкостями. Например, Сирил и Лана после бурного расставания часто поддевают друг друга, а Пэм и Мелори хранят общую интимную тайну, появившуюся из-за желания обеих заключить выгодную сделку.

Кригер делает новые открытия в мире техники и технологий, но его опыты весьма специфичны, а приборы и устройства не всегда полезны на практике. Жизнь кипит, и агентам ISIS некогда переводить дух и ставить происходящее на паузу.
Третий сезон мультсериала «Спецагент Арчер» начинается с печального состояния Арчера, который все еще не может оправиться от смерти своей невесты. Прошло уже немало времени. Да и Арчер долго был вдалеке от всех. Однако, Мэлори все-таки хочет вернуть его назад. На поиски Арчера она отправляет авантюриста Рика Райли. Арчер, в конце концов, соглашается вернуться в ISIS. Но и тут не все гладко: Тихий океан застает их в крушении - в результате, оба оказываются на острове пиратов. Теперь они должны как-то жить в обществе пиратов. Какое-то время Арчер даже возглавляет это сомнительное общество, но его главенство длится недолго.

Приключения спецагента Арчера продолжаются. Захватывающие детективные истории, опасные ситуации, преданность друзей и подлость врагов явно не оставят равнодушными ни одного зрителя. Третий сезон незабвенного "Арчера" явно придется зрителям по вкусу.

Мультсериал «Спецагент Арчер» - это увлекательный мультфильм, который будет интересен и детям, и их родителям. Наверняка подросткам придутся по вкусу истории о спецагенте, снабженные романтическими и опасными приключениями одновременно. Здесь - и тайны отношений между людьми, и опасности, которые необходимо преодолеть, и интриги. В общем, все то, что так нравится и детям, и взрослым. Универсальный по своему сценарию и захватывающий по сюжету, "Спецагент Арчер" никого не оставит равнодушным. Сезон появляется буквально один за другим и бьет все рекорды просмотров, а это говорит о большой любви и заинтересованности зрителя.
Начало четвёртого сезона выдаётся для героев мультсериала « Спецагент Арчер» непростым. Стерлинг потерял память, встретит женщину с тремя детьми, женился, стал называть себя Бобом.

Пока товарищи по секретной организации ищут его след, карательный отряд русских приходит к ни о чём не подозревающему шпиону и старается убить. Кровавая разборка заставляет Арчера сорваться с места, а Мэлори и компания наконец-то получают шанс медленно вернуть его в строй.

Рэй всё ещё злится на Стерлинга: он тяжело переносит собственную инвалидность, а окружающие не стали проявлять больше участия ни на грамм. Поразмыслив над ситуацией, агент принимает предложение Кригера и ложится на экспериментальную операцию, которая заключается в замене костей ног и установке особого мотора на тазобедренный сустав.

Арчер вспоминает прошлое, хотя некоторым хотелось оставить Боба – более сдержанного и культурного.

Мэлори держит подчинённых в ежовых рукавицах, отнимая у них немногие радости рабочих будней. Коллектив возмущается, но принимает неприятные перемены, вроде урезания зарплаты или закрытия комнаты для обедов.

Новые операции превосходят по масштабам прежние: ещё больше оружия и разрушений, могущественные враги, расширенные локации и прочие прелести шпионской жизни. Никуда не делось и соперничество с ОДИНОМ. А Арчеру представляется шанс вновь встретиться с лучшим другом Люком, перешедшим работать к конкурентам.

Пофигизм Стерлинга может сравниться только с его невероятной удачей, поэтому миссии так успешны, а репутация агента постоянно повышается.
В пятом сезоне мультсериала «Арчер» выясняются некоторые подробности о реальном положении ISIS: Мэлори скрыла от подчинённых, что их деятельность не имеет никакого отношения к правительству США и не согласована с руководством страны.

ФБР арестовывает героев и предъявляет множество обвинений, главным из которых является государственная измена. Поскольку все злы на миссис Арчер, так как та годами обманывала команду, включая сына, на допросе Рэй, Пэм, Кэрол, Сирил и Кригер в подробностях рассказывают про каждую операцию, не веря, что Мэлори сможет их вытащить и замять дело.

Арчер и беременная от донора спермы Лана захватывают в заложники агентов ФБР, пытаясь сбежать, прихватив друзей, хотя в этом нет необходимости: Мэлори подписала необходимые бумаги, гарантировала роспуск ISIS и передачу офиса правительству в обмен на снятие обвинений.

Остальные недовольны подобным ходом, так как не знают, чем теперь заниматься. Миссис Арчер предлагает организовать наркокартель, ведь у них в распоряжении партия кокаина на пятьдесят миллионов, и от неё надо избавиться.

В первой сделке не участвуют сама леди-босс, Сирил, занятый оформление бизнеса для прикрытия, и Рэй с Кэрол, так как последняя поставила себе цель стать самой популярной кантри-певицей и взяла вновь прикованного к инвалидной коляске Рэя в преподаватели по вокалу.

Миссия в Майами проваливается: Арчер, Лана и Пэм попадаются на уловку партнёров и лишаются наркотиков. С подобным Стерлинг мириться не намерен: он вернёт своё и накажет предателей.
Спецагенту Арчеру не дают отдохнуть. Правда, шестинедельный отпуск с обилием алкоголя он все-таки умудрился себе устроить. Правда, не больше. Теперь он должен отправляться на спецзадание и получить бортовой компьютер из самолета ЦРУ, который разбился в Таиланде. Правда, там его ждет не самый приятный сюрприз: встреча с местными повстанцами-коммунистами.

Между Ланой и Арчером становится стена непонимания, автором которой стал агент из прошлого. Это крайне несвоевременно, так как агенты находятся на действительно очень ответственном задании. Однако, агентов снова ждут приключения, интриги, захватывающие истории и масса всего необычного, что может ждать ISIS в очередной миссии.

Шестой сезон «Спецагента Арчера» - это наверняка самый удивительный и непредсказуемый сезон. Как всегда, у агентов стратегический цейтнот, во время которого необходимо сделать максимально много и максимально качественно. Справятся ли на этот раз? Успеют ли? И как повернет жизнь самого Арчера, ведь его она регулярно испытывает на прочность - и он всегда прочен.

Новый сезон "Арчера" оказался действительно популярным и во многом неожиданным. Наверняка все поклонники агента будут рады просмотреть шестой сезон. Не придется сомневаться и в том, что появятся новые ценители приключений неугомонного и непредсказуемого агента. Смотрится сезон буквально на едином дыхании, так что все серии пролетят незаметно. «Спецагент Арчер» - это сериал вне времени, который придется по вкусу абсолютно разным зрителям. Наверняка новых сезонов будет еще много.
Седьмой сезон приносит героям мультсериала «Арчер» смену деятельности: они открывают собственное детективное агенство.

Как это ни парадоксально, только Сирил Фиггис имеет право получить лицензию на подобный бизнес, поэтому именно он формально является главным, что очень раздражает Стерлинга. У Арчера есть обязательная к отработке норма в две тысячи часов, тогда он сможет получить лицензию и сменить, как лидера, так и название фирмы.

Главной же проблемой остаётся отсутствие клиентов. Некоторые члены команды выступают за широкую рекламу и привлечение всех слоёв населения, другие против дешёвых листовок и хотят сохранить стиль. Ещё они не могут договориться, что лучше: ставка на перспективу или сиюминутная выгода.

Претерпели изменения и роли бывших сотрудников ISIS. Пэм хочет быть мускулами команды и водителем, а Кэрол учится собирать информацию. Остальным приходится смириться с подобными чудачествами, так как возражать – себе дороже.

Первые три месяца получаются убыточными, но затем начинается череда заданий, интересных по содержанию, достаточно опасных и в кой-то веки прибыльных.

Мэлори довольна нынешним положением: все по-прежнему ходят перед ней на задних лапках, при этом ответственности – ноль и можно весь день не выпускать стакан с алкоголем из рук.

Везение Арчера ему также сопутствует, как и прежде. По всем жизненным законом Стерлинг уже должен был быть убит, но он справляется с миссиями благодаря удаче и прикрытым тылам, чем и заняты Рэй и Лана. Их совместные приключения не знают конца.
Смотреть онлайн

Мультсериал Арчер смотреть онлайн бесплатно

8.3/10 (голосов: 3)
Вы можете Арчер 1-8 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
8 сезон
8 сезон 8 серияArcher Dreamland: Auflösung24 мая 2017 
8 сезон 7 серияArcher Dreamland: Gramercy, Halberd!17 мая 2017 
8 сезон 6 серияArcher Dreamland: Waxing Gibbous10 мая 2017 
8 сезон 5 серияArcher Dreamland: Sleepers Wake3 мая 2017 
8 сезон 4 серияArcher Dreamland: Ladyfingers26 апр 2017 
8 сезон 3 серияArcher Dreamland: Jane Doe19 апр 2017 
8 сезон 2 серияArcher Dreamland: Berenice12 апр 2017 
8 сезон 1 серияArcher Dreamland: No Good Deed5 апр 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Звери. / Животные 1-2 сезон
  • Агент Картер 1-2 сезоны
  • Офис 1-3 сезоны
  • Пиксели
  • Коллекционер 2

Отзывы и рецензии к мультсериалу "Арчер"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google