КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7/10 (голосов: 7)

633 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Тик сезон 1 смотреть онлайн бесплатно HD

Первый сезон сериала «Тик» - возможность взглянуть на деятельность супергероев под другим углом.

У каждого города свои супергерои, защищающие жителей и неустанно борющиеся со злом. Там, где живёт Артур, подобные функции возложены на Супериона – немного заносчивого и нарцистичного, но доброго по сути. Главным врагом Супериаона был Террор – могущественный преступник, убитый оппонентом, о чём свидетельствуют зубы злодея, найденные в кратере.

Но не все верят в смерть Террора, и Артур из числа этих «маргиналов». Он проводит собственное расследование, чтобы доказать правоту, но никак не свяжет все ниточки воедино.

Артур в детстве пережил трагедию: на глазах мальчика погиб отец, на которого упал корабль Флагастической пятёрки – супергероев, ослеплённых, а после убитых Террором. Сам злодей обратил на Артура внимание и сказал перепуганному ребёнку пару слов, что в совокупности с происходящим навсегда изменило его.

Уже будучи взрослым, Артур стал неврастеником, вынужден принимать кучу лекарств и находится на попечении у сестры Дороти. Справляться с навязчивой идеей о мести непросто, поэтому периодически он попадает в полицию за незаконное наблюдение и прочие небольшие нарушения.

Переломным моментом становится знакомство с человеком-клещом – здоровяком в синем костюме. Тик заинтересовался умением Артура собирать и анализировать информацию: сам он очень силён и практически неуязвим, поэтому в тандеме парни образуют идеальную команду. Есть над чем подумать, ведь такая работа риск, но приятно общаться с тем, кто воспринимает тебя всерьёз…
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Механик: Воскрешение
  • Доктор Кто сезон 10
  • Доктор Кто сезон 9
  • Герои сезон 3
  • Большие глаза
Отзывы и рецензии к сериалу "Тик сезон 1"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google