ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Жизнь братьев Гекко становится сложнее с каждым часом. Ричард и Сет сбежали прямо из зала суда. Теперь им необходимо прятаться от полиции Канзаса, но вместо этого отчаянные бандиты нападают на банк. Их выручка составляет 30 миллионов долларов. А с такой суммой можно подумать и об «уходе на пенсию». Друзья из Мексики готовы помочь грабителям скрыться от правосудия всего за 30 процентов от вырученных денег. И Гекко устраивает такое положение дел. Им остается лишь добраться до границы.

В сериале «От заката до рассвета» сезон 1 на счету у семьи гангстеров четыре убитых техасских рейнджера и два полицейских, их разыскивает ФБР. Именно поэтому уйти от преследователей будет очень непросто. К тому же Сет и Ричард берут заложников в небольшом магазинчике. Симпатичная девушка, подросток и взрослый мужчина — это их «запасной план». Но смогут ли братья таким образом защититься от полиции? Ситуация накаляется, когда на пути бандитов встают техасские рейнджеры. Гекко понимают, что спасти их жизнь сможет только главарь мексиканской мафии Карлос. Он готов помочь, но уже за 40 процентов от суммы. Впрочем, эти условия явно более дружелюбны, чем смерть. Но герои сериала « От заката до рассвета» сезон 1 ещё не понимают, во что они ввязались...
Сериал «От заката до рассвета» сезон 2 является логическим продолжением культового одноименного фильма Роберта Родригеса. Братья Гекко уже давно вышли на опасную дорогу ограблений и убийств. Ричард освободил своего брата из тюрьмы, чтобы вместе заняться любимым делом. Семья Гекко продолжает терроризировать Америку, убивая полицейских, которые встречаются им на пути. На счету опасных преступников уже десятки мертвых техасских рейнджеров и рядовых «копов», но на этом братья не собираются останавливаться. У них достаточно проблем, ведь полиция и ФБР идут по следу грабителей. Но есть и ещё один важный момент, сказывающийся на деятельности Гекко, - Ричард страдает от психического расстройства, он повсюду видит демонов. В сериале «От заката до рассвета» сезон 2 опасения Риччи начинают сбываться. Дело в том, что сами братья и их заложники оказываются посреди вампирского притона. И толпы вурдалаков мечтают угоститься свежей кровью. Отобьют ли они очередную атаку? И как поступить с теми, кого заразили вампиры? У людей почти нет шансов на спасение, но преступники привыкли убивать и выживать. Смогут ли они справиться с очередным испытанием? И защитит ли их вера? Смотрите в сериале «От заката до рассвета» сезон 2.
Что же это за сериал такой: «От заката до рассвета»? Оказывается, что это американский телесериал в жанре хоррор, то есть ужасы. Кстати, можно добавить тот факт, что этот сериал является частью довольно известной франшизы, которая так и называется: «От заката до рассвета». Кто бы мог подумать, что она вырастет до целого телесериала. Судя по некоторым показателям, этот сериала оказался весьма популярным, поскольку на этот раз мы имеем дела аж с третьим по счёту сериалом серии. Можно вспомнить и то, что сериал относительно новый: первая серия или премьера вышла в эфир ещё в марте 2014 года. С тех пор прошло уже два сезона, а теперь мы имеем дело с третьим сезоном этого сериала.

О чём же идёт речь на этот раз и что за сюжет ждёт киноманов и просто любителей провести время перед телевизором? Главных героев зовут Сети и Ричи. Кто же они такие и почему именно они являются главными действующими лицами сериала. Итак, сюжет сериала описывает похождения двух братьев-бандитов, которых ищет ФБР и полиция, в частности рейнджер из штата Техас по имени Фредди Гонсалес. За какие же «заслуги» к двум братьям относятся с таким вниманием? Оказывается, что всё дело в том, что ещё в прошлом они совершили ограбление и убили пару человек. Среди убитых Сетом и Ричи — офицер и учитель Гонсалеса. Что же ждёт телезрителей, которым понравились приключения двух закоренелых преступников третьем сезоне франшизы. Будут ли они и дальше грабить и убивать или же на этот раз с ними жестоко расправятся или посадят в тюрьму? Что ж, в любом случае скучать вряд ли придётся, хотя учитывая то, что это жанр хоррор, то можно сказать, что понравится это не всем.
Смотреть онлайн

Сериал От заката до рассвета смотреть онлайн бесплатно

6.7/10 (голосов: 10)
Вы можете От заката до рассвета 1-3 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
3 сезон
3 сезон 10 серияDark Side of the Sun1 ноя 2016 
3 сезон 9 серияMatanzas25 окт 2016 
3 сезон 8 серияRio Sangre18 окт 2016 
3 сезон 7 серияLa Llorona11 окт 2016 
3 сезон 6 серияStraitjacket4 окт 2016 
3 сезон 5 серияShady Glen27 сен 2016 
3 сезон 4 серияFanglorious20 сен 2016 
3 сезон 3 серияProtect and Serve13 сен 2016 
3 сезон 2 серияLa Reina6 сен 2016 
3 сезон 1 серияHead Games6 сен 2016 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Детсадовский полицейский
  • Эврика 7: Астральный океан 1-2 сезоны
  • Прослушка 1-5 сезоны
  • Галлоуз Хилл
  • Гнев

Отзывы и рецензии к сериалу "От заката до рассвета"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google