ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Работа полицейского всегда считалась сложной, но еще тяжелее служить государству, когда тебе навязывают жутко несговорчивого напарника. В первом сезоне сериала «19-2» Ник Баррон возвращается в Департамент полиции Монреаля после долгой реабилитации. Он был свидетелем смерти своего близкого сослуживца и теперь готов сделать все, чтобы сократить количество негодяев на улицах родного города. Но безудержное стремление копа приступить к работе постепенно угасает, когда тот узнает о необходимости сотрудничать с новым напарником. Бен Шартье был переведен из сельской местности в городской участок, а опытный Баррон должен помочь коллеге адаптироваться к новым условиям труда. Между мужчинами возникает напряжение, слаженная совместная работа кажется им недостижимой целью, но все меняется, когда копы терпят фиаско во время исполнения задания начальства.

Во время раскрытия дела об ограблении главный подозреваемый был убит. В произошедшем обвиняют Бена, но Ник помогает напарнику добиться справедливости. С этого момента мужчины становятся более сговорчивыми в работе. Вместе им предстоит работать в патруле, выслеживать главарей городских банд и отстаивать собственную честь перед коллегами. Так, Бен прикрывает своего отца-алкоголика, который тоже служит в полиции. А Нику предстоит доказать свою непричастность к сливанию секретных данных участка наркобаронам и отыскать настоящую «крысу» в отделе. Смогут ли копы выяснить между собой отношения и стать настоящими напарниками, или же их постоянные разборки все же приведут к провалу и увольнению из полицейского Департамента?
Многие телезрители привыкли к тому, что в сериалах про полицию много времени отводится перестрелкам, погоням и другому экшену. Однако создатели нашего сегодняшнего сериала приняли решение выбрать несколько иной подход. Итак, что же можно сказать про сериал «19-2»?

Первое, что может броситься в глаза уже искушённому телезрителю — это, конечно, жанр сериала. На этот раз перед нами психологическая драма. Что же означает это малопонятный обывателю термин? Что ж, очевидно, для понимания смысла этого словосочетания необходимо посмотреть хотя бы пару серий сериала, ведь без этого пояснить словами смысл термина может оказаться довольно сложной задачей, хотя это и возможно. Перейдём непосредственно к сюжету сериала.

Действия разворачивается в городе Монреале. Как известно, Монреаль — это столица франкоязычной канадской провинции Квебек. Там проживает основная часть франкофонского населения этой северо-американской страны. Также можно отметить, что регион отличается достаточно высоким уровнем развития, так что жизнь в этом регионе спокойная и комфортная. В эпицентре сюжета сериала — история про пару полицейских, являющихся самыми настоящими напарниками. Важно отметить, что эти ребята сами по себе не очень-то и хотели работать вместе, однако приказ начальства оказался для них той самой причиной, по которой они всё же стали напарниками. Тем не менее, начальство не собирается менять своего решения, хотя наши главные герои сильно отличаются друг от друга. Собственно, имя телесериала берёт своё название из номера района, где напарники и занимаются патрулированием. Район под номером девятнадцать. Ну а округ, соответственно, под номером 2.
В третьем сезоне сериала «19-2» герои расхлёбывают последствия совершённых ранее поступков.

Весь девятнадцатый участок скомпрометирован. Полицейских допрашивают одного за другим на внутренних слушаниях, стараясь выяснить, мог ли кто-то быть в курсе деятельности Джулиана Хоула, была ли возможность остановить его и нет ли среди коллег причастного к суициду сержанта.

Под особым ударом находится коммандер, чья карьера, вероятно, вылетит в трубу, если не произойдёт ничего чрезвычайного. В сложившейся ситуации нужно не допустить расформирования подразделения, поэтому начальник утверждает курс на возрождение. Опираться Нику Бэррону, Бену Чартиеру и остальным предстоит на три постулата: связи с общественностью, экология и установка на эффективность. Теперь за смену приказано один час проводить вне машины в пешем патруле, а также периодически (согласно графику) заступать в велопатруль.

Продолжается расследование, связанное с исчезновением Каза – кузена Ника. Когда дело уже хотели закрыть, труп мужчины находят похороненным под сгоревшим домом. По всем признакам видно, что перед смертью Каз подвергся пыткам. Бэррон переживает потерю двоюродного брата, с которым был близок, а также напрягается по поводу допроса, ощущая себя подозреваемым.

Серьёзные разбирательства и интерес со стороны внутренней службы безопасности не мешают полицейским хорошо делать свою работу, выходя на улицы города. У них достаточно забот и должностных обязанностей, поэтому нет времени упиваться собственным горем. К тому же помощь жителям делает их сильнее.
Смотреть онлайн

Сериал 19-2 смотреть онлайн бесплатно

5.5/10 (голосов: 2)
Вы можете 19-2 1-3 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
4 сезон
4 сезон 8 серияTomorrow18 сен 2017 
4 сезон 7 серияWake11 сен 2017 
4 сезон 6 серияSons4 сен 2017 
4 сезон 5 серияFlowers28 авг 2017 
4 сезон 4 серияLabour Day21 авг 2017 
4 сезон 3 серияFishbowl14 авг 2017 
4 сезон 2 серияDriveby7 авг 2017 
4 сезон 1 серияSwimming31 июл 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Налёт 1-4 сезоны
  • Проект воспитания девочек-волшебниц 1 сезон 2016
  • Наручники сезон 1
  • Бэтмен: Дурная кровь
  • Метод Фрейда 1-2 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "19-2"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google