ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Родина
Родина [WEBDL] ДБ

Фильм, Россия
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Особенность музыкального проекта "Голос" в том, что на этапе конкурсного отбора используется так называемый «слепой» метод. Ни один из членов жюри не видит человека, который в данный момент поет. Таким образом полностью исключается воздействие внешнего вида и личного обаяния на результат. Члены жюри могут ориентироваться и выставлять свою оценку исключительно по вокальным данным исполнителя. Этот метод вызывает немало споров, поскольку порой жюри допускает ужасные (с точки зрения зрителей) ошибки. Ведь пройти дальше может человек, который не особенно нравится публике. А талантливый исполнитель, который входит в число «любимчиков» зрителей, может остаться «за бортом».

После этого наступает время следующего этапа конкурсного отбора. Каждый наставник собирает свою собственную команду из тех, за кого он проголосовал. Во время поединков участники сражаются внутри своей команды. Разделившись на дуэты или трио, они стараются превзойти друг друга. Но одному из участников данной группы придется попрощаться с проектом. Следующий этап — нокауты. Здесь также один человек из каждой команды оказывается самым слабым.

Решение о том, кто достоин перехода на следующий этап, принимает сам наставник. Зрительские голоса учитываются лишь на последующих отборах.
Этот уникальный проект отличается от всех остальных тем, что во время первоначального отбора члены жюри не видят конкурсантов. «Слепой»метод позволяет отбирать их, основываясь исключительно на вокальных данных. Однако второй сезон значительно отличается от первого тем, что среди участников стало гораздо больше профессиональных вокалистов. Эти талантливые, но неизвестные конкурсанты значительно увеличили средний уровень вокала. Стоит заметить, что четыре наставника на первом этапе отбирают не только исполнителей, которые пройдут дальше, но и тех, кто будет соревноваться в их команде. Если ни один из наставников не захочет брать исполнителя к себе, то этот человек не проходит отбор.

Только после этого внутри каждой команды конкурсанты разбиваются на пары и тройки, исполняющие различные песни. По этапам второго конкурса наставники должны самостоятельно выбрать самых «слабых» исполнителей. Но другой наставник может спасти кандидата на вылет с проекта и забрать его в свою команду.
На третьем этапе из каждой группы также нужно убрать по одному исполнителю. Но им уже не дают шанса вернуться. А вот на следующем этапе победителей определяют не только члены жюри, но и сами зрители этого проекта.
Третий сезон этого популярного проекта позволит зрителям ощутить себя на месте наставников. Синий занавес скрывает за собой того исполнителя, который пытается пройти на следующий уровень. Выдержать испытание удастся не каждому, ведь опытные наставники судят строго. Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский, нажимая на заветную кнопку, предлагают участнику стать членом их команды. Если же таких предложений не поступило, то этот человек покидает проект. После предварительного отбора «слепым» методом все конкурсанты разбиваются на четыре команды. У каждой группы есть свой наставник, который и занимается подготовкой будущих кандидатов в финалисты. Ему нужно отобрать самых талантливых и универсальных исполнителей, которые способны взяться за любой проект.

Задача наставников — разбить свою группу на несколько дуэтов или трио, чтобы выяснить, какой из участников не сможет пройти на следующий этап. На этом отборе у исполнителей ещё есть шанс вернуться. Если наставник откажется от кого-то из своей команды, другой наставник может спасти кандидата, забрав его к себе.

Но сделать так можно лишь 2 раза. То есть спасение ждет далеко не всех. После чего наступает третий этап...
Популярнейший телевизионный проект поможет зрителям в очередной раз принять участие в вокальных битвах. После трех успешных сезонов сменились члены жюри (они же наставники). Теперь судить исполнителей будет Григорий Лепс, Полина Гагарина и Баста. Из прежних членов жюри остался лишь Александр Градский, который уже хорошо знаком с правилами этого шоу. Дело в том, что наставники сидят спиной к исполнителям. Они не видят выступающих, не могут оценить их внешний вид и личное обаяние. Порой члены жюри даже не могут с полной уверенностью назвать пол исполнителя. Только голос позволяет им оценить возможности конкурсанта. Но дальнейший отбор участников становится все сложнее и сложнее. Собрав свою команду, каждый из наставников должен разделить членов группы на пары или тройки. Они будут соревноваться между собой, чтобы доказать наставнику свою уникальность и умение справляться с различными музыкальными жанрами. По итогам второго этапа из команды каждого наставника отчисляется один исполнитель. Другой наставник может его спасти, но не каждый рискнет брать в свою команду того вокалиста, от которого отказался другой известный исполнитель. В то же время эта ставка на «отстающего» может принести успех. Как поступят наставники? И кто победит на этот раз?
Пятый сезон шоу «Голос» обещает быть таким же зажигательным и интересным, как предыдущие части самого рейтингового российского музыкального проекта.

В жюри сидят всем знакомые певцы, хотя по сравнению с четвёртым сезоном состав наставников претерпел изменения: Александра Градского и Басту заменили Дима Билан и Леонид Агутин, уже принимавшие участие в программе ранее, а Григорий Лепс и Полина Гагарина продолжили заниматься своими обязанностями. Также неизменен и ведущий: Дмитрий Нагиев беседует с участниками за кулисами и выступает в качестве конферансье на сцене.

Первый тур – слепые прослушивания. Наставники должны ориентироваться только на голос претендента. Если к исполнителю повернутся два и более члена жюри, то он сможет сам выбрать, под чьим началом хочет выступать далее. Ближе к финалу этого этапа наставники становятся более разборчивыми, так как количество мест в их командах ограничено.

Далее следуют поединки и нокауты: соревнование между участниками теперь происходит очно, здесь многое зависит от решения наставника, но в первом виде состязаний другой член жюри может спасти отчисленного исполнителя, взяв его под крыло.

В двух финальных этапах большую роль играет мнение зрителей, ведь именно путём народного голосования определяется победитель проекта. Как показывает практика, многие дошедшие до финала, впоследствии оставляют след на отечественной сцене. География проекта постоянно расширяется, отбор становится серьёзнее, поэтому можно предположить, что и на этот раз итог, как и сам процесс, не разочарует аудиторию.
Смотреть онлайн

Телепередача Голос смотреть онлайн бесплатно

6.4/10 (голосов: 8)
Вы можете Голос 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Точь-в-точь 1-4 сезоны
  • Битва экстрасенсов 15-17 сезоны
  • Лучший повар Америки 1-6 сезоны
  • Танцы 1-1 сезоны
  • Голос Дети 1-4 сезоны

Отзывы и рецензии к телепередаче "Голос"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google