КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

8/10 (голосов: 1)

229 просмотров
Смотреть онлайн
Все сезоны телепередачи "Без лица"
загрузка...

Без лица 3 сезон смотреть онлайн бесплатно HD

Сериал «Без лица» снят в формате телевизионного шоу, в котором соревнуются самые лучшие и талантливые визажисты (гримеры) страны. Два увлекательных сезона уже позади, и вот сейчас создатели сериала хотят представить третий сезон, который приготовил для своего верного зрителя еще больше захватывающих историй. Они заставляют удивляться еще больше и по-настоящему оценить степень сложности работы гримера. Напомним о том, что главными героями фильма стали профессиональные гримеры, которые каждый день создают невероятные, фантастические и необычайной красоты образы для актеров. Эти люди участвуют в одном интересном и перспективном конкурсе, где им предстоит продемонстрировать весь свой талант и профессионализм.

Каждая серия – это новая история, в которой наши герои выполняют задание невероятной сложности. Порой, им приходится создать образ пришельца или женщины кошки с помощью одной только косметики. Расходные материалы для работы, концепция и другие организаторские моменты полностью лежат на их плечах. За процессом всей работы, от начала и до конца, следят члены жюри, которые оценивают результат труда. В этом состязании может быть только один победитель, которому достается все – мировое признание, работа на самых лучших съемочных площадках, и много других не менее приятных преимуществ.

Итак, если вы хотите окунуться в мир эстетической красоты, фантастики и невероятного таланта, тогда приглашаем посмотреть сериал «Без лица». Третий сезон обещает быть еще более интересным и захватывающим.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Без лица 7 сезон
  • Без лица 6 сезон
  • Без лица 4 сезон
  • Без лица 2 сезон
  • Без лица 1 сезон
Отзывы и рецензии к телепередаче "Без лица 3 сезон"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google