КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.6/10 (голосов: 5)

1 304 просмотров
Вадим Галыгин Вадим Галыгин Давид Цаллаев Давид Цаллаев Заурбек Байцаев Заурбек Байцаев Ольга Картункова Ольга Картункова Ирина Чеснокова Ирина Чеснокова Максим Киселев Максим Киселев Игорь Ласточкин Игорь Ласточкин Теймураз Тания Теймураз Тания Денис Дорохов Денис Дорохов Азамат Мусагалиев Азамат Мусагалиев
Смотреть онлайн
загрузка...

Однажды в России 1-4 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Первый сезон юмористической программы «Однажды в России» появился благодаря Вячеславу Дусмухаметову и Семену Слепакову, давно сотрудничающими с ТНТ и решившими вложиться в новый для себя формат. Они же подбирали и остальную команду.

В шоу есть группа постоянных артистов, которые разыгрывают скетчи в студии перед живой аудиторией, что записывается и для телевидения. Таким образом, смех не является наложенным, как в ситкомах. Каждый фрагмент (постановка на конкретную тему) происходит в камерных декорациях (ограниченном пространстве), но смотрится живо и динамично. Шутить в сценках дозволено на вечные и актуальные темы, в том числе о коррупции, футболе, семейных отношениях, обществе потребления и любви россиян закинуть за воротник.

Основной костяк как артистов пред камерой, так и группы авторов, составляют бывшие КВНщики, сделавшие шаг вперёд в своей карьере: Ольга Картункова (Сборная Пятигорска), Максим Киселёв (Триод и Диод), Давид Цаллаев (Пирамида), Игорь Ласточкин (Сборная Днепропетровска), Азамат Мусагалиев (Сборная Камызякского края) и другие.

Вадим Галыгин выступает в роли ведущего, произнося короткие монологи между номерами, как бы делая подводки к тому, что сейчас увидят зрители.

Юмористы по большей части эксплуатируют образы, знакомые всем по Клубу Весёлых и Находчивых. Однако случаются и эксперименты, призванные удивить свежестью и внести некое разнообразие.

Шоу делает ставку не только на ситуационный юмор, но и не текстовые шутки, что явно сказывается на качестве в лучшую сторону.
Второй сезоны программы «Однажды в России» открывается представление новых и уже знакомых актёров шоу, каждый из которых совсем недавно блистал в КВН. За хорошее настроение зрителей теперь отвечают: Александр Пташенчук, Тимур Тания, Игорь Ласточкин, Ирина Чеснокова, Давид Цаллаев, Заур Байцаев, Екатерина Моргунова, Ольга Картункова, Максим Киселёв, Денис Дорохов, Азамат Мусагалиев. Будучи фронтменаси в своих командах, они не затерялись и на телевидении отдельно от многолетнего проекта Маслякова.

Прошлые выпуски позволили съёмочной группе заматереть и привыкнуть к формату скетчей, разыгрываемых перед живой публикой. Декорации на сцене позволяют образам заиграть ярче. Теперь упразднена роль ведущего, а артисты сами анонсируют выходы коллег или же вовсе обходят без текстовых вставок.

Появление Моргуновой позволило расширить линейку женских образов. Остальные же актёры часто «привязаны» к определённой роли, лишь добавляя нюансов от антрепризы к антрепризе: Картункова играет волевых женщин с тяжёлым характером и рукой, Мусагалиеву отданы партии аферистов и коррумпированных чиновников, Дорохов хорош изображая недалёких тугодумов, привыкших действовать, а не рассуждать, Киселёв изображает любителей выпить и покорных мужей и так далее.

Темами скетчей всё также является актуал, смешанный с бытом и простыми обывательскими радостями и горестями. Эфирное время распределено между артистами примерно поровну, так что персональным поклонникам стоит не опасаться, что кто-то из актёрского состава будет обделён. Неналоженный смех и реакция зала тоже влияют на атмосферу, делая её более искренней.
«Однажды в России» — что же скрывается за этими словами? Быть может, это фильм или, например, сериал? Оказывается, что это самое настоящее телешоу. Что же здесь можно сказать? Телешоу в России любят, это точно. Вопрос заключается лишь в том, какое это телешоу, то есть про что. В нашем случае главной темой программы является высмеивание различных проблем и недостатков, которые можно встретить у нас в стране. Всё начинается с того, что телеведущий произносит довольно небольшой стендап. Зачем это нужно?

В стендапе ведущий шоу намечает основную тема выпуска. Можно сказать, что это классическое начало во многих телепрограммах и наш случай не исключение. После этого самого стендапа другие актёры и участники из числа различных команд Клуба весёлых и находчивых начинают показывать зрителям свои «домашние заготовки» — скетчи. Что значит скетчи? Скетчи — это небольшие выступления на определённую тему. Кстати, подобный формат очень нравится многим зрителям, особенно из числа тех, кто обожает смотреть КВН. По большому счёту, наша телепрограмма выполнена в жанре пародии. Нельзя не сказать и про весьма высокий технологический уровень передачи: всё снято так, как и подобает любому высококлассному телешоу, так что эту программу можно «выпускать» и в международный эфир. Да и вообще: КВН любят все или практически все, и то, что КВН спустя десятилетия своего появления до сих пор существует и пользуется популярностью у телезрителей — тому лучшее подтверждение. Расслабляйтесь и получайте удовольствие!
В четвёртом сезоне программы «Однажды в России» привычный актёрский коллектив не претерпел никаких изменений, а вот в плане творчества их диапазон существенно расширился.

Основной костяк команды артистов составляют: Игорь Ласточкин (Сборная Днепропетровска), Тимур Бабъяк (ДАЛС), Ирина Чеснокова (Факультет журналистики), Михаил Стогниенко (Плохая компания), Давид Цаллаев, Заур Байцаев (оба - Пирамида), Тимур Тания (Нарты из Абхазии), Екатерина Моргунова, Ольга Картункова (обе - Город Пятигорск), Максим Киселёв (Триод и Диод), Денис Дорохов, Азамат Мусагалиев (оба - Сборная Камызякского края), Александр Пташенчук (Дежа Вю).

Среди тем для скетчей, снимаемых перед живой аудиторией, немало актуальных, но есть и «вечные» поводы для смеха: отношения в семье, дружба, курортные романы, алкогольные приключения и другие.

Некоторые выступления готовятся в жанре пародии. Так Чеснокова, Стогниенко и Бабъяк перевоплотились в членов жюри музыкального проекта (прообраз «Голоса»), а Мусагалиев сыграл ведущего, очень напоминающего повадками Дмитрия Нагиева. Также почти все артисты шоу были задействованы в масштабной постановке по мотивам «Игры престолов».

Сложно определить, на ком в «Однажды в России» лежат лидерские обязанности, но больше всего ролей достаётся Картунковой, умело перевоплощающейся, но чаще эксплуатирующей знакомый всем зрителям образ из КВН, а также Азамату, чей диапазон тоже широк, но базируется на столь же узнаваемых характерных чертах.

Ситуационный юмор совместили с текстовыми шутками и актуалом, чтобы происходящее на сцене пришлось по вкусу широкой аудитории.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Точь-в-точь 1-4 сезоны
  • Stand Up 1-5 сезоны
  • Евро-2016 (Англия – Россия) 11.06.16
  • Евро-2016 (Румыния– Албания) 19.06.16
  • С новым годом, мамы!
Отзывы и рецензии к сериалу "Однажды в России 1-4 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google