ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Первый сезон юмористической программы «Однажды в России» появился благодаря Вячеславу Дусмухаметову и Семену Слепакову, давно сотрудничающими с ТНТ и решившими вложиться в новый для себя формат. Они же подбирали и остальную команду.

В шоу есть группа постоянных артистов, которые разыгрывают скетчи в студии перед живой аудиторией, что записывается и для телевидения. Таким образом, смех не является наложенным, как в ситкомах. Каждый фрагмент (постановка на конкретную тему) происходит в камерных декорациях (ограниченном пространстве), но смотрится живо и динамично. Шутить в сценках дозволено на вечные и актуальные темы, в том числе о коррупции, футболе, семейных отношениях, обществе потребления и любви россиян закинуть за воротник.

Основной костяк как артистов пред камерой, так и группы авторов, составляют бывшие КВНщики, сделавшие шаг вперёд в своей карьере: Ольга Картункова (Сборная Пятигорска), Максим Киселёв (Триод и Диод), Давид Цаллаев (Пирамида), Игорь Ласточкин (Сборная Днепропетровска), Азамат Мусагалиев (Сборная Камызякского края) и другие.

Вадим Галыгин выступает в роли ведущего, произнося короткие монологи между номерами, как бы делая подводки к тому, что сейчас увидят зрители.

Юмористы по большей части эксплуатируют образы, знакомые всем по Клубу Весёлых и Находчивых. Однако случаются и эксперименты, призванные удивить свежестью и внести некое разнообразие.

Шоу делает ставку не только на ситуационный юмор, но и не текстовые шутки, что явно сказывается на качестве в лучшую сторону.
Второй сезоны программы «Однажды в России» открывается представление новых и уже знакомых актёров шоу, каждый из которых совсем недавно блистал в КВН. За хорошее настроение зрителей теперь отвечают: Александр Пташенчук, Тимур Тания, Игорь Ласточкин, Ирина Чеснокова, Давид Цаллаев, Заур Байцаев, Екатерина Моргунова, Ольга Картункова, Максим Киселёв, Денис Дорохов, Азамат Мусагалиев. Будучи фронтменаси в своих командах, они не затерялись и на телевидении отдельно от многолетнего проекта Маслякова.

Прошлые выпуски позволили съёмочной группе заматереть и привыкнуть к формату скетчей, разыгрываемых перед живой публикой. Декорации на сцене позволяют образам заиграть ярче. Теперь упразднена роль ведущего, а артисты сами анонсируют выходы коллег или же вовсе обходят без текстовых вставок.

Появление Моргуновой позволило расширить линейку женских образов. Остальные же актёры часто «привязаны» к определённой роли, лишь добавляя нюансов от антрепризы к антрепризе: Картункова играет волевых женщин с тяжёлым характером и рукой, Мусагалиеву отданы партии аферистов и коррумпированных чиновников, Дорохов хорош изображая недалёких тугодумов, привыкших действовать, а не рассуждать, Киселёв изображает любителей выпить и покорных мужей и так далее.

Темами скетчей всё также является актуал, смешанный с бытом и простыми обывательскими радостями и горестями. Эфирное время распределено между артистами примерно поровну, так что персональным поклонникам стоит не опасаться, что кто-то из актёрского состава будет обделён. Неналоженный смех и реакция зала тоже влияют на атмосферу, делая её более искренней.
«Однажды в России» — что же скрывается за этими словами? Быть может, это фильм или, например, сериал? Оказывается, что это самое настоящее телешоу. Что же здесь можно сказать? Телешоу в России любят, это точно. Вопрос заключается лишь в том, какое это телешоу, то есть про что. В нашем случае главной темой программы является высмеивание различных проблем и недостатков, которые можно встретить у нас в стране. Всё начинается с того, что телеведущий произносит довольно небольшой стендап. Зачем это нужно?

В стендапе ведущий шоу намечает основную тема выпуска. Можно сказать, что это классическое начало во многих телепрограммах и наш случай не исключение. После этого самого стендапа другие актёры и участники из числа различных команд Клуба весёлых и находчивых начинают показывать зрителям свои «домашние заготовки» — скетчи. Что значит скетчи? Скетчи — это небольшие выступления на определённую тему. Кстати, подобный формат очень нравится многим зрителям, особенно из числа тех, кто обожает смотреть КВН. По большому счёту, наша телепрограмма выполнена в жанре пародии. Нельзя не сказать и про весьма высокий технологический уровень передачи: всё снято так, как и подобает любому высококлассному телешоу, так что эту программу можно «выпускать» и в международный эфир. Да и вообще: КВН любят все или практически все, и то, что КВН спустя десятилетия своего появления до сих пор существует и пользуется популярностью у телезрителей — тому лучшее подтверждение. Расслабляйтесь и получайте удовольствие!
В четвёртом сезоне программы «Однажды в России» привычный актёрский коллектив не претерпел никаких изменений, а вот в плане творчества их диапазон существенно расширился.

Основной костяк команды артистов составляют: Игорь Ласточкин (Сборная Днепропетровска), Тимур Бабъяк (ДАЛС), Ирина Чеснокова (Факультет журналистики), Михаил Стогниенко (Плохая компания), Давид Цаллаев, Заур Байцаев (оба - Пирамида), Тимур Тания (Нарты из Абхазии), Екатерина Моргунова, Ольга Картункова (обе - Город Пятигорск), Максим Киселёв (Триод и Диод), Денис Дорохов, Азамат Мусагалиев (оба - Сборная Камызякского края), Александр Пташенчук (Дежа Вю).

Среди тем для скетчей, снимаемых перед живой аудиторией, немало актуальных, но есть и «вечные» поводы для смеха: отношения в семье, дружба, курортные романы, алкогольные приключения и другие.

Некоторые выступления готовятся в жанре пародии. Так Чеснокова, Стогниенко и Бабъяк перевоплотились в членов жюри музыкального проекта (прообраз «Голоса»), а Мусагалиев сыграл ведущего, очень напоминающего повадками Дмитрия Нагиева. Также почти все артисты шоу были задействованы в масштабной постановке по мотивам «Игры престолов».

Сложно определить, на ком в «Однажды в России» лежат лидерские обязанности, но больше всего ролей достаётся Картунковой, умело перевоплощающейся, но чаще эксплуатирующей знакомый всем зрителям образ из КВН, а также Азамату, чей диапазон тоже широк, но базируется на столь же узнаваемых характерных чертах.

Ситуационный юмор совместили с текстовыми шутками и актуалом, чтобы происходящее на сцене пришлось по вкусу широкой аудитории.
Смотреть онлайн

Сериал Однажды в России смотреть онлайн бесплатно

6.6/10 (голосов: 5)
Вы можете Однажды в России 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Точь-в-точь 1-4 сезоны
  • Stand Up 1-6 сезоны
  • Евро-2016 (Англия – Россия) 11.06.16
  • Евро-2016 (Румыния– Албания) 19.06.16

Отзывы и рецензии к сериалу "Однажды в России"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google