ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Первый сезон шоу «Лучший повар Америки» переносит популярную кулинарную программу в Соединённые Штаты, чтобы и здесь любители могли посоревноваться за престижное звание и впечатляющие призы.

На предварительном этапе было отобрано 100 претендентов на участие в соревновании по приготовлению блюд. Теперь им предстоит продемонстрировать навыки трём членам жюри, чтобы получить заветный фартук и стать участниками основного шоу.

Помимо Гордона Рэмзи – повара известного на весь мир – судить соискателей будут Грэм Эллиот из Чикаго, ставший в 27 лет самым молодым в Америке обладателем 4 звёзд, а также Джо Бастианич – владелец 20 первоклассных ресторанов и 3 итальянских винно-водочных заводов.

Приз победителя составит 250 тысяч долларов, а также счастливчик получит возможность опубликовать собственную кулинарную книгу.

Для начала нужно приготовить за час блюдо, способное понравиться хотя бы двум из трёх членов жюри. Последние не церемонятся с теми, кто не справился с задачей, откровенно, часто жёстко, высказываясь о качестве и вкусе еды.

Но этот этап, как ни странно, самый лёгкий, так как здесь всё в руках участников. Дальше идут испытания не только на умение готовить, но и на устойчивость к стрессу, способность работать в команде и решать нетривиальные задачи в сжатые сроки. Организовать банкет, накормить военных, использовать экзотические продукты – всё это задания от Гордона Рэмзи, призванные раскрыть потенциал соискателей на звание Мастершефа. С подобным может справиться далеко не каждый.
Вы любите готовить кулинарные новинки, а потом пробовать их? Вы интересуетесь новостями о новых блюдах и способе их приготовления? Тогда второй сезон славноизвестного сериала в формате телевизионного шоу «Лучший повар Америки» - это то, что вы будете смотреть с огромным удовольствием. Первый сезон уже успел покорить всемирные телеэкраны, и вот теперь настал черед второй волны.

Несколько десятков поваров со всей страны приехали на кулинарное шоу для того, чтобы поймать свою мечту. Ведь здесь каждый желающий может научиться готовить блюда высокой мировой кухни, узнать рецепты самых таинственных десертов. Также, практически все участники, после завершения шоу становятся шеф-поварами лучших ресторанов Америки. А вот победитель получает четверть миллиона долларов, статус лучшего повара Америки и уникальную возможность выпустить книгу кулинарных рецептов. Но для того, что бы стать победителем необходимо пройти нелегкий путь, на котором участников ожидает огромное количество сложных кулинарных и моральных испытаний.

Гордом Рамзи – это знаменитый американский кулинар и ресторатор, который еще с двумя судьями будут оценивать качество и процесс приготовления блюд участниками. Именно от их оценок зависит, пройдут ли участники шоу в следующий тур или нет.

Итак, помимо хорошего настроения зритель имеет возможность, научится готовить кулинарные шедевры, которые заслуживают похвалы. Если вы хотите увлекательно провести время и научится чему-то новому, тогда обязательно смотрите второй сезон сериала «Лучший повар Америки».
Хотите стать лучшим и известным всему миру кулинаром? Тогда, вам обязательно стоит посмотреть третий сезон развлекательного сериала «Лучший повар Америки». Уже после нескольких серий вы поймете, что стать участником этого проекта может каждый из нас, главное – упорство, целеустремленность и желание учится.

Два сезона подряд создатели замечательного сериала демонстрировали множество сложнейших, непредсказуемых, но таких интересных испытаний, которые необходимо пройти участникам конкурса. Третий сезон приготовил для своего зрителя еще более сложные задания, пройти которые сможет только сильнейший.

Несколько десятков поваров из всей Америки приехали на проект для того, что бы научится готовить блюда высокой кухни и стать настоящими профессионалами в кулинарном деле. Дойти до финала смогут избранные, а выиграть только самый лучший. Именно победитель получает возможность написать книгу с авторскими рецептами, звание мастер шефа Америки, а также четверть миллиона долларов. Не правда ли, игра стоит свеч?

Оценивать работу участников на каждом этапе задание будут профессиональные и известные всему миру кулинары, во главе со знаменитым шефом и ресторатором Гордоном Рамзи. Он как настоящий наставник будет не только критиковать конкурсантов, но и давать дельные советы, которые могут привести к желаемой победе.

Для зрителей – это уникальная возможность научится чему-то новому в кулинарии, а также отличный стимул не сидеть на месте, а испытать и свою судьбу в следующем сезоне телевизионного шоу.
Четвертый сезон развлекательного телевизионного сериала «Лучший повар Америки» не перестает удивлять своих верных фанатов захватывающим и интересным сюжетом. Еще больше сложных кулинарных конкурсов, которые нужно будет пройти участникам для того, что бы выиграть главный приз – звание мастер шефа Америки, возможность выпустить кулинарную книгу с авторскими рецептами, а также четверть миллиона долларов США. Очень заманчивые призы, не правда ли?

Но не все так просто как может показаться на первый взгляд. Для того, что бы дойти до финала и получить главные трофеи необходимо преодолеть множество сложных испытаний, которые приготовили для конкурсантов создатели шоу. Несколько десятков поваров аматоров из всей страны приехали в студию шоу для того, что бы научится готовить кулинарные шедевры высокой кухни. Но помимо обычного приготовления пищи ребят ожидают интересные конкурсы, которые будут усложнять процесс готовки. За всем происходящим будут пристально наблюдать команда профессиональных жюри, во главе с Гордоном Рамзи. Именно они будут решать пройдут ли участники в следующий тур или им необходимо будет покинуть шоу.

А вот телезрители получат неимоверное удовольствие от просмотра, такого рода, развлекательного сериала. Также у вас есть шанс, научится готовить лучшие блюда вместе с телевизионными поварами. Помимо этого, каждый из зрителей поймет, что нет ничего не возможного, а попасть на такое шоу можно и в своей стране уже на следующий сезон. Приятного времяпровождения вместе с сериалом «Лучший повар Америки».
И вот уже пять сезонов подряд лучший развлекательный американский сериал «Лучший повар Америки» не перестает удивлять своего верного зрителя. Очередные испытания, которые приготовили создатели шоу, обещают быть еще более захватывающими, интригующими, интересными, но очень сложными. Специально для тех, кто не представляет свою жизнь без кулинарии, посвящается.

Несколько десятков поваров-аматоров из всей страны приехали на съемки телевизионного кулинарного шоу для того, что бы покорить мировую кухню. Впереди на них ждет огромное количество конкурсов, в которых нужно готовить блюда. Только не все так просто, процесс приготовления будет усложнен различными интересными для зрителя препятствиями. А вот тем, кому удастся приготовить лучшее блюдо, достается возможность перейти в следующий тур. В конце останется несколько финалистов, которые будут вести борьбу за главный приз – звание лучшего повара Америки, уникальнейшая возможность выпустить авторскую книгу со сборником рецептов, а также получить четверть миллиона долларов. Как по мне, что может быть лучше?
На протяжении всего шоу за конкурсантами будут наблюдать строгие члены жюри. Они будут решать, кому достанется возможность дойти до финала и получить главный трофей. Участникам важно прислушиваться к мнению профессионалов, ведь от него зависит их дальнейшая судьба пребывания на проекте. Во главе жюри находится один из самых знаменитых кулинаров во всем мире – Гордон Рамзи.

В общем, если вы ходите провести время весело и научится готовить лучшие блюда, тогда приглашаем вас посмотреть пятый сезон сериала «Лучший повар Америки».
Наконец-то после просмотра пяти сезонов развлекательного сериала «Лучший повар Америки» зритель может получить очередную порцию кулинарных шедевров. И от куда только у создателей шоу находятся идеи создавать такие увлекательны и сложные испытания для участников? В прочем это не важно. Главное, что бы это не прекращалось еще хотя бы парочку сезонов.

Напомним сюжет этого замечательного сериала. Несколько десятков поваров приехавших из всей страны хотят попробовать свои силы в лучшем кулинарном шоу Америки. Здесь они научатся готовить самые изысканные и сложные блюда, которые только существуют. Весь процесс приготовления усложняется различными заданиями, которые обязательно необходимо исполнять. А не выполнившие их – покидают шоу. До финала дойдут только лучшие, избранные. Здесь им придется соревноваться за главный приз – четверть миллиона долларов, звание лучшего мастер шефа Америки и возможность написать собственную книгу-сборник кулинарных рецептов. В каком еще шоу можно получить столько стоящих призов одновременно?
Помимо участников, в шоу есть и профессиональные жюри, которые оценивают результаты труда конкурсантов. Также они решают, кто должен покинуть шоу на том или ином этапе. Во главе профессиональной команды жюри находится кулинар мировой категории – Гордон Рамзи. Именно он стал главной изюминкой кулинарного проекта.

Итак, если вы хотите научиться хорошо готовить блюда высокой кухни, а также весело провести свободное время, тогда приглашаем вас посмотреть развлекательное шоу «Лучший повар Америки».
Смотреть онлайн

Телепередача Лучший повар Америки смотреть онлайн бесплатно

9/10 (голосов: 2)
Вы можете Лучший повар Америки 1-6 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Точь-в-точь 1-4 сезоны
  • Лучший повар Америки: Дети 1-5 сезоны
  • Повар-боец Сома: Второе блюдо 2016
  • Повар-боец Сома 2015
  • Повар на колесах

Отзывы и рецензии к телепередаче "Лучший повар Америки"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google