ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Сериал «Их перепутали в роддоме» сталкивает семьи Васкес и Кенниш с суровой реальностью: много лет назад в больнице произошла путаница, и они забрали домой не своих новорождённых девочек. Сейчас Дафни и Бэй уже старшеклассницы, разные, как день и ночь, и родителям обеих придётся приспособиться к непростой ситуации, ведь важно учесть интересы сторон и самих детей, не нанеся им ещё большей травмы.

Дафни живёт с матерью Реджиной и бабушкой Адрианой. Отец давно ушёл, частично из-за того, что подозревал супругу в измене: рыжеволосый ребёнок, родившийся у латиноамериканской пары – повод задуматься. У Реджины были проблемы с алкоголем, но теперь это в прошлом. Она зарабатывает на жизнь, работая парикмахером, и является примером волевой и независимой женщины. В детстве Дафни перенесла тяжёлое заболевание и потеряла слух, поэтому обучается в специальной школе.

Бэй росла в семье бывшего спортсмена, а ныне владельца успешного бизнеса Джона и его жены Кэтрин. Старший брат Тоби всегда помогал и прикрывал незначительные выходки, а родители старались привить творческой натуре дочери больше ответственности и серьёзности, хотя и баловали между делом.

Не зная, как лучше поступить, ввиду открывшейся информации, Кенниши предлагают Васкесам переехать в свой гостевой домик, чтобы быть ближе к биологической дочери.

Так начинаются попытки только что образовавшейся нетипичной семьи исправить врачебную ошибку, наверстать упущенное и наладить контакт, хотя различий между героями хватает, и сразу ясно, насколько этот путь будет непростым…
Второй сезон драматического сериала «Их перепутали в роддоме» приготовил для своего зрителя еще больше интересных и захватывающих историй. Для тех, кто забыл сюжет сериала, хотим напомнить. Бэй Кениш – девушка, которая воспитывалась в приличной, интеллигентной и богатой семье. Всю жизнь она была окружена любовью и лаской своих родителей. Все лучшее доставалось ей – дорогая одежда, вкусная еда, лучшие отдых и многое другое. О чем еще можно мечтать?

Дафни Васкез является полной противоположностью Бэй. Ее всю жизнь воспитывала мама, отца у девушки не было. Все, что она видела – это нищета. Ко всему этому в раннем детстве девочка лишилась слуха.

И здесь возникает вопрос, а что может связывать этих двух, совершенно противоположных девушек? Ведь их жизни кардинально отличаются. Но вот только случается нечто, что полностью переворачивает их жизнь с ног на голову. Героини узнают о страшном событии, которое произошло много лет назад. В тот день, когда они родились, в одном роддоме, произошла страшная врачебная ошибка и девочек перепутали. Таким образом, теперешние родители получаются девушкам не родными по крови.

И вот теперь для того, что бы обрести гармонию в жизни и расставить все на свои места двум молодым девочкам придется научиться жить в непривычной для себя среде, при этом необходимо воспринимать это как должное.

Что же теперь ожидает наших героинь? Как они будут уживаться совместно? Ответы на эти и многие другие вопросы можно узнать, посмотрев драматический сериал «Их перепутали в роддоме».
Что может быть ужасней, нежели перепутать детей в роддоме? Именно такую ситуацию демонстрирует своему зрителю драматический сериал «Их перепутали в роддоме». И вот третий сезон приготовил еще больше интересных и запутанных историй из жизни двух девушек, которых воспитывают, как оказалось чужие родители.

Бэй – девушка, которая всю свою жизнь прожила в богатстве и роскоши. Она не знала, что такое нищета. Родители заботились о ней и покупали все самое лучшее и дорогое. Красивая одежда, вкусная еда, далекие путешествия, веселые развлечения – девочка имела все, что только хотела. А ведь так, хотят жить все и Дафни тому не исключение.

Дафни – это девчонка, которая является полной противоположностью Бэй. Она не имела ничего, только мать-одиночку, которая всю жизнь перебивалась мелкими подработками, лишь только для того, чтобы купить еду. Ее жизнь – это сплошная горесть. Еще больший драматизм ситуация обрела тогда, когда Дафни потеряла слух. Так практически всю жизнь она прожила в тишине. Две разных жизни, две противоположные судьбы, совершенно не похожие друг на друга девушки. Но, что их может связывать между собой.

Когда-то давно, еще в самом младенчестве, в роддоме случился страшный эпизод, новорожденных перепутали. И вот эти девочки на протяжении всего времени проживали чужую жизнь. Если бы не группа крови, которая не совпадала у Бэй и ее матери, правда никогда не обнаружилась бы. Но теперь семьи решают объединиться и попробовать жить вместе. Получится ли у них наладить отношения, ведь мира в которых они жили до этого, так отличаются.
В четвёртом сезоне герои сериала «Их перепутали в роддоме» во многом расплачиваются за ошибки прошлого и принятые в спешке решения.

Дафни, которая слетела с катушек после смерти биологического отца, может оказаться за решёткой, поскольку разрушения, произошедшие по её вине – не первое правонарушение девушки. Бэй в порыве чувств берёт вину на себя. Суд приговаривает её к домашнему аресту, испытательному сроку и общественным работам. Это значит, что поехать в Лос-Анджелес с Эмметтом, что сильно бьёт по отношениям пары.

Родители в шоке от поступка дочерей и не знают, как правильно реагировать: с одной стороны Дафни избежала реального срока и может начать обучение на врача, с другой – Бэй страдает за то, чего не совершала.

Хотя кажется, с произошедшим смирились все, в реальности семья раздираемая противоречиями. Тоби и Эмметт открыто высказывают недовольство Дафни, и она решает отказаться от прежних планов и остаться в городе, пока Бэй не будет полностью свободна. Теперь ей нужно записаться на другие курсы и попасть в уже заполненные списки к хорошим преподавателям.

На общественных работах Бэй вляпывается в неприятности, увеличивая срок. Она отпускает бойфренда, не зная, суждено ли им быть вместе вновь. Теперь свой благородный жест по отношению к сестре девушка рассматривает с другой позиции, немного жалея о случившемся.

Реджина и Кенниши тоже переходят на новую фазу, думая о том, чем займутся, когда дети покинут дом. У первой есть вариант с отъездом на Гавайи, но она не совсем готова. Каждый день для героев – расплата за былое и попытки сделать будущее чуточку лучше.
Смотреть онлайн

Сериал Их перепутали в роддоме смотреть онлайн бесплатно

6.4/10 (голосов: 5)
Вы можете Их перепутали в роддоме 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
5 сезон
5 сезон 10 серияLong Live Love11 апр 2017 
5 сезон 9 серияThe Wolf is Waiting4 апр 2017 
5 сезон 8 серияLeft in Charge28 мар 2017 
5 сезон 7 серияMemory (The Heart)21 мар 2017 
5 сезон 6 серияFour Ages in Life7 мар 2017 
5 сезон 5 серияOccupy Truth28 фев 2017 
5 сезон 4 серияRelation of Lines and Colors21 фев 2017 
5 сезон 3 серияSurprise14 фев 2017 
5 сезон 2 серияThis Has to Do with Me7 фев 2017 
5 сезон 1 серияThe Call31 янв 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Ольга сезон 1
  • Слово на букву А 1 сезон
  • Ченнайский экспресс
  • Мэри и Марта
  • Джо

Отзывы и рецензии к сериалу "Их перепутали в роддоме"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google