ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Программа «Лучший повар Америки: Дети» - очередной виток в развитии всемирно известного шоу, путешествующего по планете.

На авансцену на этот раз выходят участники в возрастной категории от восьми до двенадцати лет. С такими подопечными матёрому шеф-повару Гордону Рэмзи работать ещё не приходилось, для него это тоже станет, своего рода испытанием, ведь мастер не привык сдерживать слова и эмоции, а в конкретной ситуации придётся взять себя под контроль и стать, пусть и немного, но мягче.

Как и во взрослой версии шоу, помогать Рэмзи отбирать лучших будут Джо Бастианич, владеющий двадцатью первоклассными ресторанами и тремя итальянскими винно-водочными заводами, и Грэм Эллиот – самый молодой повар, сумевший получить четыре звезды в Соединённых Штатах.

Отбор претендентов проходил по всей стране. В итоге в студии оказались двадцать четыре счастливчика, которым не дают особо раскачиваться и привыкать к давлению и софитам: нужно в первом же испытании показать состоятельность и произвести впечатление на жюри.

Рэмзи, Эллиот и Бастианич в шоке от уведенного: большинство мальчишек и девчонок готовят на невероятно высоком уровне, что превосходит ожидания профессионалов.

Кому-то из участников не хватает техники, другим – уверенности, а третьим – опыта. Гордон и компания не гребут всех под одну гребёнку, стараясь разглядеть потенциал. Тем более, что после вступительного испытания, мир юных героев перевернётся: теперь не будет скидки на возраст, все равны, все учатся в процессе соревнования, и все хотят победить.
Второй сезон кулинарного шоу «Лучший повар Америки» является по сути продолжением взрослого шоу с таким же названием.

В этой передаче принимают участие дети от восьми до двенадцати лет. Они уже в таком юном возрасте определились со своими жизненными вкусами и предпочтениями. У них рано появились задатки маститых кулинаров. Не обязательно они станут в дальнейшем специализироваться именно в этой области, но для них участие в таком шоу даст определённые навыки для принятия дальнейшего решения по выбору профессии.

В каждой серии шоу у маленьких кулинаров будут рождаться новые рецепты блюд. Это является одним из заданий, чтобы из определённого набора блюд приготовить что-то новое.

Борьба на этом шоу происходит очень серьёзная, потому что ребята отличаются очень хорошей фантазией, поэтому у многих из них просто выходят настоящие шедевры. К тому же ведущий, который сам является большим ресторатором, приставляет все действие очень позитивным юмором, который подхватывается детьми. Создаётся прекрасное оптимистичное настроение на протяжении всего шоу.

Второй сезон состоит из семи серий. За соревнованием будут наблюдать родители. Многие из них сомневаются, что их дети вообще могут хоть что-то приготовить. Поэтому для родителей это шоу становится своеобразным открытием для лучшего понимания собственных детей. Возможно, что такая передача будет считаться даже психологической. Зрители могут для себя открыть что-то новое не только в новых рецептах, но и в вариантах общения детей между собой и с родителями.
Дети – цветы жизни! Такое выражение слышал каждый из нас. Вот только, что могут сделать эти самые ребята, попавши на самое популярное шоу Америки? Третий сезон сериала «Лучший повар Америки: Дети» готов продемонстрировать, нам взрослым, насколько могут быть целеустремленные дети, как они могут добиваться высоких результатов несмотря ни на что. Наверняка все помнят данное шоу с участием взрослых людей. Так, вот детский сезон ничем не уступает по своей сложности взрослому.

Конечно же, судьи всякими способами пытаются относиться лояльно к маленьким участникам, но это совершенно не значит, что им разрешается допускать ошибки. Несколько десятков детишек со всей страны приехали на легендарное шоу победить. Их ожидают сложные испытания, которые по максимуму продемонстрируют умения детей готовить и выходить из любой ситуации победителями. Если же участник не справляется с заданием, судьи вынуждены выгнать его. К финалу могут дойти только самые лучшие те, которые смогут соревноваться за главный приз конкурса – внушительную денежную сумму и звание лучшего повара Америки.

За прохождением всех испытаний будут следить профессиональные кулинары (члены жюри), во главе с Гордоном Рамзи – известным всему миру шеф-поваром. Конечный результат приготовлений, также оценивают они. Ребята должны пытаться прислушиваться к замечаниям и советам жюри, ведь от них зависит пребывание на проекте участников.

В общем, если вы хотите весело и интересно провести время, советуем вам посмотреть третий сезон сериала «Мастер шеф: Дети».
Проект «Мастер Шеф» уже давно стал популярным во всем мире. Родиной проекта является США - страна, которая точно знает толк в разнообразных шоу. Однако, «Лучший повар Америки: Дети» превзошел все ожидания популярности. Он покорил зрителей буквально сразу же и перекочевал во многие другие страны. Один сезон выходит за другим - вот и 4-й стартовал буквально сразу же после окончания 3-го.

Детки в 4-м сезоне готовят еще более изысканно. Они действительно удивляют взрослых и своих сверстников, а кулинария становится все более популярной среди американского населения, которое, кстати, готовить не очень любит, предпочитая кафе, в частности быстрого питания.

Новый сезон "Лучший повар Америки" - это масса сюрпризов и интересных конкурсов, в которых дети лучшим образом показывают себя и демонстрируют такие изыски кулинарии, которые не всегда под силу и взрослым. Детки снова креативны и радуют своими шедеврами, а также милыми детскими интригами - гораздо более чистыми и даже искренними, чем это бывает у взрослых. Как обычно, создатели сериала добавляют интригу - до конца непонятно, что будет в конце серии. Однако, именно это многих и привлекает. Каждая серия - это настоящий всплеск хорошего настроения, позитива и радости, а еще - свежие идеи для приготовления изысканных блюд. Отличный вариант для совместного досуга - как с подружками, так и с любимым человеком или в кругу семьи. Оказывается, что и барьеров культурных у нас нет - американское шоу воспринимается абсолютно легко и приятно.
Смотреть онлайн

Телепередача Лучший повар Америки: Дети смотреть онлайн бесплатно

9/10 (голосов: 1)
Вы можете Лучший повар Америки: Дети 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
5 сезон
5 сезон 15 серияFinale18 мая 2017 
5 сезон 14 серияThe Semi Finals18 мая 2017 
5 сезон 13 серияPop-Up Restaurant11 мая 2017 
5 сезон 12 серияThe Muppets Take MasterChef4 мая 2017 
5 сезон 11 серияTag Team20 апр 2017 
5 сезон 10 серияWinter Wonderland13 апр 2017 
5 сезон 9 серияScouts Honor6 апр 2017 
5 сезон 8 серияWinner, Winner, Chicken Dinner30 мар 2017 
5 сезон 7 серияPie-Eyed23 мар 2017 
5 сезон 6 серияA Presidential Mystery Box16 мар 2017 
5 сезон 5 серияKitchen Emergency9 мар 2017 
5 сезон 4 серияBatter Hurry Up2 мар 2017 
5 сезон 3 серияJust Like Gordon23 фев 2017 
5 сезон 2 серияQuest for an Apron, Pt. 216 фев 2017 
5 сезон 1 серияQuest for an Apron, Pt. 19 фев 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Лучший повар Америки 1-6 сезоны
  • Повар-боец Сома: Второе блюдо 2016
  • Повар-боец Сома 2015
  • Голос Дети 1-4 сезоны
  • Повар на колесах

Отзывы и рецензии к телепередаче "Лучший повар Америки: Дети"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google