КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7.4/10 (голосов: 7)

2 456 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Харли и братья Дэвидсон сезон 1 смотреть онлайн бесплатно HD

События мини-сериала «Харли и Дэвидсоны» начинаются в 1903 году. Билл Харли работает на заводе, пытаясь содержать семью: его брат прикован к инвалидному креслу, да и здоровье отца оставляет желать лучшего. Родители надеются, что парень поступит в колледж, что большая редкость в их окружении, и будет иметь шанс на достойную карьеру. Билл – чертежник и инженер-самоучка, чьи таланты не находят выхода.

Возможность реализовать потенциал подкидывает приятель Артур Дэвидсон – повеса, младший из трёх братьев, который хочет зарабатывать умом, а не тяжким трудом на нелюбимой службе, как все его родственники. Артур подбивает Билла сделать велосипед с небольшим мотором, чтобы не было нужды крутить педали, и друзья начинают проектирование.

Организационная часть, в том числе поиск составляющих и финансирования, лежит на Дэвидсоне, а Харли занимается технической стороной проекта.

Артур устраивается в цех к брату Уильяму, чтобы воровать необходимые детали, и тот, хоть и наказывает провинившегося сотрудника прилюдно, поощряет начинание негласно. Позже все свои сбережения энтузиастам отдаёт Уолтер – третий из Дэвидсонов.

Аппетиты команды растут по мере преодоления трудностей: они хотят быть лучше любого из пятидесяти производителей мотоциклов в стране, сделать конечный продукт больше, быстрее, надёжнее. Несколько неудач не способны сломить героев: они делают правильные выводы и дорабатывают прототип, пока он не становится конкурентоспособным. Харли и Дэвидсоны творили историю, прославляли свои фамилии и приближали будущее…
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Тик сезон 1
  • Оттенки синего сезон 1
  • Дорогая Венди
  • Мерлин сезон 4
  • Бивень
Отзывы и рецензии к сериалу "Харли и братья Дэвидсон сезон 1"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google