КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.9/10 (голосов: 18)
4 786 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Американская история ужасов 1-6 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Главный герой этого сериала — психиатр по имени Бен Хармон. Он вместе с женой и дочкой вынужден переехать из родного дома в старый особняк двадцатых годов в Лос-Анджелесе. Мужчина таким образом пытается заслужить прощение, поскольку он изменил жене с одной из своих студенток. Впрочем, если бы его не поймали с поличным, ничего бы не изменилось. Теперь же Хармон надеется сохранить брак, перебравшись в другой город. Только вот дом, в котором они поселились, не похож на уютное и милое семейное гнездышко. Он населен призраками людей, которые в нем погибли. И у каждого из них есть своя история. Причем у каждого призрака есть своя особенность. Одноглазая домработница, например, каждому из членов семьи предстает в совершенно разном образе. Так сам Бен видит её молодой и красивой соблазнительницей, которая намекает на возможность интимной связи, а вот перед его женой возникает образ добродушной старушки.

Но с каждым днем ситуация становится все более напряженной. Как призраки отреагируют на появление в этом полузаброшенном доме новых жильцов? И когда сам Бен Хармон и члены его семьи поймут, что их окружают души мертвых людей? Что же ждет их в этом особняке: новая жизнь или ужасная смерть?
Второй сезон популярного американского сериала перенесет зрителей в далекий 1964 год. Талантливая журналистка Лана Уинтерс ведет расследование серии ужасных убийств. Женщина хочет взять интервью у основного подозреваемого, чтобы проанализировать работу полиции и показать своим зрителям, каково психическое состояние этого человека. Кит Уокер, главный подозреваемый в этих преступлениях, находится в психиатрической больнице, где за ним присматривают профессионалы. Они должны не только провести полный осмотр этого мужчины, но и дать точную оценку его психологического состояния и наличия у него серьезных болезней или отклонений от нормы.

Руководит данной психиатрической больницей монахиня сестра Джуд, которая отличается властностью и сильным характером. У этой женщины свой взгляд на лечение пациентов, а также на отношение к больным людям. Ей помогает сестра Мэри Юнис, а также мистер Тимати Говард, который когда-то основал эту больницу.

Лана Уинтерс прибывает с целью пообщаться с Уокером, но её поражает то, как обстоят дела в психиатрической клинике. Журналистка подумывает о другой теме статьи, но ей не удастся вернуться в привычный мир, поскольку сестра Джуд хочет сделать из Ланы новую пациентку.
Три сотни лет назад Инквизиция искала ведьм и жестоко расправлялась с ними по всей Европе и Новой Англии. Но одним из самых громких процессов был тот, что произошел в небольшом городке Сейлеме, в результате которого были повешены 19 человек. В то время обвинение в колдовстве могло стоить жизни, поскольку доказать, что он не имеет никакого отношения к магии, не мог ни один человек. Гонения на подозрительных людей продолжались ещё долгие годы, но в современном мире, казалось бы, им нет места.

И все же внезапно поднялась новая волна. Ведьмы стали угрозой для нашего общества. И тем оставшимся в живых, что смогли продолжить род, вновь грозит опасность. Но как же выжить молодым ведьмочкам, у которых ещё нет многовекового опыта. Девушек отправляют в Новый Орлеана, где, как всегда, считалось, расположено место силы. Здесь они смогут научиться у настоящих мастериц своего дела тому, как сохранить свою жизнь, а не попасть на очередной костер. Среди последнего поколения ведьм в Новый Орлеан прибывает и загадочная Зои, которая явно что-то скрывает. А следом за девушками в Америку возвращается верховная ведьма по имени Фиона, которая пытается найти способ защитить оставшихся и спасти свой род. Удастся ли ей?
Долгое время бродячие цирки собирали множество зрителей и зарабатывали хорошие деньги. Зеваки толпами собирались на представления, чтобы насладиться хорошим шоу, поглазеть на уродов и карликов, удивиться простейшим фокусам и похохотать над клоунами. Но время идет, и мода на развлечения меняется. Пятидесятые годы принесли Америке множество различных чудес, поэтому популярность бродячих цирков стала стремительно падать. В штате Флорида, а точнее в небольшом городке Джупитер, на самой его окраине разбил лагерь небольшой бродячий цирк. Эти актеры уже давно поняли, что скоро на их выступления совсем перестанут приходить люди, а это скажется не только на их самооценке, но и на выручке цирка. Ведь все актеры долгое время жили, словно одна большая семья со своими обидами и счастливыми случаями. Но в этот раз им очень сильно не повезло. Ведь в одно время с бродячим цирком в пригород спокойного и тихого Джупитера прибыла некая темная сущность, которая нападает на обычных мирных граждан. Люди настороженно относятся к циркачам, подозревая их в своих несчастьях. Но дело в том, что их загадочная сущность терроризирует не меньше, чем местных жителей. В чем же причина? И что ждет актеров бродячего цирка в этом городе?
Новый, 5 сезон популярного американского сериала "Американская история ужасов: Отель" расскажет очередную жуткую историю, от которой сердце будет биться намного чаще, а ночью могут присниться дурные сны. В этот раз в центре сюжета окажется владелица странного отеля по имени Элизабет. Стоит отметить, что главную роль исполняет скандально известная певица Леди Гага, которая решила попробовать себя в новой сфере деятельности. Элизабет — настоящая светская львица, которая замечательно проводит время в окружении разных людей. Она всегда готова поговорить о моде и литературе, искусстве и других людях. Но какой бы интересной ни казалась владелица отеля своему окружению, на самом деле у женщины есть свой коварный план.

Элизабет заражена ужасной древней болезнью, которая схожа с вампиризмом. Главной героине сериала необходима свежая кровь. Жажда крови сводит её с ума. Но не только владелица отеля вовлечена в этот кошмар, она стала матерью десяти таких же существ. У них нет выдающихся клыков, они не боятся солнца, но будут творить с людьми ужасные вещи ради удовлетворения своих желаний. И дело не только в жажде крови.

Что ждет постояльцев этого ужасного отеля? Поймут ли они, в какую страшную ситуацию они попали?
В шестом сезоне сериала "Американская история ужасов" раскрывается очередная загадочная и окутанная мистикой ситуация, которая держит зрителя в напряжении до последней секунды. Сюжет развивается около межрасовой семейной пары, решившей покинуть суетливую городскую жизнь и отправиться в тихое место, где никто не сможет воспрепятствовать их спокойной и размеренной жизни. Причиной тому послужило нападение на главу семейства одним из представителей местной банды. Вырубив случайного прохожего, потенциальный член банды становился её полноправным участником. Но удар был настолько сильным, что Мэт оказался между жизнью и смертью, и только чудом ему удалось вернутся к нормальному существованию. Именно поэтому он решил вместе со своей супругой Шелби купить один из особняков, продающихся на аукционах в сельской местности.

Семейная пара была очень счастлива в первые дни пребывания в новом доме. Тихая и размеренная жизнь казалась им идеальным решением предыдущих проблем. Но напряжение начало нарастать с каждым днём. Шелби первой стала замечать различные паранормальные явления, происходящие в их особняке. Изначально всё это объяснялось желанием проигравшей в аукционе стороны отомстить законным владельцам дома. Но вскоре все эти догадки стали разбиваться об ужасающие доказательства присутствия в данном месте потусторонних сил. Смогут ли "приезжие" владельцы отстоять право на спокойную жизнь в своём имении?
    Также рекомендуем к просмотру:
  • История Семьи Аркана  сезон 1
  • Луговые собачки
  • Шестое чувство
  • Восьмое чувство 1-2 сезоны
  • Ной
Отзывы и рецензии к сериалу "Американская история ужасов 1-6 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google