ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Популярный комедийный сериал «Теория большого взрыва» 1 сезон знакомит зрителей с парочкой ученых, снимающих вместе квартиру. Шелдон Купер — гений, который ничуть не стесняется своего выдающегося интеллекта и не менее скверного характера. У него полно странностей, к тому же этот гений не понимает сарказм. Леонард Хофстедер куда более общителен и приятен в разговоре, он хочет жить, как все нормальные люди, то есть подружиться с приятной девушкой и завести семью. Но пока у него не получалось найти общий язык с противоположным полом. Но в один прекрасный день в квартиру напротив въезжает очаровательная Пенни, официантка, мечтающая однажды стать звездой кинематографа. Леонард влюблен, но не знает, как обольстить красавицу. Масса нелепых ситуаций и отличных шуток ожидает зрителей в сериале «Теория большого взрыва» 1 сезон. Ведь у друзей-ученых есть ещё два приятели, регулярно наведывающихся в гости: Говард Воловец, пытающийся закрутить роман с любой девушкой, и Раджеш Кутрапали, индийский астрофизик, который даже не может разговаривать в присутствии женщин. Какие отношения сложатся между героями? Удастся ли Леонарду влюбить в себя Пенни? Все это вы узнаете в сериале «Теория большого взрыва» 1 сезон.
Продолжение популярного американского сериала «Теория большого взрыва» сезон 2 расскажет о новых приключениях четверки ученых и официантки Пенни. Леонард Хофстедер по-прежнему пытается доказать соседке, что он замечательный мужчина и идеальный кандидат на роль её парня. Только вот ничего у него не выходит. Но зато он знакомится с приятной девушкой Стефани, работающей в больнице. Кажется, что они станут великолепной парой. В это время Раджеш Кутрапали совершает гениальное открытие, а Воловец пытается очаровывать девушек с помощью запрещенных приемов. Говард тайком проводит их в лабораторию, где обещает дать поуправлять марсоходом, к созданию которого он приложил руку. Способ вроде бы работает, вот только в один момент марсоход теряет управление и оказывается вне зоны доступа спутника. Какое наказание ждет любвеобильного инженера?

В сериале «Теория большого взрыва» сезон 2 Шелдон Купер старается не вникать в проблемы друзей. Его не интересуют краткосрочные романы и длительные отношения, однако, он старательно «организует» жизнь вокруг себя. Так, Стефани кажется ему куда более подходящей кандидатурой на роль девушки Леонарда. Что из этого получится, вы сможете узнать в сериале «Теория большого взрыва» 2 сезон.
Продолжение популярного комедийного сериала «Теория большого взрыва» сезон 3 порадует фанатов новыми сложными ситуациями, возникающими в жизни четырех ученых и их подруги Пенни. Поскольку в конце второго сезона друзья отправляются в экспедицию на Северный полюс, Пенни остается одна. Все это время девушка думала о том, смогут ли они с Леонардом быть вместе. И приняла положительное решение. В это время сам Леонард вместе с Говардом и Раджешем проклинал Шелдона за идею с экспедицией, а также себя за решение составить ему компанию. Но вернувшись домой, ученый был невероятно обрадован фактом, что теперь у него есть девушка. Сколько продержатся эти фантастические отношения? И как Пенни воспримет своего нового парня?

В сериале «Теория большого взрыва» сезон 3 пока Леонард и Пенни замечательно проводят время, Раджеш вдруг осознает, что его могут депортировать из страны, поскольку проект, над которым он работал, не приносит пользы. Придется ли ему вернуться в Индию? Или же друзья помогут найти новую работу?

В это время Говард встречает девушку, в которую безоговорочно влюбляется. Что будет с парой? Как поведет себя ученый, не умеющий общаться с противоположным полом?
В новом сезоне популярного американского сериала «Теория большого взрыва» 4 сезон вы узнаете, как Пенни и Леонард будут переживать последствия своего разрыва. Отношения продлились недолго, но они стараются остаться друзьями. Удастся ли им это? Ведь у Леонарда появится новая девушка, не уступающая Пенни по красоте, зато обладающая высшим образованием и ученой степенью. Только вот один из друзей не будет в восторге от новых отношений Леонарда. Ведь умница и красавица — это его сестра.

В сериале «Теория большого взрыва» 4 сезон Говард, также расставшийся с Бернадетт, приложит все силы, чтобы вернуть свою любовь. Ведь в этом разрыве был виноват только он. В это же время Раджеш предложит ему найти пару для Шелдона. Даже такой гений, как доктор Купер, должен иметь человека «своего вида» на этой планете. С помощью современных технологий друзьям удастся подыскать подходящую кандидатуру. Только вот Эми Фара Фаулер окажется точной копией Шелдона в женском варианте. В два раза больше странностей и неадекватного поведения. С таким не всякий справится. Будет ли компания терпеть «новенькую» или постарается избавиться от неё? Все это вы узнаете в сериале «Теория большого взрыва» 4 сезон.
Продолжение популярного комедийного сериала «Теория большого взрыва» сезон 5 расскажет о том, что же будет происходить с полюбившимися героями. Говард и Бернадетт, помирившиеся в прошлом сезоне, готовятся к семейным отношениям. Эта парочка планирует свадьбу, только вот что они будут делать дальше? Болезненная привязанность Говарда к своей маме не знает границ, а Бернадетт не хочет жить в одном доме со свекровью.

В это время Леонард продолжает отношения с сестрой Раджеша уже с разрешения друга. Только вот Прия вынуждена уехать из Америки. Сколько проживет любовь по «Скайпу»? Долго ли будет верен Прие Леонард, если рядом живет девушка его мечты Пенни.

Официантка же окончательно поняла, что кинозвездой ей, похоже, не стать. Пробы не удаются, а карьера не складывается. И эта новость вводит девушку в уныние. В таком же состоянии находится и Кутрапали, который наблюдает за своими друзьями, а сам остается одиноким «ботаником».

В сериале «Теория большого взрыва» сезон 5 даже Шелдон Купер вступает в своеобразные романтические отношения с Эми Фара Фаулер. Как такое возможно? И что ждет героев в будущем? Это вы сможете узнать, посмотрев сериал «Теория большого взрыва» сезон 5.
В новом сезоне популярного комедийного сериала «Теория большого взрыва» зрители смогут насладиться триумфом Говарда Воловица. Инженер отправляется в космос вместе с другими астронавтами. Он проведет длительное время на космической станции, исполнив детскую мечту миллионов. На деле же пребывание в космосе не сильно радует Говарда, поскольку русские космонавты откровенно подшучивают над инженером. К тому же у него развивается ностальгия по силе земного притяжения. Регулярные сеансы связи с женой Бернадетт не сильно помогают. Сможет ли он вынести это путешествие?

В сериале «Теория большого взрыва» сезон 6 Пенни и Леонард наконец понимают, что созданы друг для друга. Их отношения развиваются не спеша, так, чтобы обоих это не смущало и не раздражало. Этот пример вдохновляет Раджеша, который тоже мечтает познакомиться с хорошей девушкой. Только ему нужно избавиться от своей временной немоты. Шелдон и Эми готовы прийти на помощь. Между парой гениев действительно складываются отношения, похожие на романтические. Купер даже подтверждает тот факт, что они встречаются. Но Эми уже готова к следующему шагу. Сможет ли она соблазнить Шелдона? И что заставит Кутрапали говорить с женщинами? Смотрите сериал «Теория большого взрыва» сезон 6 и узнаете.
В новом сезоне комедийного сериала «Теория большого взрыва» Говарду Воловицу придется решать серьезные проблемы. Он теперь женатый мужчина, поэтому отвечать приходится сразу перед двумя женщинами: женой и матерью. Это постепенно сводит инженера с ума, и он мечтает вернуться в те славные времена, когда ничего не нужно было решать.

Леонарду же несказанно везет, ему предложили работу с самим Стивеном Хокингом. Ради неё ученому придется на некоторое время покинуть свою любимую девушку Пенни. И теперь паре предстоит очередное испытание разлукой. Смогут ли они пройти эту проверку на прочность? Не разладятся ли вновь их хрупкие отношения?

В сериале «Теория большого взрыва» сезон 7 Шелдон и Эми хоть и состоят в официальных отношениях, но едва ли похожи на пару. Купер начинает уставать от давления своей второй половинки, а Эми мечтает перейти к более близким контактам. Кто из них пойдет на уступки?

Самый счастливый из компании — это астрофизик Раджеш, который наконец научился разговаривать с женщинами. Теперь он может найти себе девушку, чем и занимается все свободное время. После неудачных отношений с Люси сердце его разбито. Кто заменит очаровательную Люси? И что ждет героев в 7 сезоне сериала «Теория большого взрыва».
В новом сезоне сериала «Теория большого взрыва» зрителей ожидают совершенно невероятные события. После долгих лет дружбы и нестабильных отношений Пенни и Леонард все же принимают решение пожениться. Возможно, на этот шаг их вдохновили близкие друзья Говард и Бернадетт, которые уже живут в браке и даже задумываются над тем, не пора ли им стать родителями. Сама судьба предлагает супругам проверку на прочность — мама Говарда сильно заболевает. Смогут ли они ухаживать за ней? И захотят ли после этого завести ребенка?

Раджеш Кутрапали, полностью освободившийся от своих комплексов, связанных с женщинами, знакомится с очаровательной девушкой, которая разделяет его интересы. Будут ли они вместе? Или же кто-то вмешается в отношения этой парочки?

В сериале «Теория большого взрыва» сезон 8 Шелдон Купер будет переживать счастье своих друзей как свою личную трагедию. Ведь предстоящий брак Леонарда и Пенни означает, что их соседству придет конец, Леонард съедет в другую квартиру. Гениальный ученый так тяжело воспринимает эту информацию, что решает отправиться в путешествие на своих любимых поездах. Что же ждет его дальше? Вернется ли он к своей девушке? Все подробности вы можете узнать, посмотрев сериал «Теория большого взрыва» сезон 8.
Героев любимого сериала ждало немало потрясений в восьмом сезоне. Но что же приключится с ними в девятом? Леонард и Пенни обручились больше года назад, но долгое время не могли принять решение по поводу даты свадьбы. Множество раз друзья и родственники намекали им о том, что пора бы оформить отношения официально, но парочка лишь отшучивалась. Шелдон Купер стал тем человеком, который довел их до нужного решения. Они определились с датой — прямо сейчас. Но чтобы так быстро пожениться, им нужно доехать до Лас-Вегаса. Только в этом городе пары расписывают без предварительных заявлений. Но дорога может заставить их передумать, ведь у каждого есть свои секреты.

В это время Шелдон пытается осознать, что происходит между ним и Эмми. В очередной раз нагрубив своей девушке, гениальный ученый не может понять, в чем кроется причина её обиды. Уже пять лет они вместе, но сам Шелдон не видит ничего плохого в сохранении платонических отношений. Однако Эмми такой подход больше не устраивает. Она просит о небольшом перерыве, который позволит ей взвесить все «за» и «против», а также осознать, сможет ли она прожить счастливую жизнь без Шелдона. И только после этого сложного разговора вдруг выясняется, что доктор Купер был готов жениться на девушке.
Десятый сезон сериала «Теория большого взрыва»должен многое изменить в судьбах героев.

Леонард и Пенни повторно проводят церемонию бракосочетания, чтобы порадовать близких. Их родители впервые встречаются, что приводит к ряду неловких моментов, особенно с учётом недавнего открытия, что отец Леонарда и мама Шелдона через чур хорошо поладили.

Говард и Бернадетт готовятся стать родителями, и тут возникает две проблемы: муж хочет получать больше, чтобы содержать семью, а жена намерена скрывать беременность до последнего, опасаясь, что её не повысят. Говард вместе с Шелдоном и Леонардом затевает крупный проект, которым с ходу заинтересовались военные, предложив финансирование, но потребовав ускориться с разработкой. А Пенни невольно сдаёт Бернадетт, чем вызывает ярость последней.

Эми по-прежнему считает, что перемены у друзей могут подтолкнуть Шелдона к следующему шагу в их отношениях, но гениальный учёный предпочитает жить с лучшим другом и его супругой, а не с собственной возлюбленной.

Купер также является единственным из тройки исследователей, кто радуется вовлечённости военных в проект, и именно он соглашается сдвинуть сроки.

Радж всё ещё в поисках идеальной девушки, но он всегда рад помочь приятелям, даже если требуется солгать высокопоставленному человеку в мундире.

Стюар пробует придать магазину комиксов больше блеска и привлечь новую аудиторию, хотя его эксперименты из-за дефицита бюджета и сомнительных идей чаще проваливаются, чем преуспевают.

Главное, что герои держатся вместе и фокусируются на позитиве.
Смотреть онлайн

Сериал Теория большого взрыва смотреть онлайн бесплатно

16 772 просмотров
6.8/10 (голосов: 43)
Вы можете Теория большого взрыва 1-10 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
11 сезон
11 сезон 12 серияThe Matrimonial Metric4 янв 201818 дней
11 сезон 11 серияThe Celebration Reverberation14 дек 2017 
11 сезон 10 серияThe Confidence Erosion7 дек 2017 
11 сезон 9 серияThe Bitcoin Entanglement30 ноя 2017 
11 сезон 8 серияThe Tesla Recoil16 ноя 2017 
11 сезон 7 серияThe Geology Methodology9 ноя 2017 
11 сезон 6 серияThe Proton Regeneration2 ноя 2017 
11 сезон 5 серияThe Collaboration Contamination23 окт 2017 
11 сезон 4 серияThe Explosion Implosion16 окт 2017 
11 сезон 3 серияThe Relaxation Integration9 окт 2017 
11 сезон 2 серияThe Retraction Reaction2 окт 2017 
11 сезон 1 серияThe Proposal Proposal25 сен 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Американская семейка 1-8 сезоны
  • Континуум 1-4 сезоны
  • Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
  • Теорема Зеро
  • Джек Райан: Теория хаоса

Отзывы и рецензии к сериалу "Теория большого взрыва"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google