КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7.6/10 (голосов: 10)

1 138 просмотров
Смотреть онлайн
Все сезоны сериала "Империя"
Империя 3 сезон
загрузка...

Империя 3 сезон смотреть онлайн бесплатно HD

В третьем сезоне сериала «Империя» семья Лайон стоит на грани краха.

Люциаса преследуют федералы, поэтому каждому нужно следить за тем, что он говорит. У Аники начинаются схватки, поэтому Андре, который сначала хотел напасть на неё за убийство жены, вынужден помогать и везти рожающую женщину в больницу.

Чтобы позлить сына, Люциас записывает только появившуюся на свет девочку своей дочерью, тем более это прекрасно вписывается в легенду, что брак старшего Лайона и Аники настоящий. Последняя переезжает в дом к фиктивному мужу, стараясь провести органы правопорядка, чему очень не рада мать Люциуса, теперь живущая здесь же.

Куки старается вычеркнуть бывшего мужа из жизни, насколько это возможно. А вот сыновьям куда сложнее избавиться от гнёта отца. Получив официальный статус наследника, Хаким хочет принимать больше самостоятельных решений, но не справляется с давлением. А Джамал начинает злиться из-за ситуации с ребёнком, а также сближается с дядей, который делает для его карьеры гораздо больше, чем отец. Предстоящий запуск стрима занимает всё время Лайанов, поэтому они не замечают, насколько ухудшилось состояние Андре, который видит галлюцинации и слышит голоса.

Многие из окружения героев поставили на них крест: одни не хотят защищать, другие сотрудничать. Это связано и с личностью Люциаса, наворотившего дел, и с упадническим положением «Империи».

Но «король» приготовил ответный удар и не собирается так просто отдавать своё наследие. Война только начинается.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Мамочки сезон 2
  • Медсестра 1 сезон
  • Подпольная империя сезон 5
  • Подпольная империя сезон 3
  • Подпольная империя сезон 2
Отзывы и рецензии к сериалу "Империя 3 сезон"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google