ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Комедийный сериал "Бруклин 9-9" рассказывает о жизни обычного полицейского участка, расположенного в Нью-Йорке. Но у каждого из сотрудников есть свои особенные черты характера, привычки и склонности, которые зачастую становятся предметом шуток для коллег и даже заключенных. Самый яркий персонаж сериала — детектив Джек Пиральта. Этот молодой человек склонен к авантюрам, забавным розыгрышам и веселым шуткам над коллегами и даже собственным начальником. Он часто устраивает забавные соревнования прямо в полицейском участке, дополнив известную гонку на офисных креслах ускорителем в виде огнетушителя. В коллективе этого нахального и самовлюбленного парня любят за то, что он всегда готов прийти на помощь. Но просить его о ней коллеги не горят желанием, поскольку затем Пиральта поделится со всеми этой новостью. Из этого парня получился бы блестящий детектив, если бы не его беспечность и странное «детское» восприятие мира.

Основную конкуренцию Пиральте составляет исполнительная и ответственная Эми Сантьяго, которая готова заниматься даже самой скучной бумажной работой, чтобы заслужить благодарность от начальства. Девушка также хорошо раскрывает преступления, поэтому участвует в соревновании с Пиральтой. Но простой ли это спор?
В этом ситкоме основные герои — сотрудники полицейского участка Нью-Йорка. С ними постоянно происходят забавные и нелепые ситуации. Они, впрочем, справляются со своей работой и ловят преступников, хоть порой это и происходит совершенно случайно. Детектив Джек Пиральта пытается справиться не только со своим легкомысленным отношением к жизни, но и со своими чувствами к коллеге Эми Сантьяго. Он уже признался девушке в том, что она ему небезразлична. Но у Сантьяго теперь есть парень, который ей дорог. К тому же девушка считает Пиральту интересным, но совершенно безответственным молодым человеком.

А главный неудачник отдела Чарли Гоэл не оставляет попыток очаровать грубую красавицу Розу Диас. Стоит заметить, что у этой девушки такой жесткий характер, что мечтать об отношениях с ней может разве что отчаянно влюбленный мужчина. Впрочем, Роза и сама внезапно знакомится с этим чувством. Но объектом её страсти стал племянник начальника. Парень отвечает ей взаимностью. Но возможны ли такие отношения. И как Розе смотреть в глаза новому капитану?

Сам Холт, несмотря на свою сексуальную ориентацию и цвет кожи, смог добиться определенных успехов на службе. Мужчина доказал всем расистам, что он достоин быть капитаном полиции. Но есть люди, желающие убрать его с этого поста.
Когда строгий капитан Холт пришел в полицейский участок номер 99, он не ожидал увидеть на месте настоящих профессионалов очень странных детективов, занимающихся непонятно чем. В первый же рабочий день его сотрудники устроили гонку на офисных креслах, разогнав их до повышенной скорости с помощью огнетушителей. И как можно доверить таким полицейским спасение человеческих жизней? Но особым «несчастьем отдела» всегда был Джек Пиральта. Этот талантливый и уже довольно опытный детектив имеет определенную склонность к раскрытию преступлений, он быстро находит улики и преступников. Но с самоорганизацией и порядком в жизни у этого молодого человека очень много проблем. Пиральта не может даже навести порядок на собственном столе, регулярно обнаруживая недоеденные бутерброды в ящиках. Самому Джеку тоже не понравился новый капитан, ведь прежний начальник позволял устраивать шумные соревнования, опаздывать на работу и приходить не в выглаженных рубашках, а в помятых майках.

Но через некоторое время Пиральта понял, что ему достался отличный начальник, который может его многому научить. Только вот у капитана Холта достаточно врагов, желающих отправить этого мужчину в отставку. Удастся ли им это сделать?
После драматичных и в то же время комичных событий прошлого, четвёртый сезон сериала «Бруклин 9-9» начинается для Рэймонда Холта и Джейка Перальта с обустройства во Флориде. Бывшие полицейские попали в программу защиты свидетелей и вынуждены отказаться от своих личностей, близких и увлечений, для того, чтобы избежать встречи с мафиози по кличке Мясник Фигис.

Парни по-разному относятся к происходящему. Рэймонд ищет плюсы в новом положении дел, он устроился на работу в детский парк развлечений, планирует стать управляющим, записался в клуб спортивной ходьбы и тусуется с пенсионерами. А вот Джейк тоскует по дому, ненавидит новую специализацию – торговлю квадроциклами и не видит перспектив.

Внезапно размеренное течение будней якобы мало знакомых соседей оказывается под угрозой: герои стали участниками забавного ролика, и, если тот окажется в сети, то Фигис без проблем найдёт заклятых врагов. Взвесив возможные исходы, Холт и Перальта приходят к выводу, что лучше будет дать бой, чем продолжать прятаться и бояться. Они сами сливают видео в интернет, и хотят поймать мафиози на живца.

В идеальный план вмешивается местный полицейский, арестовавший Рэймонда и Джейка за незаконное хранение оружия, которое они заготовили для встречи с оппонентом. Экспозиция теперь такая: герои заперты в участке, а Мясник Фигис уже прибыл в город, надеясь разобраться с обидчиками оперативно. Уповать можно лишь на чудо, которое включает в себя побег, нейтрализацию мафиози и возвращение в родной Бруклин...
Смотреть онлайн

Сериал Бруклин 9-9 смотреть онлайн бесплатно

7.5/10 (голосов: 22)
Вы можете Бруклин 9-9 1-4 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
5 сезон
5 сезон 5 серияBad Beat31 окт 201713 дней
5 сезон 4 серияHalloVeen17 окт 2017 
5 сезон 3 серияKicks10 окт 2017 
5 сезон 2 серияThe Big House Pt. 23 окт 2017 
5 сезон 1 серияThe Big House Pt. 126 сен 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Паранормальное^2 2016
  • Такси: Южный Бруклин сезон 1
  • Код 100 сезон 1
  • Работа 1-3 сезоны
  • Пылающий остров

Отзывы и рецензии к сериалу "Бруклин 9-9"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google