КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7.1/10 (голосов: 10)

3 630 просмотров
Эд О’Нил Эд О’Нил София Вергара София Вергара Тай Бурелл Тай Бурелл Джули Боуэн Джули Боуэн Джесси Тайлер Фергюсон Джесси Тайлер Фергюсон Эрик Стоунстрит Эрик Стоунстрит Рико Родригес Рико Родригес Нолан Гоулд Нолан Гоулд Сара Хайланд Сара Хайланд Ариэль Уинтер Ариэль Уинтер
Смотреть онлайн
  • 11.01.2017
    s08e11
    Sarge & Pea
    Вышла
  • 04.01.2017
    s08e10
    Ringmaster Keifth
    Вышла
  • 14.12.2016
    s08e09
    Snow Ball
    Вышла
  • 30.11.2016
    s08e08
    The Alliance
    Вышла
  • 16.11.2016
    s08e07
    Thanksgiving Jamboree
    Вышла
  • 09.11.2016
    s08e06
    Grab It
    Вышла
  • 26.10.2016
    s08e05
    Halloween 4: The Revenge of Rod Skyhook
    Вышла
  • 12.10.2016
    s08e04
    Weathering Heights
    Вышла
  • 05.10.2016
    s08e03
    Blindsided
    Вышла
  • 28.09.2016
    s08e02
    A Stereotypical Day
    Вышла
  • 21.09.2016
    s08e01
    A Tale of Three Cities
    Вышла
  • загрузка...

    Американская семейка 1-8 сезоны смотреть онлайн бесплатно

    Популярный сериал «Американская семейка» сезон 1 расскажет о жизни трех тесно связанных между собой семей. Джей Притчет развелся со своей женой и устроил по этому поводу вечеринку, где и познакомился с молодой колумбийкой по имени Глория. Теперь пожилой мужчина вновь женат и воспитывает пасынка по имени Мэнни. Только вот мальчик совсем не похож на идеал «настоящего парня». Да и родной сын Джея не оправдал его надежд. Митчелл Притчет уже давно состоит в союзе с другим мужчиной. Семейная пара даже решилась на очень важный шаг — они хотят завести собственного ребенка. Поскольку природа такой возможности им не дала, то влюбленные готовы усыновить девочку из Вьетнама по имени Лили.

    В сериале «Американская семейка» сезон 1 проблемы возникают даже у Клэр, дочери Джея, которая уже пятнадцать лет живет с любимым мужем Филом. У пары трое детей, но в последнее время отец изменил тактику общения со своими детишками. Фил хочет стать для них другом, а не родителем. В итоге мужчина ставит в неловкие ситуации не только себя, но и всю свою семью. Нелепые случайности и неожиданные события, отличные шутки и ироничные замечания — все это вы найдете в сериале «Американская семейка» сезон 1.
    У семейной пары Клэр и Фила регулярно возникают сложности с воспитанием детей. Три ребенка — это в три раза больше проблем. Но ошибки, которые допускают родители, должны их чему-то научить. Так, например, Клэр позволяет себе подглядывать в переписку дочери, что не заканчивается ничем хорошим. А Фил так часто прощает шалости сыну Люку, что может воспитать из него настоящего хулигана.

    В сериале «Американская семейка» сезон 2 Джею тоже приходится искать подход к ребенку, его пасынок Мэнни никак не хочет превращаться в «мачо». Сам Джей отчаянно пытается соответствовать своей молодой жене, что у него также не очень хорошо получается.

    Митчелл и Кэмерон не могут решить основной вопрос своих взаимоотношений — стоит ли показывать окружающим, что они являются гомосексуальной парой. Влюбленные мужчины проявляют чувства лишь в своем доме, однако, эта ситуация уже давно не устраивает Кэмерона. А вот Митчелл боится, что станет изгоем, если люди узнают, что он живет с другим мужчиной. Как будут развиваться отношения этой пары? И к чему может привести недопонимание внутри семьи? Все ответы на эти и другие вопросы вы сможете найти в популярном сериале «Американская семейка» сезон 2.
    Жизнь героев популярного сериала «Американская семейка» сезон 3, как всегда, очень насыщена событиями. Клэр и Фил вдруг понимают, что дети растут слишком быстро. Алекс уже заканчивает школу и требует к себе соответствующего отношения. Но родители не могут смириться с тем фактом, что «малыши» становятся взрослыми. Приемный сын Джея Мэнни также начинает засматриваться на девушек, парень проявляет интерес к противоположному полу, чем радует своего отчима. Только вот Джей мечтает сделать из Мэнни «настоящего мужчину», а для этого потребуется немало усилий.

    Кэмерон и Митчелл пережили кризис отношений, они с удовольствием воспитывают малышку Лили, которую удочерили ранее. Теперь же однополая пара хочет вырастить ещё и сына. Но влюбленные мужчины предполагают, что для воспитания этого ребенка им не хватит брутальности и мужественности. Именно поэтому Кэмерон и Митчел отправляются на ранчо, прихватив с собой и остальную семью. Здесь они намерены научиться всем необходимым навыкам: стрелять из ружья, охотиться и ездить верхом. Пригодится ли им этот опыт в воспитании сына? И позволят ли паре усыновить ребенка из Америки? Все это вы узнаете, посмотрев сериал «Американская семейка» сезон 3.
    Проблемы взаимоотношений членов одной большой и дружной семьи — вот основная тема популярного сериала «Американская семейка» сезон 4. Кому же приходится сложнее всего? Дети Фила и Клэр растут слишком быстро. Хейли уже закончила школу и собирается поступать в университет. Девушка подумывает съехать от родителей и жить так, как ей захочется. Папа с мамой даже не знают, как отговорить её от такого опрометчивого решения. Этот мир полон опасностей, что своенравная Хейли поймет на собственном опыте.

    Кэмерону и Митчеллу также приходится несладко. Дело в том, что их любимая малышка Лили заметно подросла. Девочка начинает задавать вопросы, на которые её папы ответить не в силах. Так, например, она хочет узнать, где же её мама. Лили пора отправлять в садик, однако, родители опасаются, что их ребенок станет изгоем. Ведь однополая семья — это повод для шуток и оскорблений.

    Отцу большого семейства также придется столкнуться с массой проблем, он никак не может свыкнуться с тем, что его молодую жену принимают за его же дочь. Тем временем Глория носит под сердцем их общего ребенка. Характер у беременной женщины проявляется в самые неподходящие моменты, что порождает массу нелепых и смешных ситуаций.
    Джей Притчет, глава семейства, когда-то пережил тяжелый развод. Но на вечеринке в честь этого события мужчина встретил свою великую любовь и нынешнюю жену по имени Глория. Красивая девушка по мнению общества годится ему скорее в дочери, чем в жены. У самой Глории уже есть один сын Мэнни, с которым у отчима возникает немало проблем. Джей мечтает вырастить из приемного сына настоящего «мачо». Возможно, такое стремление напрямую связано с тем, что Митчелл, его родной сын, уже долгое время живет с другим мужчиной. В сериале «Американская семейка» сезон 5 однополый союз Кэмерона и Митчелла довольно успешен. Влюбленные не только с легкостью находят общий язык, но и вместе воспитывают дочь Лили. Девочку взяли на усыновление из Вьетнама. А вот со вторым ребенком у пары возникли проблемы. Они даже подумывают о том, чтобы завести питомца.

    В жизни Клэр и её мужа Фила также всегда полно сюрпризов. В сериале «Американская семейка» сезон 5 их дети растут слишком быстро, что немного угнетает родителей. Смириться с тем, что Хейли уже учится в университете, а Алекс скоро отправится за ней, родители не могут. Но что поделать в такой ситуации? И как продлить эти сказочные моменты детства для любимых отпрысков?
    Жизнь одной большой и очень необычной семьи уже много лет интересует зрителей по всему миру. В популярном сериале «Американская семейка» сезон 6 героев ждут не только новые приключения, но и множество нелепых и смешных ситуаций, актуальных проблем и важных решений. Большая часть сложностей приходится как раз на вопросы воспитания младшего поколения. И это касается не только семейной пары Клэр и Фила, у которых трое детей разного возраста, но и союза Митчелла и Кэмерона. Даже отцу семейства не избежать серьезных разговоров, ведь его пасынок Мэнни уже довольно взрослый парень с вполне конкретными интересами.

    В сериале «Американская семейка» сезон 6 зрители увидят, что случилось после торжественного события в семье Кэмерона и Митчела. Однополый союз наконец таки закончился таким же браком. Женихи долго готовились к этому ответственному шагу. И все, как всегда, у Пратчетов пошло совсем не по плану. Но от этого свадьба не стала хуже. Теперь же влюбленным предстоит медовый месяц. Станет ли он обычным отпуском? Или же превратится в очередное приключение? И что ждет полюбившихся зрителям героев в будущем? Все это вы сможете узнать, посмотрев популярный сериал «Американская семейка» сезон 6.
    Популярный комедийный сериал снова обрадует зрителей встречей с любимыми актерами и персонажами. Джей Притчет продолжает объяснять всем вокруг, что его супруга Глория, которая молода и привлекательна, не его дочь. Люди, незнакомые с парой, уверены, что девушка вышла замуж исключительно ради денег. Но Глория действительно любит своего мужа. И не только за хорошую жизнь для неё самой и её сына, но и за искренние чувства и сильный характер. Джей смог с честью вынести тяжелую новость о том, что его родной ребенок — гей. Митчелл славный парень, живущий отдельно со своим супругом Кэмероном. Пара долгое время не решалась официально оформить отношения. При этом у них уже есть ребенок. Девочку отцы удочерили насколько лет назад. Они заботятся о своей маленькой принцессе и делают все возможное, чтобы она не чувствовала себя обделенной. Но все же быть дочерью двух однополых партнеров не так уж просто…

    А вот дочь Джея склонна к традиционным отношениям. Они с мужем уже давно живут вместе несмотря на частые ссоры. Трое детей — это огромная ответственность, с которой родители не всегда могут справиться. Вся эта огромная семья постоянно попадает в нелепые и смешные ситуации, но с честью из них выходит.
    Восьмой сезон сериала «Американская семейка» открывает перед героями новые возможности и показывает, что многого можно добиться, если есть соответствующий настрой и поддержка близких.

    Алекс заболеваем мононуклеозом, поэтому вынуждена оставаться дома и пропускать занятия, что её расстраивает и делает раздражительной. Клэр пользуется умением младшей дочери строить домочадцев и перекладывает на неё обязанности «плохого копа».

    Келли увольняют, и девушка ищет себя в рекламном проекте, где вместе с другими красотками занимается привлечением клиентов в модные заведения.

    У Люка выпускной год, следовательно, родители озабочены перспективами сына па счёт высшего образования, а ему этот вопрос мало интересен. А Фил хочет не упускать возможности отложить пару показов домов и позависать с сыном.

    Митч и Кэм выясняют, что не так толерантны, как им казалось. Они стараются изменить себя и показать пример Лили.

    Джо становится всё более самостоятельным и проявляет, наравне с развитым интеллектом, привычки и особенности, которые сбивают окружающих с толку. Мэни всё также романтичен и не всегда может рассчитать силы, будь то ухаживание за девушкой, или выборы на должность президента в школе.

    Джей и Глория время от времени совершают глупости в быту, но оба не хотят признавать ошибки, выкручиваясь до последнего, что создаёт немало комичных ситуаций.

    Герои заряжаются позитивом друг от друга и всегда находят время для семьи, специально или на подсознательном уровне задвигая подальше другие дела.
      Также рекомендуем к просмотру:
    • Американская домохозяйка 1 сезон 2016
    • Американская готика 1 сезон
    • Белка и Стрелка: Озорная семейка сезон 1
    • Американская история преступлений сезон 1
    • Семейка монстров
    Отзывы и рецензии к сериалу "Американская семейка 1-8 сезоны"

    Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
    Вконтакте
    Яндекс
    Facebook
    Twitter
    Qip.ru
    Mail.ru
    Одноклассники
    Google