ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
У Эммы Свон была вполне нормальная жизнь, она занималась поиском людей, но в итоге сама была найдена маленьким мальчиком. Его зовут Генри, и он утверждает, что Эмма — его мать. Это высказывание можно было бы принять за шутку, но несколько лет назад героиня действительно отказалась от своего новорожденного ребенка. Но эта новость не самая странная. Генри утверждает, что город Сторибрук, в котором он живет, был заколдован Злой Королевой.

В сериале «Однажды в сказке» 1 сезон Эмма отправится в Сторибрук, чтобы вернуть ребенка его приемной матери. Девушка объясняет слова Генри богатой детской фантазией и сложными отношениями между сыном и приемной матерью. Но в городе действительно творится нечто странное. У Эммы есть один талант — она с легкостью отличает правду ото лжи. И девушка никак не может избавиться от ощущения, что Реджина, приемная мать Генри, ей лжет. Что же произошло с загадочным Сторибруком? Почему жители этого города считают себя совсем другими людьми? И как Эмме Свон удается покидать Сторибрук и въезжать в него снова? И насколько сложно поверить в чудо? В сериале «Однажды в сказке» 1 сезон вас ждут различные истории давно знакомых героев из сказок в совершенно новом прочтении.
В популярном сериале «Однажды в сказке» выдуманный мир соседствует с настоящим, а магия находится совсем рядом. Эмма Свон, попавшая в Сторибрук благодаря своему десятилетнему сыну Генри, не может покинуть мальчика. Она отказалась от него, когда была юной девушкой, теперь же горько жалеет об этом. Но у мальчика есть приемная мать, которая не в восторге от появления Свон в городе. И дело не только в Генри, дело в том, что Эмма — дочь Белоснежки и Прекрасного Принца, только она сможет снять заклятье, наложенное на Сторибрук.

В сериале «Однажды в сказке» 2 сезон Свон придется все же поверить в сказку. От этого будет зависеть не только память всех остальных героев, но и жизнь Генри. Злая Королева станет преградой на пути воссоединения семьи. Но в этот раз Реджина хочет не навредить героям, а сохранить собственное счастье. На чьей стороне будет удача? К тому же внезапно появляется Нил, отец мальчика. Между ним и Эммой сильнейшая связь, но Свон не может простить его за предательство. К тому же выяснится, что сам Нил — не просто человек, он тоже пришел из мира сказок. Как это произошло? Что станет с семьей? И сможет ли Нил добиться прощения? Все это вы сможете узнать, посмотрев сериал «Однажды в сказке» 2 сезон.
Продолжение популярного сериала «Однажды в сказке» возвращает зрителей в сказочный город Сторибрук, над которым нависла угроза. Генри был похищен загадочными агентами, которые задумали уничтожить магию. Эмма, Реджина, Белоснежка, мистер Голд и Прекрасный Принц отправляются за мальчиком на остров, где живет Питер Пен. В это время Нил попадает в Зачарованный Лес. Он выжил, но тяжело ранен. Как ему вернуться назад и отыскать Эмму и сына?

В сериале «Однажды в сказке» 3 сезон героям и злодеям придется объединиться ради общей цели — спасти Генри. Но зачем этот мальчик нужен Питеру Пену. И что особенного в Генри, который верит в чудеса? Мистер Голд, который оказался дедушкой мальчика, также отправляется на поиски. Но какие цели он преследует? Ведь давным-давно великому темному магу напророчили, что мальчик — его погибель. Хочет ли он спасти Генри или же убить его? И откуда Голд знает Питера Пена.

Герои и злодеи отправляются в путешествие на корабле Капитана Крюка, оставив Сторибрук под защитой заклинания невидимости. Только вот внутри города уже оказались коварные враги. Что они ищут в сказочном городе? И чем эти поиски обернутся для Сторибрука и его жителей? Все подробности вы сможете увидеть в сериале «Однажды в сказке» 3 сезон.
Популярный сериал «Однажды в сказке» уже давно покорил зрителей оригинальными трактовками известных сказок, а также смешением реальности и фантастики. Эмма Свон и Капитан Крюк возвращаются в Сторибрук. Они вмешались в ход времени и едва не разрушили историю знакомства Белоснежки и Прекрасного Принца. Только вот с собой Эмма захватила одну женщину, обреченную на смерть. И оказалось, что эта была не обычная жительница Зачарованного Леса, а жена Робин Гуда. Кого выберет известный герой: любимую жену, давно считавшуюся погибшей, или же Реджину?

В сериале «Однажды в сказке» 4 сезон отношения между Капитаном Крюком и Эммой Свон становятся все более доверительными и близкими. Сможет ли вечный злодей полностью перейти на сторону героев? И что ждет его впереди?

В городе появляется новая угроза, лед и холод движется по улицам Сторибрука. Но герои не могут понять, в чем же причина таких климатических изменений. К тому же огромный снежный монстр нападает на жителей. Реджина и Эмма объединяются, чтобы остановить его. Но между женщинами назревает конфликт. Чем закончится это противостояние? Вернется ли Реждина к темным силам? Все ответы вы найдете в сериале «Однажды в сказке» 4 сезон.
Эмма Свон в очередной раз доказала, что она настоящая Спасительница. Вырвавшиеся в этот мир темные силы атаковали Сторибрук, угрожая жизням мирных жителей города. Чтобы защитить близких ей людей, Эмма вызвала всю Тьму на себя. Она добровольно стала сосудом для невероятных сил, которые могли её уничтожить. И в этот момент прекрасная Свон исчезла, не оставив даже намека о своем местонахождении.

Конечно же, жители Сторибрука не могли не восхититься её подвигом. Но теперь близким Спасительницы нужно отыскать не только саму Эмму, но и способ избавить её от тяжкого бремени. Для этого им потребуется помощь одного могущественного человека. Капитан Крюк готов найти его, чтобы спасти свою возлюбленную.

В это время сама Эмма Свон пытается справиться с поглотившей её Тьмой и понять, где она находится. Оказалось, что она перенеслась в Зачарованный Лес. Здесь достаточно магии, чтобы найти спасение, но нужно знать, к кому обращаться. Свон решила спросить совета у известного доброго волшебника Мерлина. Но Тьма мешает ей идти по выбранному пути, сжигая главную героиню этого сериала изнутри. Успеет ли Эмма добраться до Камелота вовремя? Спасет ли она свою прекрасную душу или станет новым Темным?
Шестой сезон сериала «Однажды в сказке» начинается без особого вступления: мистер Хайд прилетает на дирижабле из края нерассказанных историй вместе с таинственными гостями, разбежавшимися после приземления по округе.

Мистер Голд передал Сторибрук под начало Хайда, поскольку сам занят пробуждением Белль. Используя особый песок, Румпельштильцхен, придя в храм Морфея, попадает в сон возлюбленной и имеет в наличии лишь час времени, чтобы та пробудилась. Нерождённый сын пары устраивает для родителей испытание, чтобы мать в очередной раз не поддалась на уговоры отца.

А в реальном мире положительные герои объединяются против Хайда. Поскольку магия Реджины и Эммы не действует на злодея, из особых материалов дирижабля удаётся собрать оружие, способное остановить кого угодно.

Зелина, переехавшая с ребенком к Реджине, умудрилась потерять перо от стрелы Робина, которое должна была передать сестре. Ведьмы злятся друг на друга по разным причинам и не могут простить, хотя и ведут себя сдержанно и цивилизованно.

Поиски только что прибывших занимают всё время Белоснежки и компании. Одна лишь Эмма не может думать ни о чём другом, кроме тремора, не дающего покоя, и видения про странный бой, которое идёт по кругу. Хайд наталкивает спасительницу на путь, где можно найти подсказки о происходящем. Встретив бывшую провидицу, Эмма узнаёт своё будущее, и оно, мягко говоря, не радужное. В теории то, что должно случиться, можно изменить, но на практике такой поворот – настоящая фантастика…
Смотреть онлайн

Сериал Однажды в сказке смотреть онлайн бесплатно

14 547 просмотров
7/10 (голосов: 27)
Вы можете Однажды в сказке 1-6 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
7 сезон
7 сезон 13 серияKnightfall
7 сезон 12 серияA Taste of the Heights
7 сезон 11 серияSecret Garden
7 сезон 10 серияThe Eighth Witch
7 сезон 9 серияOne Little Tear8 дек 201721 день
7 сезон 8 серияPretty in Blue17 ноя 2017 
7 сезон 7 серияEloise Gardener17 ноя 2017 
7 сезон 6 серияWake Up Call10 ноя 2017 
7 сезон 5 серияGreenbacks3 ноя 2017 
7 сезон 4 серияBeauty27 окт 2017 
7 сезон 3 серияThe Garden of Forking Paths20 окт 2017 
7 сезон 2 серияA Pirate's Life13 окт 2017 
7 сезон 1 серияHyperion Heights6 окт 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Герника
  • Хардкор
  • Заброшенный
  • Лучшее время года
  • Вызов / Непокорная Земля 1-3 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "Однажды в сказке"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google