ХИТЫ ДНЯ
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
В центре внимания сериала «Лонгмайр» оказывается шериф, живущий в маленьком провинциальном городке. Этот населенный пункт в народе называется «Штат равноправия», а по сути, его название Вайоминге. Жизнь этого полицейского ничем особым не примечательна. А вот если говорить о характере Уолта Лонгмайра, то это очень спокойный и уравновешенный человек. Честность, порядочность, скромность и хорошее чувство юмора у шерифа хоть отбавляй. Этот фильм в деталях расскажет о жизни нашего главного героя, его работе и достижениях.

Не смотря на свой еще не пожилой возраст, у Уолта год назад умерла его любимая жена. Мужчина очень тоскует по ней и не знает, как пережить горечь утраты. Единственным спасением является его опасная, но столь интересная работа, которая занимает все свободное время Лонгмайра.

В первом сезоне сериала «Лонгмайр» в помощники шерифу назначают девушку по имени Вик. Она совсем недавно переехала в этот провинциальный городок, а ее сразу же назначили правой рукой и первым замом главного героя. Если говорить о прежней жизни этой симпатичной девушки, то работала она детективом в одном из убойных отделов полиции в Филадельфии. И теперь им вместе предстоит следить за правопорядком на отведенной территории. Работа приносит парочке неимоверное удовольствие, поэтому трудятся они как в рабочие часы, так и в свое личное свободное время.

Первый сезон сериал «Лонгмайр» обещает своим зрителям незабываемый истории, от которых становится еще интереснее смотреть эту ленту. Приятного и захватывающего просмотра!
Во втором сезоне сериала «Лонгмайр» опять происходит много запутанных преступлений и происшествий.

Главным героем сериала является шериф одного из штатов. Он отвечает своим характером героям вестернов. Очень порядочный, неподкупный и дотошный. Он ни одно преступление не закрывает до тех пор, пока не будут выяснены все подробности и не станет точно понятно, кто преступник.

В семье самого шерифа тоже оказывается много сложностей и загадок. Прежде всего не понятно то, что же на самом деле произошло с его женой. Она умерла якобы от болезни, но через некоторое время появляются факты, что её убили. Причём, есть подозрение, что сам муж-шериф может быть к этому причастен.
С шерифом вместе работает его взрослая дочь, которая имеет юридическое образование. Она пытается выяснить информацию о своей маме, но ей совсем не хочется верить, что папа может быть в этом замешан. Поэтому её устраивает версия, когда лучший друг шерифа признаётся в этом преступлении.

Кроме проблем в собственной семье, у шерифа много дел и по службе. Объявилось двое серийных убийц, но ФБР почему-то не хочет помогать шерифу в раскрытии их преступлений. Приходится работать без их помощи своими силами. Ему удаётся довольно быстро найти одного из убийц. С его помощью есть возможность найти и второго. Но все-таки без дополнительных специалистов обойтись очень сложно, поэтому работники ФБР частично начинают подключаться, когда видят определённые наработанные результаты и устанавливают личность одного из преступников.
В предыдущих сезонах сериала «Лонгмайр» зритель уже успел познакомиться со смелым и храбрым шерифом по имени Уолт Лонгмайр. Этот человек, проживающий в маленьком провинциальном городке, который находится в Вайоминге, очень добр, скромен и честен. Именно Уолт является мужчиной мечты, и все окружающие его люди хотят быть похожими на него. К тому же Лонгмайр обладает прекрасным чувством юмора, что делает его еще более обаятельным и располагающим к себе.

Фильм в деталях рассказывает историю жизни главного героя, описывает его работу и личную жизнь.
Прошло около одного года с того времени как Уолт овдовел. Он очень любил свою супругу и с момента ее смерти все время тосковал и находился в депрессии. Но мужчину спасала его работа, хоть и была она опасной. Теперь все свое свободное время герой проводит в полицейском участке. Вдобавок ко всему в помощники шерифу поставили молодую и привлекательную девушку. Переехала она в провинцию все лишь полгода назад. Прежняя ее работа заключалась в расследовании сложных дел и поимке опасных преступников, она была детективом. Эту молодую женщину зовут Вик.

Теперь парочка все свое рабочее и свободное от труда время проводит совместно. Третий сезон сериала «Лонгмайр» приготовил для своего зрителя еще больше захватывающих историй с участием Вик и Уолта. Также можно будет увидеть, какие отношения связывают этих людей. Интересно это работа их так сплотила или между ними есть, что то большее? Узнать все это можно посмотрев сериал «Лонгмайр». Приятного и захватывающего просмотра!
В первых трех сезонах сериала «Лонгмайр» была показа история об одном очень добросовестном и ответственном шерифе, которого звали Уолт Лонгмайр. Этот человек, всю свою жизнь прожил в небольшом провинциальном городе, который расположился в Вайоминге (среди народа «Штат равноправия»). Кажется, что в этом мужчине все идеально – он честный, добрый и отзывчивый. Именно Уолт является мужчиной мечты, и все окружающие его люди хотят быть похожими на него. Ко всему этому Лонгмайр обладает прекрасными юмористическими способностями, что делает его еще более привлекательным. Фильм в малейших деталях описывает историю жизни главного героя и его работу.

Прошел ровно один год с того момента как Уолт Лонгмайр стал вдовцом. Он очень любил свою супругу и души в ней не чаял. После ее кончины не было и дня без тоски, горести и печали. Постоянная депрессия, да и только. Но мужчина все же нашел выход из этой ситуации. Его спасала работа, хоть и была она опасной. Теперь, практически, все время герой проводит в полицейском отделении. К тому же, помощницей шерифа становится молодая и обаятельная девушка по имени Вик. Переехала она в провинцию все лишь полгода назад. Раньше она работала детективом, а теперь стала правой рукой Уолта.

Четвертый сезон сериала «Лонгмайр» продемонстрирует взаимоотношение между коллегами, покажет еще больше невероятных историй, из которых им приходилось выбираться. Этот сезон обещает быть интригующим, ведь все свободное от работы время пара проводит вместе. Что же это могло бы означать?
Пятый сезон сериала «Лонгмайр» начитается для главного героя драматических событий: сам Уолт подстрелен и сумел выжить только благодаря тому, что дочь Кэди своевременно оказала отцу помощь, а вот его возлюбленная Донна пропала.

Пока шериф находился в больнице никто и не думал, что психиатра нужно искать. Стоит Лонгмайру встать на ноги, как он бросается в гущу расследования с головой. Среди подозреваемых есть и заклятые враги стража порядка, но никто не списывает со счетов и пациентов Донны, тем более не так давно один из них поджёг фургон женщины.

Генри вынужден согласиться на невыгодное сотрудничество с человеком в форме, но с запятнанной репутацией, иначе он не только окажется в тюрьме, но и лишится поддержки близких.

А Кэди в какой-то мере наносит отцу удар в спину, рассказав, что собирается работать на того, кого Уолт ненавидит всей душой.

Отношение Вик к боссу остаётся сложным. Она боится, что тот неправильно поймёт её последние поступки, и это окончательно разведёт их по разным углам.

Тем временем изыскания Лонгмайра не дают результата. Многие считают, что в глуши жизнь спокойнее, однако здесь есть свои особенности, например, «прикормленность» полицейских на местах, а это значит, что сильные мира сего могут уходить от ответа при благоприятном стечении обстоятельств. Так шериф из соседнего округа закрывает глаза на беззакония со стороны нефтяных воротил, следовательно, мешая и Уолту выполнять его работу. Но сейчас на первом плане Донна, которую надо поскорее найти...
Смотреть онлайн

Сериал Лонгмайр смотреть онлайн бесплатно

7/10 (голосов: 3)
Вы можете Лонгмайр 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Шаман 1-3 сезоны
  • Потерянные девушки Мэнсона
  • Маленькие дикари
  • В мозгу
  • Дедвуд 1-3 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "Лонгмайр"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google