ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
У Стива МакГаррета есть причина посетить Гавайи. Бывший морской офицер возвращается сюда, чтобы найти убийцу собственного отца. Но здесь его ждет предложение, от которого невозможно отказаться. Губернатор штата собирает новую уникальную команду, которая должна следить за порядком на Гавайях. Члены команды будут подчиняться напрямую Стиву, если он согласится стать капитаном. Полный иммунитет и отсутствие бюрократических задержек — это ещё два важных плюса новой организации. Их основная цель — ловить крупных преступников, угрожающих не только штату или всей стране, но и миру.

В отряде МакГаррета найдется место для бывшего протеже его отца — детектива Чин Хо Келли и его двоюродной сестры, которая недавно выпустилась из академии. Также под командование Стива поступит Дэнни Уильямс по кличке «Дэнно». Полицейский раньше работал в Нью-Йорке и с удовольствием бы оставался там, но ради своей любимой дочери вынужден был переехать на острова.

Преступникам, которых в пятидесятом штате очень много, придется очень тяжело, ведь команда профессионалов намерена продолжить дело отца МакГаррета. Удастся ли им победить в этой войне? И на какие жертвы им придется пойти ради этого?
Стив МакГаррет даже не представлял, что путешествие на Гавайи заставит его задержаться на островах надолго. Он ехал не загорать, отдыхать и купаться, а искать убийцу собственного отца. Отставной морской офицер долгое время работал детективом, так что мог самостоятельно разобраться в этом сложном деле. Его отец пытался выследить преступную организацию, работающую в пятидесятом штате Америки. Мужчина слишком близко подобрался к тем людям, которые управляли криминальным бизнесом, за что расплатился собственной жизнью.

Губернатор штата предлагает Стиву стать капитаном особой команды по борьбе с преступностью. И мужчина принимает это интересное предложение. Ему и его команде гарантировали полный иммунитет, чтобы спецагенты смогли добраться до преступников максимально быстро и эффективно. Но оказалось, что на Гавайях не так просто выжить. Криминальные структуры почувствовали угрозу и решили приступить к активным действиям. Детективы готовы дать им отпор, но чем закончится это противостояние?

В этом сезоне команду ждет пополнение: к ним присоединится ещё один человек с довольно интересным прошлым. Бывший офицер внутренней безопасности может оказаться очень ценным кадром, поскольку прекрасно разбирается в психологии людей.
Продолжение детективного сериала порадует зрителей новыми запутанными делами и блестящими расследованиями команды Стива МакГаррета. Мужчина попал на Гавайи по весомой причине — он хотел раскрыть убийство собственного отца. Но и остался здесь он тоже не для отдыха и развлечений, а чтобы очистить острова от преступности. За смертью отца стояли крупные фигуры криминального мира пятидесятого штата Америки. И команда Стива расправилась ещё не со всеми из них. Предложение губернатора о создании уникального отряда по борьбе с организованной преступностью показалось МакГаррету заманчивым. Он согласился стать руководителем этой команды при условии предоставления всем её членам полного иммунитета. Также важным для него было отсутствие бюрократических проволочек. Об операциях этой команды знают лишь избранные, именно по этой причине им удается избегать утечки информации. Оперативная и эффективная работа детективов достойна похвалы, но криминальный мир все ещё старается победить. Преступные организации ушли в тень и стараются скрыть своих лидеров, но Стив не готов отступить так просто. Вместе со своими коллегами детектив проводит одно из самых важных расследований за всю историю этого штата.
Основной секрет эффективности работы отряда Стива Гаррета — отсутствие всяческих надуманных правил. Сотрудники этой команды имеют полный иммунитет, что позволяет им обращаться с преступниками так, как не могут обычные полицейские. Эти агенты не вызывают подозреваемых в отделение при помощи повесток, они приезжают домой и задают вопросы. Если ответы им не понравятся, то результат может быть совершенно непредсказуемым. Члены этой команды считают, что все люди хотят рассказать правду, их нужно лишь немного «подтолкнуть» к правильному решению. Например, привязать к капоту машины и прокатить по городу на максимальной скорости. Такие средства убеждения, конечно же, совершенно незаконны. Но лишь они помогают Стиву МакГаррету и его коллегам справляться с огромным преступным миром пятидесятого штата. Мало кому нравится деятельность нового специального отряда, поэтому у детективов появляются враги не только среди преступников, но и среди полицейских. Как власть отреагирует на новую череду «выходок» членов этой команды? Не закроет ли губернатор свой специальный проект? Потрясающие результаты, которые показывает этот спецотряд, заслуживают похвалы. Но вот методы, которыми они пользуются, могут плохо сказаться на карьере губернатора.
У Стива МакГарета очень специфическое чувство юмора. Бывший морской офицер не склонен подшучивать над своими коллегами и друзьями, он может мрачно и саркастично прокомментировать какое-то событие, но понять его юмор дано лишь избранным. Вполне возможно, что причина кроется в сложной и полной стресса жизни Стива. Он покинул одну службу и тут же принялся за другую. Теперь МакГаррет работает в специальном отряде полиции Гавайев. Жизнь на островах вовсе не так хороша и проста, как думают многие. Здесь хватает проблем даже для самых опытных детективов. Криминальный мир пятидесятого штата разрастался долгие годы, поэтому справиться с ним мгновенно не получится. Команда МакГаррета борется с преступностью, расследует самые сложные и запутанные дела, спасает невинных. Но их эффективность напрямую связана с иммунитетом, который был гарантирован губернатором. Если его не станет, то детективам придется действовать точно так же, как их менее успешные коллеги: вызывать преступников в комнаты для допросов и получать разрешения на каждое действие. Пока что отряд защищен от всех бюрократических заминок и долгих ожиданий, они могут мгновенно реагировать на угрозы. Но что ждет их в будущем?
Уникальная команда, созданная губернатором штата Гавайи, в который раз доказала свою невероятную эффективность. Цель этих сотрудников полиции — не мелкие жулики и мошенники, а «крупная дичь». Детективы проводят расследования по самым важным и запутанным делам, собирают информацию по крупицам, чтобы избавить мирных жителей пятидесятого штата от засилья преступности. Их труд приносит результат, но Стив МакГаррет считает, что нужно работать ещё эффективнее. Методы бывшего морского офицера и его коллег, конечно, сложно назвать приемлемыми. Например, одного из подозреваемых они закрыли в клетке, рядом с которой плавали самые настоящие акулы. Такое соседство вынудило мужчину быстро определиться со своими жизненными целями и рассказать детективам правду. Но о закону вынуждать людей давать показания таким образом нельзя. Сами детективы все ещё находятся на службе лишь благодаря полному иммунитету, который был им гарантирован. В ином случае они уже давно были бы отстранены от дел, а ими занимались бы агенты внутренней безопасности. Сколько ещё будет длиться это противостояние? И что преступники противопоставят силам полиции? Жизнь мирных граждан штата может быть под угрозой.
Седьмой сезон сериала «Полиция Гавайев» - череда новых расследований, влияющих на главных героев, так и не научившихся разделять работу и личную жизнь.

Ранение во время погони не прошло для Стива МакГарретта незамеченным: быстро восстановиться очень хочется, но доктора заставляют остаться в больнице на некоторое время. Помимо этого ему надо пройти обязательный курс физиотерапии, чтобы реабилитация не затягивалась.

Стоит Стиву выйти на службу, как полицейские находят труп: мужчина с пакетом на голове находится прямо посреди участка. Дерзость преступника не знает границ, что только подталкивает стражей порядка к плодотворной работе. Как только копы устанавливают личность убитого, его дом подвергается тщательному осмотру. Помимо крови и явных следов борьбы там есть и улики, указывающие, куда идти дальше.

Распутывая этот клубок, МакГарретт и компания находят новые и новые трупы, причём у большинства вырезаны глаза. Кто-то изуродован в гостинице, другие в машине, но почерк одинаков, да и маньяк не думает маскироваться, играя с полицией и оставляя послание для тех, кто пытается его найти.

Поскольку жертвы – по большей части приезжие, среди туристов начинается паника, и они спешат покинуть Гавайи. Это дело может серьёзно навредить репутации, как полицейских, не способных взять ситуацию под контроль, так и всей местности, ведь никто не захочет рисковать и приезжать сюда на отдых при подобных раскладах. А для героев расследование становится началом новой главы...
Смотреть онлайн

Сериал Полиция Гавайев смотреть онлайн бесплатно

8/10 (голосов: 11)
Вы можете Полиция Гавайев 1-7 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
8 сезон
8 сезон 1 серияEpisode 129 сен 201798 дней
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Морская полиция: Лос-Анджелес 1-8 сезоны
  • Стив Джобс
  • Сладкие капельки
  • Пересекая черту 1-3 сезоны
  • По велению адской сестры: Взрыв 1-2 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "Полиция Гавайев"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google