ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Первый сезон сериала «Новенькая» - это комедия о милой девушке, подселившейся к тройке парней.

Джесс застаёт парня Спенсера с любовницей и вынуждена экстренно искать жильё. Самый подходящий вариант – просторная квартира, где уже давно обустроились Ник Миллер, Шмидт и Эрни. Первый и сам в расстройстве из-за болезненного разрыва с Кэролайн, второй думает только о приятельницах-моделях Джесс, а третий съезжает, и его место занимает, вернувшийся из Латвии, баскетболист Уинстон.

Соседство с девушкой – пора испытаний для мужской нервной системы, однако Джесс быстро превращается в «дочь полка»: о ней заботятся, лечат душевные раны, помогают перебороть комплексы.

Между Джесс и Ником пробегает искра, но учительница и бармен стараются не придавать этому значения, ища вторые половинки на стороне, а Миллер даже пытается вновь сойтись с Кэролайн, против чего выступает вся банда.

Другая потенциальная пара – Шмидт и Сиси. Лучшая подруга Джесс часто проводит время в общей гостиной. Она первоначально относится к надоедливому ухажёру скептически, но потом ей начинают нравиться определённые его черты, что перерастает в бурный роман.

Из новенькой героиня трансформируется в неотъемлемую часть экосистемы компании. Милая и в тоже время безбашенная девушка идеально вписывается в коллектив, где надо поддерживая парней, а иногда и привнося в их предсказуемые будни что-то своё.

Среди друзей нет места долгим обидам и крупным ссорам: всегда находится способ свести проблему к дурачеству и таким хитрым образом выйти к правильному решению, способному удовлетворить всех.
Во втором сезоне сериала «Новенькая» Джесс лишается работы. Она идет в бар, чтобы поднять настроение, и встречает там Сэма. Но тот путает ее с девушкой Кэтти с сайта знакомств. Позже она узнает, что Сэм работает педиатром и решает признаться ему в чувствах. Тем временем Ник заводит роман с начальницей и получает повышение за это. Джесс понимает, что ее сосед по квартире все больше привлекает ее в сексуальном плане, но Ник уже имеет отношения с Энджи. Сэм и Джесс приглашают Ника с его девушкой в загородный дом на уик-энд. Там Энджи соблазняет Сэма. Уже на следующей вечеринке Ник и Джесс целуются за игрой в «Американца». Ребята обсуждают свой поцелуй и решают определить судьбу своих отношений на первом свидании. Когда же их связь начинает набирать обороты, Шмидт и Уинстон решают помешать завести им роман, чтобы добрососедские отношения не были испорчены.

Шмидт по-прежнему пытается завести отношения с Сиси, но та отправляется на индийскую конференцию, чтобы найти мужа. Неудачную попытку решают исправить родители девушки. Они приглашают в дом состоятельно индуса, чтобы познакомить с ним дочь. В процессе слежки за Сиси Шмидт встречает ее бывшего парня Робби. Мужчины объединяются, чтобы отстоять девушку своей мечты у восточного жениха. Со временем Сиси все же планирует свадьбу, которую Уинстон и Шмидт решают саботировать.

Помимо любовных страстей в квартире кипят и дружеские курьезы. Джесс решает установить ванную на крыше, но заливает драгоценные для Шмидта костюмы. Соседи помогают ей скрыть происшествие подстроенной кражей одежды. А когда один из друзей находит свободное парковочное место, ребята начинают целую войну за право обладать им. Сможет ли этот дружеский союз устоять перед любовью, вспыхнувшей в квартире между соседями?
В третьем сезоне сериала «Новенькая» после свадьбы подруги Джесс и Ник решают взять отпуск и отправляются в Мексику. Тем временем Шмидт никак не может определиться, кто ему больше нравится: Сиси или Элизабет. Он начинает встречаться с ними обоими, но не умеет хранить тайны и все рассказывает Нику. Сиси прекращает отношения со Шмидтом. Потеряв девушку, он понимает, в чью пользу следовало сделать свой выбор. Джесс всячески пытается успокоить соседа и поддерживает его даже тогда, когда Сиси отправляется на свидание с их общим другом.

Мать Джессики просит забрать ее сестру Эбби, которая только что освободилась из колонии. Девушка выполняет поручение, но всеми правдами пытается не допустить встречи сестры с Ником из-за ее аморального поведения. По приезду в квартиру Шмидт знакомится с Эбби первым, у них закручивается роман. С гостевого дивана сестра перебирается в комнату к Шмидту. Зависть вынуждает Джесс съехаться с Ником. Вскоре их отношения переживают серьезные изменения, после разговора о будущем они расстаются. В попытках пережить любовный крах, Джесс ищет утешения у Сиси, но подруга увлечена подготовкой к экзамену...
Большие перемены жду героев сериала «Новенькая» в четвертом сезоне.

После расставания Ника и Джесс друзья провели лето, посещая свадьбы. Шмидт пытает заставить товарищей вернуться на тропу поиска подходящих партнёров и перестать хандрить, но пока предприятие не особо успешно.

Уинстон мучается от мышечных болей и полностью вымотан: в полицейской академии курсантов гоняют по полной. Для работы начальство проверяет его прошлое и квартиру, где в тот момент находится Джесс, готовая признаться в хранении незаконных веществ.

Тренер и Джесс проходят курсы для учителей и начинают сомневаться в себе.

Сиси и Уинстон подтрунивают над Тренером и Шмидтом: восхищаются физической формой и телами парней, буквально тех подталкивая начать карьеру моделей.

Когда кажется, что Джесс нашла подходящего парня, всегда что-то происходит, и её личная жизнь постоянно катится кубарем с горы. А тут ещё объявляется отец с новой пассией, учившейся с героиней в старших классах.

Тренер вновь покидает компанию и отправляется в Нью-Йорк, подвигнув остальных пересмотреть взгляды на настоящее и будущее.

Уинстон и Джесс хранят страшную тайну: Сиси всё ещё любит Шмидта. А тот решает вместе с приятелями начать с чистого листа и избавляется от дорогих вещей, связанных с возлюбленной. Он расстаётся с прежней девушкой, точно знает, что забыть Сиси будет нелегко, но прислушивается к её просьбам и перестаёт надоедать. Естественно, Джесс не может удержаться и не вмешаться, и, возможно, героям предстоит сходить на ещё одну свадьбу...
Пятый сезон сериала «Новенькая» открывается началом подготовки к свадьбе Сиси и Шмидта.

Джесс с нетерпением ждёт, когда её пригласят стать подружкой невесты. А вот Уинстон и Ник подшучивают над женихом, приготовившим для них кольца шаферов.

Первой на повестке дня является помолвка. Шмидт хочет, чтобы мама Сиси присутствовала на церемонии, не подозревая о том, что возлюбленная не сообщила миссис Парех о предстоящем бракосочетании и цвете кожи избранника.

Тяготы и радости процесса организации ложатся на плечи Джесс, так как Ник не способен ни на что, а Уинстон теперь настоящий коп, спасший ребёнка (хотя и при забавных обстоятельствах), и полностью погружённый в служебные обязанности. Единственное, что доверили Нику – встретить маму Сиси, в место чего он подобрал в аэропорту индианку в сари и говорящую исключительно на хинди.

Миссис Парех добирается по зала, где проходит мероприятие, самостоятельно. Она сразу отказывает дочери в благословении, что предвидела Джесс, поэтому у дружной компании готов вариант по покорению сердца суровой женщины. Когда и это не срабатывает, друзья находят возможность поддержать влюблённую пару, но не оставляют надежды на перемену в настроении миссис Парех.

Без участия семьи Сиси шикарная свадьба превратиться в нечто более скромное, только никого особо не пугает такой поворот. Джесс воспринимает каждую неприятность, как вызов, и готова подстраиваться, ведь этот год она объявила «их годом»...
В шестом сезоне сериала «Новенькая» герои продолжают становиться более серьёзными и стараются строить планы на будущее.

Шмидт и Сиси находятся в поисках идеального дома. У них ограничен бюджет на покупку, поэтому есть два варианта: брать заём под бешеные проценты, или покупать недвижимость, требующую ремонта, что отсрочит переезд от соседей.

Уинстон прекрасно чувствует себя в отношениях на расстоянии с Эли. Парочка приспособилась к такому общению, хотя и с нетерпением ждёт момента воссоединения.

А вот вернувшийся от Рейган, Ник не может находиться вдали от возлюбленной и поддерживать былую искру, да и методы Уинстона, к которому он обратился за советом, не особо помогают.

Таким образом, все более или менее счастливы. Все, кроме Джесс. На протяжении пары месяцев, пока отсутствовал Ник, она пыталась справиться с чувствами к нему, занималась изучением португальского, купила столярный станок и завела ещё с дюжину хобби, чтобы отвлечься, но безрезультатно. Друзья знают об истинном положении дел и пытаются сгладить углы, хотя Джесс от этого не легче. Остаётся уповать на время, которое всё лечит.

У Сиси появляется возможность поступить в университет, и надо в кратчайшие сроки определиться, нужно ли это красотке, или лучше заняться чем-то интересным здесь, не оставляя мужа надолго одного. Например, можно агитировать с Джесс за Хилари Клинтон и привлечь республиканца-Шмидта, пристрастившегося к организации и порядку. Каждый находит себе дело и старается добиться в нём максимума.
Смотреть онлайн

Сериал Новенькая смотреть онлайн бесплатно

7.6/10 (голосов: 5)
Вы можете Новенькая 1-6 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
6 сезон
6 сезон 22 серияFive Stars for Beezus4 апр 2017 
6 сезон 21 серияSan Diego28 мар 2017 
6 сезон 20 серияMisery21 мар 2017 
6 сезон 19 серияSocalyalcon VI14 мар 2017 
6 сезон 18 серияYoung Adult28 фев 2017 
6 сезон 17 серияRumspringa21 фев 2017 
6 сезон 16 серияOperation: Bobcat14 фев 2017 
6 сезон 15 серияGlue7 фев 2017 
6 сезон 14 серияThe Hike24 янв 2017 
6 сезон 13 серияCece's Boys17 янв 2017 
6 сезон 12 серияThe Cubicle10 янв 2017 
6 сезон 11 серияRaisin's Back3 янв 2017 
6 сезон 10 серияChristmas Eve Eve13 дек 2016 
6 сезон 9 серияEs Good6 дек 2016 
6 сезон 8 серияJames Wonder29 ноя 2016 
6 сезон 7 серияLast Thanksgiving22 ноя 2016 
6 сезон 6 серияReady15 ноя 2016 
6 сезон 5 серияJaipur Aviv18 окт 2016 
6 сезон 4 серияHomecoming11 окт 2016 
6 сезон 3 серияSingle and Sufficient4 окт 2016 
6 сезон 2 серияHubbedy Bubby27 сен 2016 
6 сезон 1 серияHouse Hunt20 сен 2016 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Гастролёры / Техкоманда сезон 1
  • Несносные леди
  • Тайна в их глазах
  • Уже скучаю по тебе
  • Фокус

Отзывы и рецензии к сериалу "Новенькая"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google