КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.3/10 (голосов: 8)

1 222 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Девятая жизнь Луи Дракса 2016 смотреть онлайн бесплатно HD

Фильм «Девятая жизнь Луи Дракса» основан на романе Лиз Дженсен, но имеет некоторые расхождения с первоисточником.

Луи Дракс – мальчик из благополучной семьи, ребёнок с необычным взглядом на мир, умеющий интересно выражать свои мысли. Однако с самого раннего возраста у героя появились проблемы со здоровьем, вследствие чего он много времени проводит в больницах. И причина не в страшном недуге или хроническом заболевании, а в случайностях, которые не могут не настораживать: Луи, то наглотается железок, то сломает руку, или покалечится иным образом. Пареньку даже находят психотерапевта, который пока не может никак сложить картину воедино.

В девятый день рождения Луи семья Драксов отправляется на пикник, где и происходит трагедия: именинник падает с обрыва, и два часа находится в состоянии между жизнью и смертью. Медики считают, что он до сих пор дышит лишь благодаря чуду, но кома, в которую впал ребёнок, не даёт поводов для радости.

Доктор Аллан Паскаль заинтересовался случаем Луи и решил попробовать достучаться до подсознания юного пациента посредством передовых техник. А в это время стражи порядка разыскивают Питера Дракса, подозревая отца в намеренном нанесении вреда сыну.

Сюжет постоянно балансирует между реальным и нереальным, запутаться в фантазиях и воспоминаниях Луи несложно, ведь он и сам порой не различает их. Но если Паскаль и другие хотят помочь младшему Драксу, им придётся проделать долгий путь, проникнуть в самые потайные уголки этой истории и не бояться полученных ответов...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Игра на краю пропасти
  • В поисках Дори
  • Медики Чикаго 1 сезон
  • Пока ты спал
  • Проект X: Дорвались
Отзывы и рецензии к фильму "Девятая жизнь Луи Дракса 2016"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google