ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Сериал «Мыслить как преступник» позволит вам погрузиться в жизнь особого отдела ФБР, который занимается поведенческим анализом. Агенты расследуют самые сложные и запутанные преступления, но они не гоняются за уликами и свидетелями, а пытаются понять, о чем думал человек. Раз за разом специалисты проникают в самые сокровенные уголки подсознания преступников. Они выстраивают совершенно иную картину преступления. Все желания и домыслы убийц и маньяков, террористов и садистов выявляются специальными агентами ФБР. После чего те создают соответствующий психологический портрет. Они могут спрогнозировать не только последующие преступления, но и поступки этого человека, распознать его мотивы и стремления.

В сериале «Мыслить как преступник» сезон 1 вы увидите, какой сложной бывает работа агентов этого отдела. Ведь понять человека по совершенным им преступлениям невероятно тяжело, а предсказать его дальнейшие действия — ещё сложнее. Но от выводов специалистов зависят человеческие жизни, а каждая минута может оказаться решающей. Смогут ли агенты разгадать очередную загадку? Удастся ли им понять преступников? Все это вы сможете узнать, посмотрев сериал «Мыслить как преступник» сезон 1.
Продолжение криминального сериала «Мыслить как преступник» удивит зрителей новыми запутанными историями, с которыми придется столкнуться агентам специального отдела ФБР. В Сиэтле объявляется террорист, который видит угрозу в развитии технологий. Его жертвами могут стать мирные граждане. Чтобы понять преступника, профайлеры начинают работать с писателем. Он создал немало произведений в жанре научной фантастики. И похоже, что террорист представляет будущее планеты именно таким, как в книгах.

Элл Гринуэй придется вжиться в роль жертвы, чтобы выйти на след серийного убийцы, открывшего охоту на девушек, посещающих религиозные школы. Только вот справится ли она с этим заданием? Сможет ли остановить маньяка?

В сериале «Мыслить как преступник» сезон 2 с серийным убийцей близко познакомится и Гидеон. Мужчина попробует уговорить преступника отпустить похищенную женщину. Только вот у маньяка уже целый автобус с заложниками. Как вести себя в этой ситуации? Сколько стоит жизнь одного человека?

К Хотчнеру за помощью обратится старый знакомый. В интернете идут торги за ребенка, пропавшего больше года назад. Успеет ли отдел разобраться с этим делом? У них есть всего сутки…
Продолжение популярного криминального сериала «Мыслить как преступник» познакомит зрителей с очередными жуткими делами, которыми занимается специальный отдел ФБР. Профессионалы в области поведенческого анализа столкнутся с многочисленными загадками человеческой психологии и неожиданными поступками самых обычных людей. Так, например, в Вирджинии разразилась новая катастрофа — женщины пропадают. Позже их изуродованные тела обнаруживают, но полицейские не могут связать жертв хотя бы с одним подозреваемым. Серия подобных убийств произошла и в 80-х, но преступник не был наказан. Чтобы найти виновного, команда профайлеров отправится на место происшествия.

В сериале «Мыслить как преступник» сезон 3 исчезнет Гидеон. Ни причин, ни объяснений — очередная загадка для агентов ФБР. Но в отдел вернется человек, который его основал, Дэвид Росси. У него свои причины возвращения на службу — давнее дело, которое не дает покоя. В это время Хотчнер задумает переходить в другой отдел. Чем вызвано такое решение? Как команда отнесется к подобным кадровым перестановкам? Все ответы на эти и другие вопросы вы сможете узнать, посмотрев сериал «Мыслить как преступник» сезон 3.
В продолжении популярного криминального сериала «Мыслить как преступник» Спенсер Рид начнет свое собственное расследование. В Лас-Вегасе похищен мальчик, а агенту ФБР снятся очень странные сны. Он постоянно видит мужчину, стоящего над мертвым ребенком. И этот мужчина из сна — отец Спенсера. Расследование приведет его к страшным тайнам собственного детства. Чтобы узнать всю правду Риду придется погрузиться в гипноз. Почему он видит эти сны? Кто убил мальчика?

В сериале «Мыслить как преступник» сезон 4 сложно будет и Аарону Хотчнеру, который вновь открывает старое дело. Десять лет назад он охотился на Бостонского потрошителя, но не смог найти преступника. Теперь же Хотч предпринимает вторую попытку. Для того чтобы понять убийцу, агент встречается с единственной выжившей жертвой.

В Вашингтоне появляется новый маньяк, который преследует исключительно молодых блондинок. Пропали четыре девушки, а тело одной из них было найдено в забальзамированном состоянии. Команда профайлеров берется за дело. Им нужно как можно быстрее найти убийцу. Но параллельно с ними работает экстрасенс, нанятый скорбящими родителями. Сможет ли ФБР самостоятельно разобраться с этим делом или потребуется помощь «высших сил»?
В новом сезоне популярного сериала «Мыслить как преступник» зрителей ожидают не только новые дела специального отдела ФБР, но и продолжение противостояния между Бостонским Потрошителем и агентом Хотчнером. Серийный убийца напал на Аарона в его же квартире. И следующая часть его мести добросовестному агенту — смерь всех близких людей. Под угрозой находится бывшая жена Хотчнера, а также его сын. Сможет ли команда профайлеров понять, как поведет себя Потрошитель? Успеют ли они отреагировать на угрозу?

В сериале «Мыслить как преступник» сезон 5 агентам придется столкнуться с особенным преступлением. Убийца покончил с собой, но одна из жертв все ещё может быть жива. Как узнать, где обреченный на жуткую смерть человек? Профайлеры попытаются разгадать секрет татуировок преступника, чтобы вычислить местонахождение жертвы.

Ещё один маньяк похищает исключительно женщин, у него странная манера издеваться над своими жертвами, ведь он превращает живых людей в кукол. Сможет ли команда профайлеров избавить мир от этого преступника и защитить невинных женщин? Сколько кукол уже находится в коллекции убийцы? Все это вы сможете узнать, посмотрев криминальный сериал «Мыслить как преступник» сезон 5.
Продолжение популярного криминального сериала «Мыслить как преступник» расскажет о новых преступлениях, раскрытием которых занимается специальный отдел ФБР. Поведенческая психология помогает агентам понимать мысли и желания преступников, прогнозировать их дальнейшее поведение, предвидеть поступки и решения. Эмили Прентисс попадает в трудную ситуацию, решив самостоятельно разобраться со своим врагом. Убийства, произошедшие в Вашингтоне, наводят её на мысль о причастности Дойла. Самое время найти преступника. Но женщина не сообщает команде о своих домыслах, а отправляется в одиночку. Джей Джей готова прийти на помощь. Но сможет ли она отыскать Эмили? И что она будет делать в Вашингтоне?

В сериале «Мыслить как преступник» сезон 6 за свое решение придется поплатиться и Дэреку Моргану. Благодаря ему на свободу выходит заключенный, который был осужден на пожизненный срок. Агент предполагает, что тюрьма изменила этого человека в лучшую сторону. Но жизнь подскажет, что он был не прав. Какова цена этой ошибки? Что успеет совершить преступник, пока его не поймают? Все ответы на эти и другие вопросы ожидают вас в популярном сериале «Мыслить как преступник» сезон 6.
Продолжение популярного криминального сериала «Мыслить как преступник» порадует фанатов новыми интересными историями из жизни специального отдела ФБР. В новом сезоне любимым героям придется столкнуться с ужасными преступлениями и сложными ситуациями. Группа преступников атаковала банк. Все люди, находившиеся в помещении, оказались заложниками. Только вот команда Хотчера считает, что на уме у грабителей вовсе не деньги. Они преследуют совсем иную цель. Как освободить всех заложников? Что станет с Уиллом, который попал в руки к преступникам?

В сериале «Мыслить как преступник» сезон 7 Хотчеру попадается странное дело. Подозреваемый — инвалид, который просто физически не может так хорошо заметать следы. Убийца ли он? И кто помогает жестокому преступнику?

А агенту Росси вновь придется столкнуться с «подарком» от неизвестного серийного убийцы. Уже не первый год этот маньяк присылает Дэвиду части своих жертв в качестве презента на день рождения. Может быть ещё один «подарочек» наведет команду профайлеров на след убийцы? И чем заслужил Росси такое внимание со стороны преступника? Все ответы на свои вопросы вы найдете в сериале «Мыслить как преступник» сезон 7.
Продолжение популярного криминального сериала «Мыслить как преступник» расскажет о новых приключениях полюбившихся зрителям героев. Один из агентов становится целью серийного убийцы. Хотчер и Росси готовы пойти на все, чтобы защитить коллегу. Но хватит ли у них сил? Смогут ли руководители дать отпор убийце?

Прентисс уходит из специального отдела, как и из самого ФБР. Теперь она агент Интерпола. Но место в отделе не останется пустым. Доктор Алекс Блейк присоединяется к команде профайлеров.

В сериале «Мыслить как преступник» сезон 8 агенты выезжают в Лос-Анджелес, где год за годом повторяются странные похищения маленьких детей и их нянечек. Смогут ли специалисты предотвратить очередное преступление и найти виновного? Что происходит с жертвами?

А в Колорадо команду профайлеров ждет давнее дело. Прошло уже 25 лет с момента преступления, но о нем расскажет капсула времени. Есть ли шанс разобраться в этом деле? Можно ли найти подозреваемых через четверть века? Агенты ФБР берутся за это преступление, пытаясь понять все мысли и желания человека. Обычно они заглядывают в будущее, теперь же им нужно понять, что было в прошлом. Увидеть, чем закончится эта история, вы сможете в сериале «Мыслить как преступник» сезон 8.
Популярный криминальный сериал «Мыслить как преступник» приготовил зрителям много новых сюрпризов. Агенты специального отдела ФБР столкнутся с маньяками и серийными убийцами, которых не могут вычислить детективы. Специалистам в поведенческой психологии придется постараться, чтобы понять мысли и стремления преступников, предположить их следующие шаги и поступки, составить психологические портреты.

В сериале «Мыслить как преступник» сезон 9 помощь в расследовании потребуется доктору Алекс Блейк. Но она воспользуется своими личными связями и обратится к отцу и брату. Профессору университета повезло иметь родственников в полиции. Смогут ли детективы справиться с этой задачей? И почему Алекс просит помощи именно у них?

В Далласе происходит несколько трагичные происшествий, по невинным людям стреляет снайпер. Близится годовщина убийства Кеннеди. Есть ли связь между этими преступлениями? Чего добивается загадочный снайпер? И как команда агентов собирается вычислить его?

В это время Гарсия и Рид готовятся к очередным фитнес-тестам. Пройдут ли они испытания? И почему скрывают эту подготовку от Моргана? Все ответы вы сможете узнать, посмотрев сериал «Мыслить как преступник» сезон 9.
В продолжении популярного криминального телесериала «Мыслить как преступник сезон 10» зрителей ждет немало сюрпризов. Агенты специального отдела ФБР и профессионалы в области поведенческой психологии вновь будут раскрывать сложные и запутанные дела, искать преступников и стараться понять ход их мыслей. Они столкнутся с маньяками и серийными убийцами, наводящими ужас на мирных граждан. Задача агентов — не просто увидеть место преступления глазами самого преступника, но и предсказать последующие действия этого человека.

В сериале «Мыслить как преступник» сезон 10 появится новый агент ФБР Кейт Каллахан. Она новенькая в отделе, но не в бюро. Работа в ФБР приведет Кейт к исполнению месты, женщина станет настоящим профайлером. Откроются и секреты одного из членов команды, которые поменяют представление зрителей не только о нем, но и обо всем специальном отделе.

Профайлеров ожидает встреча с акротомофилом. Этот ужасный человек не только убивает людей, но и в качестве трофеев сохраняет их конечности. Смогут ли агенты вычислить преступника? И сколько жертв уже не его счету? Все ответы на эти и другие вопросы вы сможете найти в сериале «Мыслить как преступник» сезон 10.
Специальный отдел федерального бюро расследований продолжает изучать преступников с точки зрения психологии. Специалисты по поведенческому анализу составляют портреты убийц и грабителей, насильников и мошенников. Эти профессионалы способны проанализировать поступки людей, понять их мотивы и желания, а на основании этих выводов сделать предположения о дальнейшем поведении подозреваемых.

У каждого члена этой особой команды есть свои достоинства. Спенсер Рид, например, считается юным гением. У него несколько высших образований и невероятные способности, которые помогают парню работать в ФБР. А доктор Алекс Блейк редко принимает участие в самом расследовании, но следит за состоянием всей команды, анализирует самих агентов и стремится поддерживать дружескую атмосферу внутри коллектива. Впрочем, его комментарии порой приводят оперативников к самым неожиданным результатам.

Джей-Джей вновь беременна. Отец её первого ребенка Уилл, работающий в полиции, долгое время не мог решиться и сделать женщине предложение. Теперь же они вместе. Близость смерти сплачивает людей. Но можно ли совмещать такую опасную работу и беременность. Как Уилл отнесется к желанию любимой остаться в отделе?
Вы умеете мыслить, как преступник? Порой для того, чтобы раскрыть преступление, это просто необходимо - другого выхода нет. Именно так думают и герои сериала "Мыслить как преступник", который радует уже 12-м сезоном. Главные герои сериала - это достаточно опытные следователи, которые являются представителями одного из крупнейших подразделений ФБР. Есть в составе организации и такая группа, которая занимается изучением преступников, особенностей их поведения и прогнозом их дальнейших действий. Команда профессионалов вынуждена заняться весьма нелегким делом. Им нужно выехать в Сиэтл, чтобы разобраться с фактом исчезновения четверых молодых девушек. Версия проста: похищение с целью выкупа, но все ли так просто, как кажется на первый взгляд? Гидеон и его группа вскоре разработают даже психологический портрет потенциального похитителя - именно благодаря этому можно будет выйти и на преступника, что обеспечит спасение девушек.
Триллер "Мыслить как преступник" имеет возрастное ограничение 16+. Это логично, потому что сериал действительно может быть сложным для восприятия подростками, хотя и безумно интересным. Захватывающие приключения и очень интересные психологические аспекты анализа личности преступника. Действительно, для того, чтобы понять преступника, необходимо научиться мыслить в его стиле - мыслить так же, как и он. Это нелегко - особенно выйти из этого образа мыслей. Но у героев все получится - ведь это уже 12-й сезон.
Смотреть онлайн

Сериал Мыслить как преступник смотреть онлайн бесплатно

7.3/10 (голосов: 11)
Вы можете Мыслить как преступник 1-12 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
12 сезон
12 сезон 22 серияRed Light10 мая 2017 
12 сезон 21 серияGreen Light3 мая 2017 
12 сезон 20 серияUnforgettable26 апр 2017 
12 сезон 19 серияTrue North5 апр 2017 
12 сезон 18 серияHell's Kitchen29 мар 2017 
12 сезон 17 серияIn the Dark22 мар 2017 
12 сезон 16 серияAssistance is Futile15 мар 2017 
12 сезон 15 серияAlpha Male1 мар 2017 
12 сезон 14 серияCollision Course22 фев 2017 
12 сезон 13 серияSpencer15 фев 2017 
12 сезон 12 серияA Good Husband8 фев 2017 
12 сезон 11 серияSurface Tension1 фев 2017 
12 сезон 10 серияSeek and Destroy11 янв 2017 
12 сезон 9 серияProfiling 2024 янв 2017 
12 сезон 8 серияScarecrow7 дек 2016 
12 сезон 7 серияMirror Image30 ноя 2016 
12 сезон 6 серияElliott's Pond16 ноя 2016 
12 сезон 5 серияThe Anti-Terror Squad9 ноя 2016 
12 сезон 4 серияKeeper26 окт 2016 
12 сезон 3 серияTaboo12 окт 2016 
12 сезон 2 серияSick Day5 окт 2016 
12 сезон 1 серияThe Crimson King28 сен 2016 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Морская полиция: Лос-Анджелес 1-8 сезоны
  • Мыслить как преступник: За границей 1-2 сезоны
  • Красный Дракон
  • Молчание ягнят
  • Менталист 1-7 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "Мыслить как преступник"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google