КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6/10 (голосов: 3)

1 940 просмотров

    Сериал Анатомия страсти 1-13 сезоны

  • Название

    Анатомия страсти (Grey's Anatomy)
  • Год

    2016
  • Страна

    США
  • Жанры

    Драма, Мелодрама, Сериалы 2016 года, Американский, Сериал
  • В ролях

    Патрик Демпси, Эллен Помпео, Сандра О, Джастин Чэмберс, Шандра Уилсон, Джеймс Пикенс мл., Эрик Дэйн, Кэтрин Хайгл, Сара Рамирес, Кевин МакКидд
  • Режиссёр

    Роб Корн, Шандра Уилсон, Тони Фелан
  • Премьера в РФ

    16 апреля 2007
  • Возраст

    Зрителям от 16 лет
  • Качество видео

    WEBDLRip
  • Перевод

    Fox и пр.
  • Обновление

    Анатомия страсти [13 сезон 9 серия] Fox (?)
Смотреть онлайн
загрузка...

Анатомия страсти 1-13 сезоны смотреть онлайн бесплатно

В штате больницы «Сиэтл Грейс» ожидается новое пополнение: пять интернов придут на помощь врачам и ординаторам. Здесь их ждет ответственная работа, ведь от этих людей зависят жизни пациентов. Мередит Грей, одна из интернов и дочь известного хирурга, приезжает в город, чтобы набраться опыта в больнице и продолжить семейное дело. Только вот в ночь перед выходом на работу девушка знакомится с очень симпатичным мужчиной по имени Дерек. В сериале «Анатомия страсти» Мередит узнает, что она провела ночь не просто с красавцем, но и со своим непосредственным начальником, ведь Дерек Шеперд является одним из лучших хирургов «Сиэтл Грейс». Впрочем, проблем хватает и у других студентов. Изабель Стивенс не хватает денег, чтобы заплатить за обучение. Девушке приходится подрабатывать. А Кристина Янг совершенно не умеет находить общий язык с пациентами, поскольку не обладает чувством такта. Теоретические навыки в этой ситуации не могут заменить нормального человеческого общения.

В сериале «Анатомия страсти» сезон 1 всем интернам предстоит долги и сложный период адаптации к бешеному ритму работы и особенностям больницы «Сиэтл Грейс». Получится ли у них? Смотрите в сериале «Анатомия страсти» сезон 1.
Мередит Грей, главная героиня телесериала «Анатомия страсти» сезон 2, обрела свое счастье рядом с хирургом больницы «Сиэтл Грейс» Дереком Шепардом. Только вот длилось оно недолго. Все дело в том, что Дерек женат. Их отношения с супругой прекратились, но никто не попросил развода. Теперь же Эддисон Монтгомери решила не только вернуться в Сиэтл, но и отвоевать сердце своего мужа обратно. Мередит и Дереку пришлось расстаться. Осложняется ситуация тем, что супруга хирурга тоже работает врачом. И она приходит в дружный коллектив «Сиэтл Грейс». Как двум соперницам ужиться на одной территории? Почему Дерек предпочел свою жену Мередит?

В сериале «Анатомия страсти» сезон 2 проблемы возникнут не только у девушки. У Алекса Карева и Изабель Стивенс возникают чувства друг к другу, быстро перетекающие в полноценный роман. Только вот девушка испытывает симпатию к одному из пациентов, что не очень-то нравится Алексу. Дэнни Даккет, тот самый пациент, ожидает операции на сердце. Возможны ли отношения между интерном и больным? И как коллектив отреагирует на такое развитие событий? Все самые важные моменты жизни «Сиэтл Грейс» ждут вас в сериале «Анатомия страсти» сезон 2.
Смерть одного из пациентов полностью меняет жизнь Изабель Стивенс. Дэнни Даккет был для неё очень важен, теперь же молодой человек мертв. Девушка никак не может примириться с реальностью и принять эту смерть, постепенно Иззи входит в депрессию. Единственное решение, которое она видит, - покинуть «Сиэтл Грейс» и обучение медицине. Но это будет значить, что Стивенс никогда не станет врачом. Решится ли она на этот отважный шаг? Или же позаботится о своем будущем? И чем может заняться человек, всю жизнь посвятивший медицине?

В сериале «Анатомия страсти» сезон 3 Мередит Грей придется сделать нелегкий выбор, касающийся личной жизни. Девушка должна понять, кто её нравится больше, Финн или Дерек. Отношения с последним принесли ей немало проблем, ведь бывшая жена хирурга работает в той же больнице, где и интерн. В сериале «Анатомия страсти» сезон 3 у Эддисон возникнут серьезные проблемы, она даже начнет сомневаться в своих профессиональных навыках и знаниях. Что станет причиной?

А отношения Берка и Кристины медленно, но верно направляются к свадьбе. И помешать этому прекрасному событию не могут даже проблемы с родителями и неурядицы на работе. Влюбленные действительно хотят провести всю жизнь вместе. Только вот, чтобы перейти на следующую ступень обучения, интернам нужно сдать экзамен.
Сложный экзамен, который интернам предстояло сдать для перехода на следующий уровень обучения, прошел. По результатам Мередит, Алекс, Кристина и Изабель с честью выдержали это испытание. Теперь они не интерны, а ординаторы, которые должны сами заниматься группами новичков. А вот Джордж провалил экзамен, теперь он будет ещё один год изучать основы, в то время как его бывшая группа продвинется вперед. Помимо уже знакомого интерна в команде новичков окажется и ещё одна загадочная личность — Лекси Грей. И это не однофамилица, а сводная сестра главной героини сериала «Анатомия страсти» сезон 4. Девушки никогда раньше не виделись, кроме отца у них нет ничего общего. Впрочем, Лекси очень хочет исправить эту ситуацию. А вот Мередит не в восторге от оптимистичного настроения младшей сестры. У девушки хватает своих проблем: их отношения с Дереком переживают сложный период.

В это время в сериале «Анатомия страсти» сезон 4 у Изабель новый роман. Девушка влюбляется в старого знакомого, только вот этот переход с дружбы на любовь несет с собой немало неловкостей. Как она справится с этой ситуацией? И что ждет любимых героев в будущем? Смотрите в популярном американском сериале «Анатомия страсти» сезон 4.
У сотрудников «Сиэтл Грейс» много забот: каждый день они спасают жизни пациентов, переживают за их судьбы и пытаются наладить свою личную жизнь. Управляться со всем одинаково хорошо не удается никому. Как только работа начинает преобладать над личными вопросами, нужно ждать беды. А в сериале «Анатомия страсти» сезон 5 отношениям Дерека и Мередит словно решила помешать сама судьба. Едва пара успевает разобраться с одной проблемой, как появляется другая. То внезапно всплывают дневники матери Грей, то вся похвала за совместную работу достается Шеппарду. Если все так и будет продолжаться, то недалеко и до разрыва. Справятся ли герои с этими проблемами?

К тому же рейтинг больницы заметно снизился, теперь она считается лишь 12 по уровню среди всех аналогичных заведений штата. И эта новость сотрудников ничуть не радует. Впрочем, у них не будет времени, чтобы переживать по этому поводу. Дело в том, что в сериале «Анатомия страсти» сезон 5 всех врачей, интернов и ординаторов ждет очередное испытание. Смертельно опасная ледяная буря движется на город. А это значит, что работы будет очень много. Как героям удастся справиться со стихией? И чем им придется пожертвовать ради любимых пациентов?
Ужасной потерей, сказавшейся на работе всей больницы «Сиэтл Грейс», стала смерть Джорджа. Не самый ответственный и перспективный интерн все же был отличным человеком и хорошим коллегой. Теперь его нет, а сотрудникам больницы приходится как-то справляться с тяжелыми мыслями. В сериале «Анатомия страсти» сезон 6 мать Джорджа должна принять сложное решение — выбрать, что делать с органами сына. Молодой человек мечтал быть врачом и спасать жизни, но он может помочь другим людям даже после смерти. Последнее слово остается за его родственниками. Как мать интерна отнесется к такому предложению?

А вот у Мередит и Дерека намечается очередной взлет в отношениях, официальный брак пошел паре на пользу. Только вот ординатор даже не могла себе представить, насколько сложно быть женой главного хирурга больницы. Справится ли новоиспеченная жена со своими обязанностями? Личная жизнь изменится и у Бейли. В сериале «Анатомия страсти» сезон 6 отношения с одним из докторов станут настоящей отдушиной.

Только расслабляться не стоит как ординаторам, так и докторам, слух о приближающемся сокращении штата вызывает массу вопросов. Каждому хочется сохранить свою работу. Но без кого «Сиэтл Грейс» продолжит работать в обычном режиме?
В популярном американском сериале «Анатомия страсти» сезон 7 Мередит Грей терзают сомнения. Она не хочет иметь каких-то секретов от мужа, но и не находит сил, чтобы рассказать ему о несчастье, которое постигло их семью. Осознав, что она беременна, женщина лишь хотела правильно преподнести эту радостную новость мужу. Но пока она искала подходящий момент, случился выкидыш. И теперь Мередит даже не знает, как произошедшее скажется на её способности иметь детей.

Ни о чем не подозревающий Дерек планирует отказаться от должности главного хирурга «Сиэтл Грейс», мужчина хочет вернуться к ежедневным операциям и отстраниться от административной работы.

В сериале «Анатомия страсти» сезон 7 весь персонал больницы с трудом адаптируется к новой ситуации. После перестрелки и трагических последствий многие сотрудники не могут выйти на работу или же сконцентрироваться на своих обязанностях. Тяжелее всего приходится Кристине Янг. Зародившаяся неуверенность в себе развивается с невероятной скоростью, она боится навредить пациентам и готова отказаться от карьеры врача. Поможет ли ей профессиональный психолог? Или же проблема кроется вовсе не в стрельбе? Все ответы ждут вас в сериале «Анатомия страсти» сезон 7.
В жизни знакомых зрителям ординаторов «Сиэтл Грейс» наступает сложнейший период. Во время последнего года обучения определится их дальнейшая судьба. Малейшая ошибка может сказаться на всей будущей карьере. А вот Мередит допускает полнейший провал. Она нарушает ход клинического испытания, которым занимается Дерек. Теперь больница вынуждена уволить ординатора, что ставит под вопрос её будущее в медицине. В сериале «Анатомия страсти» сезон 8 сама Мередит, безусловно, заслуживает наказания. Но и Алексу приходится испытать на себе гнев коллег. Дело в том, что именно он доложил руководству о проступке коллеги, а за это в тесном коллективе ему никто не будет благодарен. Поймет ли он, в чем причина холодности коллег?

В отношениях Дерека и Мередит очередной спад. Супруги прекрасно знают, что за чередой проблем появится их решение. А вот социальная служба так не считает. Если пара хочет усыновить ребенка, то они должны быть семьей идеальной во всех отношениях. Даже маленькая тень конфликта может лишить их возможности вырастить ребенка.

Удастся ли Мередит загладить свою вину? Пострадает ли её карьера? И что ждет супружескую пару в будущем? Все подробности вы сможете найти в сериале «Анатомия страсти» сезон 8.
Ужасная трагедия становится новым испытанием для врачей больницы «Сиэтл Грейс». Мередит, Дерек, Лекси, Марк, Аризона и Кристина попали в авиакатастрофу. Выжить удалось не всем, но никто не смог пережить этот кошмар без последствий. Мередит и Кристина не получили физических травм, лишь небольшое сотрясение. Но ужасная картина смерти Лекси все ещё стоит у них перед глазами. Голодные звери дрались за тело коллеги, такое очень сложно забыть. У Дерека сильно повреждена рука, что может серьезно сказаться на его карьере. В сериале «Анатомия страсти» сезон 9 Марк Слоан впадает в кому. Врачи безуспешно пытаются спасти его жизнь, но им приходится смириться с реальностью.

Аризона в результате катастрофы теряет ногу, и Алекс настолько переживает за неё, что винит во всем себя. На самом деле причины аварии никому не известны. Фирма предлагает пострадавшим и их родственникам материальные компенсации. Они могут просто взять деньги и постараться забыть об ужасе, через который пришлось пройти. Но тогда причины произошедшего навсегда останутся скрыты. Если же врачи откажутся от компенсаций, то расследование покажет, почему же на самом деле вызвало крушение самолета. Какое решение они примут?
Персонал больницы «Сиэтл Грейс» каждый день сталкивается со сложными случаями и спасает жизни пациентов, но ведь у врачей, медсестер, интернов и ординаторов есть и своя собственная жизнь. Что же важнее: карьера или личное счастье? Как научиться совмещать две эти ипостаси? Именно такими вопросами задается Мередит Грей, главная героиня сериала «Анатомия страсти» сезон 10. Дело в том, что её нужно быть не только хорошим врачом и коллегой, на которого можно положиться, но и отличной женой и не менее замечательной матерью. Она так долго боролась за возможность семейного счастья, что не может поставить карьеру выше него. В это время у Дерека, хирурга и мужа Мередит, возникают собственные проблемы. Они связаны исключительно с работой, но могут отразиться и на семье.

В сериале «Анатомия страсти» сезон 10 Аризона и Келли пытаются понять, чего же они хотят от жизни, а доктор Бейли принимает решения, которые могут негативно сказаться как на её карьере, так и на отношениях с коллегами. Настало время принять решение, от которого будет зависеть вся дальнейшая жизнь. Но чтобы дать верный ответ, необходимо правильно задать вопрос. Удастся ли любимым героям с честью выдержать и это испытание?
В популярном американском сериале «Анатомия страсти» сезон 11 героев ждет немало сложных ситуаций и трудных решений. Так Мередит и Дереку вновь придется учиться понимать друг друга. Конфликт, возникший между супругами, можно разрешить лишь путем долгих разговоров и обоюдного желания сохранить брак. В это время секреты Эллис Грей станут известны её сводной сестре благодаря дневнику матери. Стоит ли говорить о них? Или же тайны должны оставаться тайнами? В сериале «Анатомия страсти» сезон 11 Дереку предложат переехать в Колумбию. Согласится ли он? И как супруги смогут поддерживать отношения, находясь на расстоянии?

Аризона и Келли решились на смелый поступок, они хотят завести ребенка. Помочь в этом сможет лишь суррогатное материнство. Но выдержит ли их союз проверку временем? Не торопятся ли они брать на себя ответственность?

И, как всегда, не обойдется без природных катастроф. В сериале «Анатомия страсти» сезон 11 на город обрушится землетрясение. Последствия будут не такими чудовищными, но это событие внесет панику в действия персонала больницы. К тому же все люди, находившиеся в лифтах в этот момент, попадут в ловушку. Как быстро их смогут вызволить? И на что способны врачи, запертые вдалеке от пациентов?
Зрителей вновь ждет встреча с персоналом больницы «Сиэтл Грейс». У Мередит возникнут проблемы, ей будет нелегко приспособиться к новым условиям. В это время Бейли пытается доказать всем, что заслуживает места ведущего хирурга. И пока оно свободно, у Бейли есть все шансы им стать.

Джексон с воодушевлением ждет возвращения Эйприл обратно. Но он ещё не знает, что их брак находится под угрозой. Бедная женщина не знает, как объяснить супругу все происходящее. Непонимание грозит и другим отношениям — Амелия и Оуэн не могут подобрать слова, чтобы поговорить и расставить все точки над i.

И врачам приходится разбираться не только со своими личными неурядицами, решать бытовые вопросы и переживать личные трагедии. Ведь от них зависят жизни пациентов. Поэтому на работе настоящим профессионалам ни в коем случае нельзя отвлекаться от дела. Они постоянно заняты важной и ответственной работой, но все же порой не могут сдержать эмоций. Так, например, истории двух девушек, попавших в больницу «Сиэтл Грейс», заставят всех сотрудников задуматься о том, кем они на самом деле являются и чего хотят от этой жизни. Работники клиники часто видят смерть и скорбь, знают, что жизнь не будет вечной. Но и они забывают о том, что нужно уделять время себе, чтобы не сожалеть о прошлом.
Тринадцатый сезон сериала "Анатомия страсти" продолжает линейку событий, заложенную в сюжет ранее.

Свадьба Амелии и Оуэна отходит на второй план, так как большинство врачей отправляется в больницу: Алекс привозит избитого ДеЛуку, которому требуется экстренная операция. Мэредит сразу понимает, что случилось, но не сдаёт друга Бейли, давая ему время убедиться, что с Эндрю всё более или менее в порядке и прощупать варианты.

Карев и сам не знает, правильно ли поступил, так как ситуация выглядит теперь неоднозначной. Прояснить случившееся не удаётся и Джо, вынужденной скрывать от бойфренда информацию о собственном замужестве.

Грэй же, лавируя между проблемами других, нужно решить, что делать с Риггсом, который готов к отношениям, но не знает, что симпатичен Мэгги. Портить из-за мужчины отношения с не так давно обретённой сестрой у Мэредит нет никакого желания, поэтому она делает выбор в пользу семьи.

Эйприл и Джексону вскоре придётся выработать правила совместного воспитания только что родившейся дочери, а пока грандиозные планы на счёт будущего внучки строит Кэтрин, не выпускающая ребёнка из рук.

Карев добровольно сдаётся властям, ставя под удар карьеру, а ДеЛука не намерен идти на компромиссы и хочет для коллеги самого сурового наказания из возможных. Сотрудники Грэй-Слоан Мемориал делятся на лагеря, выбирая сторону конфликта. Самое время проверить дружбу и человеческие качества на прочность.

Суд становится главным мотивом начала сезона, но это не снимает с героев их прямых обязанностей в больнице.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Парень с нашего кладбища
  • Интерны 1-5 сезоны
  • Сердце Дикси 1-3 сезоны
  • Кинороман
  • Анатомия любви
Отзывы и рецензии к сериалу "Анатомия страсти 1-13 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google