ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Известная своим сложным характером и невероятными результатами в адвокатской практике Аннализа Киттинг преподает в университете Миддлтон. Её сложный предмет обычно переполнен теоретическими знаниями, но миссис Киттинг считает, что у студентов должно быть много практики. Именно поэтому женщина заставляет их погружаться в различные дела и самостоятельно пытаться выбраться из сложных ситуаций. Она отбирает пятерку самых интересных и амбициозных учеников, чтобы те стали частью её команды. Ведь помимо работы в Университете женщина продолжает заниматься адвокатской практикой. Она берется за самые сложные и запутанные дела, чтобы добиться оправдательного приговора. Аннализа не любит сделки, она предпочитает снимать все обвинения со своих клиентов. Но жизнь преподносит ей серьезный сюрприз. Неверный супруг, который очень дорог Киттинг, вновь предает её. В это время она берется за сложное дело по защите Ребекки Саттер, которую обвиняют в убийстве Лайлы Стэнгерд. Девушка утверждает, что не имеет никакого отношения к этой смерти. Второй подозреваемый — молодой человек Лайлы. Но внезапно оказывается, что у девушки был роман. Встречалась ли она с мужем Киттинг? И имеет ли он отношение к этому убийству?
Аннализа Киттинг даже представить не могла, к чему приведет её дело о смерти Лайлы Стенгерд. Она прислушалась к словам одного из своих студентов и взялась защищать не «футбольную звезду университета», а никому не известную бедную девушку, у которой уже была судимость. Киттинг не знала, что у её мужа была связь с жертвой убийства. Но к чему все это привело? Исчезновение Ребекки вносит тревогу и напряженность в отношения между студентами и преподавательницей. Уэс считает, что Аннализа уже «назначила» убийцей его. Ведь у молодого человека был роман с Ребеккой. Но главная героиня прекрасно знает, что юноше не имеет никакого отношения к её смерти.

В это же время адвокатское агентство Киттинг берется за дело Калеба и Кэтрин Хэпстолл. Их обвиняют в убийстве приемных родителей. Мотив самый простой — огромное состояние, которое перейдет к наследникам. Но усыновленные дети утверждают, что они не причастны к ужасной смерти людей, воспитавших их. Главный свидетель обвинения внезапно умирает. Случайность ли это? Или все было подстроено молодыми убийцами? Кто виноват в смерти супругов Хэпстолл? Аннализа понимает, что с такими обвинениями не справиться без дополнительных фактов. А это значит, что всей команде снова нужно взяться за дело.
В третьем сезоне сериала «Как избежать наказания за убийство» зрителей ждёт череда новых судебных процессов и раскрытие тайн героев, которые всё дальше загоняют себя в дебри лжи.

Побег Фрэнка с предварительным убийством отца Уэса только запутал положение дел. Лорел и Аннализ не уверены в честности друг друга, касательно вопроса о местонахождении Фрэнка, но им приходится смириться с неизвестностью.

Тем более, главные проблемы ожидают Китинг и её подшефных впереди: студенты, работающие в фирме, отстают в учёбе, согласно рейтингу, хотя всё ещё в фаворе у преподавательницы, и такой расклад многим не нравится.

По кампусу неизвестные распространяют флаеры, где Аннализ называют убийцей, и недавно назначенная директор, опираясь на совет, снимает Китинг с преподавания, переводя на исследовательскую должность. Эти меры объяснены репутационными рисками учебного заведения и интересами самой Аннализ, хотя она и не поддерживает такое решение.

Ашер привыкает быть бедным и тайно встречается с Микаэлой, которая до сих пор пребывает в подвешенном состоянии из-за всего пережитого до летних каникул.

Оливер намерен согласиться на работу в компании Китинг, где с уходом Фрэнка не хватает рук, но ради должности ему надо открыть тёмные поступки прошлого, что приводит к расставанию с Коннором.

Уэс же, напротив, счастлив в отношениях с Мэгги, или по крайней мере пытается чувствовать себя счастливым.

Аннализ намерена и дальше хранить секреты, но постараться не создавать новых и постепенно возвратить влияние, которым привыкла обладать.
Смотреть онлайн

Сериал Как избежать наказания за убийство смотреть онлайн бесплатно

7.7/10 (голосов: 10)
Вы можете Как избежать наказания за убийство 1-3 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
3 сезон
3 сезон 15 серияWes23 фев 2017 
3 сезон 14 серияHe Made a Terrible Mistake23 фев 2017 
3 сезон 13 серияIt's War16 фев 2017 
3 сезон 12 серияGo Cry Somewhere Else9 фев 2017 
3 сезон 11 серияNot Everything's About Annalise2 фев 2017 
3 сезон 10 серияWe're Bad People26 янв 2017 
3 сезон 9 серияWho's Dead?17 ноя 2016 
3 сезон 8 серияNo More Blood10 ноя 2016 
3 сезон 7 серияCall It Mother's Intuition3 ноя 2016 
3 сезон 6 серияIs Someone Really Dead?27 окт 2016 
3 сезон 5 серияIt's About Frank20 окт 2016 
3 сезон 4 серияDon't Tell Annalise13 окт 2016 
3 сезон 3 серияAlways Bet Black6 окт 2016 
3 сезон 2 серияThere Are Worse Things than Murder29 сен 2016 
3 сезон 1 серияWe're Good People Now22 сен 2016 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Игра Джокера сезон 1
  • Восприятие 1-3 сезоны
  • Следствие вела группа сыщиков“KZ” сезон 1
  • Дело Дойлов 1-6 сезоны
  • Газетчик

Отзывы и рецензии к сериалу "Как избежать наказания за убийство"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google