ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Особое подразделение полиции следит за преступниками, которые могут представлять опасность для всей страны и даже мира. Члены команды не только отличаются высоким профессионализмом, но и умеют перевоплощаться и следовать своей легенде. Им нужно внедряться в банды и различные криминальные организации, чтобы узнать необходимую информацию. Только так специальные агенты смогут остановить преступников и отправить их за решетку. Но команде из четырех оперативников, способных выполнить задачи повышенной сложности, все равно требуется помощь коллег, специализирующихся на других областях знаний.

Оперативный психолог Нейт Гейц всегда подскажет, чем руководствовался преступник, принимая такое решение. Этот человек способен «влезть в голову» подозреваемого и предсказать его поступки и поведение. К тому же именно на нем лежит ответственность за психическое состояние всех членов команды, а также благоприятную атмосферу в отряде. Только вот шутки Гейца, которые должны поднимать всем настроение, зачастую понимает только он сам.

Четкая работа оперативников и их технической поддержки, слаженность команды и профессионализм каждого агента — вот в чем заключается особый секрет Морской полиции.
Специальные агенты Морской полиции постоянно находятся в напряжении, ведь их цель — безопасность всего мира и Америки в частности. Они выслеживают самых разыскиваемых преступников, охотятся за уликами и доказательствами, работают под прикрытием. Джи Каллен особенно хорош в этом. Мужчине удается так хорошо вжиться в каждую легенду. Разработанную отделом, что преступники с легкостью принимают его за «своего». Исполняя выдуманную роль, Каллен никогда не забывает о том, что он полицейский и должен придерживаться законных методов. Но Джи очень сложно разобраться во всех «подводных течениях», поскольку он не помнит свое детство.

Команда помогает одному из своих членов справиться с этой трагедией и разузнать о прошлом Каллена. Но они не добиваются результатов.

Даже опытный психолог Нейт Гейц не может погрузиться в подсознание Джи, чтобы открыть тайны прошлого. Он анализирует оперативника, пытается понять мотивы его поступков и составить полный психологический портрет. Но все же все его действия не помогают узнать, что стало с родителями Каллена.

Охота за преступниками всех профилей и мастей отнимает у оперативников не только все рабочее, но и значительную часть свободного времени. Ведь ловить тех, кто не считается с законом, - их призвание.
Когда был сформирован специальный отдел Морской полиции, руководители даже не представляли, каких невероятных результатов добьется эта команда из четырех оперативников и вспомогательного персонала. Хетти Ланг, которая утверждает и координирует все операции, защищает сотрудников от всех нападок и показывает завистникам, чего смогли добиться полицейские за время работы. Они раскрыли множество сложных дел, внедряясь в криминальные организации и выслеживая известных преступников. Каждый день эти бравые ребята рискуют собственной жизнью и ходят по краю, чтобы Америка спала спокойно.

Но у каждого из них есть свои серьезные проблемы. И сложнее всего приходится потрясающему специальному агенту по имени Джи Каллен. Этот мужчина обладает удивительной способностью с легкостью вживаться в любую роль. Он так мастерски следует своей легенде, что быстро входит в доверие к преступникам. Но сам Каллен не знает о важной части собственной жизни, поскольку прошлое мужчины туманно. Лишь случайность дает ему своеобразный «толчок», и Джи понимает, что узнает пляж. Здесь он играл, когда был маленьким мальчиком. И именно здесь неизвестные убили его мать. Команда пытается найти любую информацию о прошлом своего друга и коллеги. Но нужно ли ему знать об этом?
Каллен стрелял в безоружного человека и этому есть доказательства. Видеозапись, которую Эрик пытается всеми силами убрать из Интернета, показывает, как агент Морской полиции совершил противоправное действие. Мужчине не удается очистить глобальную сеть от этого ролика: стоит удалить его из одного ресурса, как он вновь появляется в других местах. Каллена, однако, выпускают на свободу после одной ночи в тюрьме. По его делу начато расследование. К тому же агентство начало кампанию, пытаясь доказать иракцам, что информация, предоставленная Экли, была ложной. Сэм сообщает Каллену об отставке Хэтти. Теперь Ланг не сможет защитить своего сотрудника от нападок завистников.

Лучший оперативник команды рискует оказаться в тюрьме. Но у Джи есть план, который поможет не только оправдать его самого, но и восстановить в должности руководительницу.

Для этого ему нужно всего лишь взять на себя вину за государственную измену. Центральное Разведывательное Управление днем и ночью разыскивает предателя, который разглашает секретную информацию. И Каллен готов предоставить им улики на себя. На самом деле этот отвлекающий маневр должен защитить секретного агента под кодовым именем «Чероки». Но удастся ли Джи провернуть свой хитрый план?
Ядерная бомба взорвалась в пустыне. Только месторасположение взрыва определило отсутствие жертв. Но сколько их будет, если бомба упадет на Лас-Вегас или Нью-Йорк? Хетти понимает, что команда должна работать с удвоенной силой. Именно поэтому опытный руководитель специального отдела Морской полиции принимает решение передислоцировать команду. Она отправляет Каллена с Кенси заграницу, а Сэма с его женой Мишель уводит под прикрытие. Один из лучших оперативников получает в напарницы такого же сильного агента. Джи умеет перевоплощаться в считанные минуты и полностью соответствовать своей легенде. Но у Кенси также немало талантов. Морской пехотинец мечтал о сыне, поэтому обучил свою дочь всему, что должен знать будущий солдат. Она не только замечательно стреляет и дерется, умеет работать со взрывчатыми веществами и отлично разбирается в других языках, но и может находиться под прикрытием столько, сколько нужно.

Детектив Марти Дикс прекрасно понимает, что у него может не быть второго шанса, поэтому признается девушке в своих чувствах. Этот поцелуй больше похож на надежду пережить катастрофу. Старый враг намерен уничтожить команду специальных агентов. И у него есть хитроумный план.
Отразив угрозу мирового масштаба, специальные агенты Морской полиции не берут отпуск и не требуют выходных. Ведь их работа заключается именно в том, чтобы остальные люди на планете спали спокойным крепким сном, даже не подозревая об угрозах со стороны террористов или военных преступников. Каждый день оперативники выслеживают тех, кто представляет опасность, пытаются найти способ остановить этих людей и прекратить деятельность криминальных организаций. Для этого им приходится работать под прикрытием, ведь самую важную и оперативную информацию можно получить только от самих преступников. Особый талант к перевоплощениям наблюдается у Джи Каллена, ведь этот мужчина способен полностью вжиться в образ и соответствовать ему даже в критической ситуации. Его с легкостью принимаю за «своего» в криминальном мире. Но и остальные члены команды могут в любой момент вжиться в нужные роли, чтобы схватить преступника или предотвратить нападение или убийство.

Перед агентами постоянно возникают сложные задачи, справиться с которыми помогает не только опыт и профессионализм, но и дружеская атмосфера в коллективе. Нейт Гейц отвечает за то, чтобы все члены команды находились в нормальном психологическом состоянии, ведь их работа сопряжена с серьезным стрессом. Но может ли он всегда держать людей в тонусе?
Сотрудники особого отдела Морской полиции не раз сталкивались с серьезными проблемами. Им приходилось ловить преступников всех мастей: убийц и грабителей, мафиози и наркобаронов, коррумпированных политиков и военных преступников. И каждый раз команда справлялась с поставленной задачей. Но даже в самых критических ситуациях специальные агенты старались мыслить хладнокровно и принимать взвешенные и оправданные решения. Руководитель отдела по имени Хетти Ланг множество раз отражала атаки членов правительства или других специальных организаций, отстаивая интересы своих сотрудников. Женщине удавалось доказать, что агенты работали четко и оперативно, а их мотивы были чисты и законны. Но раз за разом эта задача становилась все сложнее. Однажды Ланг уже была уволена с этой должности, поскольку Каллен стрелял в безоружного человека. Но команда смогла доказать, как на самом деле развивалась ситуация, поэтому Хетти была восстановлена.

Каждый день эти люди рискуют собственными жизнями, чтобы защитить мирное население страны. Они не боятся смотреть в лицо опасности, но все же хотят насладиться и собственной жизнью. Долго ли ещё будут эти специальные агенты стоять на страже мира на планете?
В восьмом сезоне сериала «Морская полиция: Лос-Анджелес» герои сталкиваются с давлением вышестоящих инстанций из-за того, что подразделение было дискредитировано в прошлом.

Над каждым сотрудником нависла угроза увольнения, даже те, кому посчастливится сохранить работу, уже точно не будут занимать прежние должности. Что касается Оуэна Грейнджера и Генриетты «Хетти» Ленг, то им не сносить головы в первую очередь, как отвечающим за полевых агентов и аналитиков. Фактически происходит рейдерский захват подразделения, инициированный властями и проводимый заместителем министра обороны Дуганом.

Пока посторонние агенты перенимают дела, Джи Кален, Сэм Ханна и другие продолжают вести расследования. Они столкнулись с обнаружением радиационных веществ, которые начинающие радикалы планировали переправить в Сирию, чтобы впечатлить высокопоставленного террориста.

Поскольку операцию нужно держать в секрете от Дугана, и без того непростое задание становится ещё более сложным. Когда одна из фаз миссии проваливается, Джи и компанию готовятся к последнему варианту: ловить на живца, поэтому сами оправляются в Сирию.

С помощью дрона их из Лос-Анджелеса прикрывает остальная часть команды. И хотя преступника удаётся схватить, результат нельзя назвать успешным: Кенси тяжело ранена и находится в коме, а Хетти, прикрывая подчинённых, признаётся в преступлении, которого не совершала. Промежуточная победа далась дорогой ценой, но жертвы не должны быть напрасными: расследование надо довести до конца, попутно думая над следующим шагом.
Смотреть онлайн

Сериал Морская полиция: Лос-Анджелес смотреть онлайн бесплатно

6.2/10 (голосов: 9)
Вы можете Морская полиция: Лос-Анджелес 1-8 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
8 сезон
8 сезон 24 серияUnleashed14 мая 2017 
8 сезон 23 серияUncaged7 мая 2017 
8 сезон 22 серияGolden Days30 апр 2017 
8 сезон 21 серияBattle Scars23 апр 2017 
8 сезон 20 серияFrom Havana with Love9 апр 2017 
8 сезон 19 серия76726 мар 2017 
8 сезон 18 серияGetaway19 мар 2017 
8 сезон 17 серияQueen Pin12 мар 2017 
8 сезон 16 серияOld Tricks5 мар 2017 
8 сезон 15 серияPayback19 фев 2017 
8 сезон 14 серияUnder Siege29 янв 2017 
8 сезон 13 серияHot Water15 янв 2017 
8 сезон 12 серияKulinda8 янв 2017 
8 сезон 11 серияTidings We Bring18 дек 2016 
8 сезон 10 серияSirens27 ноя 2016 
8 сезон 9 серияGlasnost20 ноя 2016 
8 сезон 8 серияParallel Resistors13 ноя 2016 
8 сезон 7 серияCrazy Train6 ноя 2016 
8 сезон 6 серияHome Is Where the Heart Is30 окт 2016 
8 сезон 5 серияGhost Gun23 окт 2016 
8 сезон 4 серияBlack Market16 окт 2016 
8 сезон 3 серияThe Queen's Gambit2 окт 2016 
8 сезон 2 серияBelly of the Beast25 сен 2016 
8 сезон 1 серияHigh-Value Target25 сен 2016 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Мыслить как преступник 1-12 сезоны
  • Полиция Гавайев 1-7 сезоны
  • Мыслить как преступник: За границей 1-2 сезоны
  • Звездные врата: Атлантида 1-5 сезоны
  • Прослушка 1-5 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "Морская полиция: Лос-Анджелес"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google