КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.9/10 (голосов: 27)
7 914 просмотров
Джаред Падалеки Джаред Падалеки Дженсен Эклс Дженсен Эклс Джим Бивер Джим Бивер Миша Коллинз Миша Коллинз Марк Шеппард Марк Шеппард Марк Пеллегрино Марк Пеллегрино Женевьев Падалеки Женевьев Падалеки Кэти Кэссиди Кэти Кэссиди Джеймс Патрик Стюарт Джеймс Патрик Стюарт Саманта Феррис Саманта Феррис
Смотреть онлайн
загрузка...

Сверхъестественное 1-12 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Cериал «Сверхъестественное» уже давно стал настоящей легендой среди фанатов всего мистического и загадочного. Приключения двух братьев — борцов со злом, начались с внезапного исчезновения их отца. Когда-то давно все они были одной счастливой семьей, но однажды нечто темное ворвалось в их дом и убило мать мальчиков. После этого ужасного события отец, Джон Винчестер, не смог найти покоя и начал охоту на сверхъестественных существ, в избытке населяющих наш мир. В сериале «Сверхъестественное», 1 сезон которого вы можете посмотреть на нашем сайте, встречаются демоны и призраки, вампиры и оборотни, кошмарные монстры из различных легенд — все они намного ближе, чем вы думаете. Обычные с виду и очень похожие на людей чудовища ещё не захватили весь мир лишь потому, что на их пути стоят охотники.
Но братья выросли совершенно разными: один из них, Дин, стал копией своего отца, другой же, Сэм, предпочел жизнь самого обычного человека. Братья вынуждены объединиться, чтобы разыскать пропавшего отца, но их ожидает масса страннейших событий и запутанных историй...
Авария, в которую попадает семья Винчестеров, оказывается по-настоящему критической для Дина. Несмотря на все старания врачей и Сэма, старший сын Джона стоит на пороге смерти и уже готов переступить черту. Ангел смерти предлагает ему отказаться от этого мира и уйти в то место, где его ждет вечный покой, и Дин уже готов согласиться. Однако Джон приносит себя в жертву, чтобы сохранить жизнь своему сыну. Для этого он заключает ужасную сделку с Демоном. Жизнь за жизнь — такой обмен становится тяжелой вестью для обоих сыновей, которым приходится хоронить отца. После этого Сэм и Дин отправляются в дорогу, к тому месту, где жил отец. Они знакомятся с другими охотниками — друзьями Джона Винчестера и понимают, как мало они знали о собственном папе.

«Сверхъестественное» 2 сезон — это еще больше динамики, новых монстров и страшных историй. Помимо отдельных стычек с жуткими чудовищами, продолжается и общий сюжет, ведь цель братьев не изменилась — они хотят отомстить за мать. В этом сезоне братьям предстоит понять, чего же на самом деле желает Желтоглазый и как его уничтожить, узнать причину странных видений Сэма и постараться не допустить жуткой трагедии — открытия ворот в Ад. Справятся ли братья с нависшей угрозой?
Приключения братьев Винчестеров продолжаются, на этот раз их проблемы значительно приумножились. Ведь через врата Ада успело проскочить множество мелких демонов. Несмотря на то, что врата были успешно закрыты, теперь Винчестерам нужно очистить землю от всего вырвавшегося на свободу зла. Охотники занимаются своей работой как в крупных городах, так и в маленьких поселках. Нет времени на отдых, поскольку силы зла готовят настоящий Апокалипсис, и это все лишь подготовительный этап.

«Сверхъестественное» 3 сезон порадует своих фанатов настоящей интригой, ведь на кону жизнь самого Дина Винчестера. Он заключил сделку с демоном перекрестка, последовав примеру своего отца. Но за все рано или поздно приходится платить, и через год Дин окажется в аду. Братья отчаянно ищут способ избавиться от сделки или хотя бы отсрочить ужасную концовку. На их пути появляется очаровательная авантюристка Бэла Талбот, которая владеет огромным количеством информации о различных артефактах, а также и о проведенных сделок. Стоит ли братьям связываться с мошенницей? Смогут ли они отменить заключенную сделку, сохранив свои жизни? Ответы на эти вопросы вы получите, посмотрев 3 сезон сериала «Сверхъестественное».
Внезапное возвращение Дина в реальный мир шокирует его брата, Винчестеры пытаются понять, как же старший брат смог выбраться из ада и откуда у него на теле странная отметина. В 4 сезоне сериала «Сверхъестественное» события начинают разворачиваться совсем по-иному. Разумеется, братья по-прежнему охотятся на монстров и демонов, призраков и вампиров, которых день ото дня становится все больше. Но они и сами попадают на поле боя между темными и светлыми силами. Останутся ли Винчестеры на стороне добра и где же эта сторона?

Ангелы и демоны терзают братьев, выдавая иллюзии за действительность, герои даже встречают призраков своих знакомых, обвиняющих их с своей смерти. Они узнают и о планах Лилит вернуть в этот мир Люцифера, чтобы начать Апокалипсис, который уже невозможно остановить. Для этого демону необходимо снять сдерживающие печати. Казалось бы, у Винчестеров и ангелов одна цель — не допустить возвращения Люцифера, однако «Сверхъестественное» 4 сезон показывает, что методы у людей и ангелов совершенно разные. Порой добро может оказаться более жестоким и категоричным, чем зло. Станут ли ангелы друзьями братьям Винчестерам или же они очередные монстры, с которыми нужно бороться?
И снова братьев Винчестеров ждут тяжелые испытания. В этот раз на кону жизни не пары сотен людей, а практически всей планеты. Лилит все же удалось выпустить Люцифера в мир людей, и он жаждет мести за потерянное время. Апокалипсис близок как никогда.

В 5 сезоне «Сверхъестественного» на пути у падшего архангела станет его «брат» - архангел Михаил, он будет бороться за спасение мира от темных сил. И кажется, что помощь Винчестеров здесь не нужна, однако, все совершенно не так. Ангелы и люди очень сильно отличаются в выбранных методах борьбы, жертвы среди людей для «крылатых» не имеют значения.

Для того, чтобы устроить Апокалипсис, Люциферу необходимо победить Михаила, а Михаил хочет заточить Люцифера обратно в ту клетку, из которой он выбрался. Борьба таких могущественных существ способна уничтожить добрую половину населения планеты, а этого Винчестеры никак не могут допустить.

Помимо глобальных вопросов, братьев ждут и «мелкие» стычки с демонами и монстрами, пытающимися им помешать. Смогут ли братья в 5 сезоне «Сверхъестественного» успокоить не только демонов, но и ангелов? Остановят ли они бой между Михаилом и Люцифером? И на какие жертвы им придется для этого пойти?
Прошел целый год с того трагичного момента, когда Сэм пожертвовал собой, чтобы спасти весь мир и прыгнул в клетку с Люцифером. Дин бросил бесплодные попытки вернуть своего брата и начал новую жизнь. Он познакомился с хорошей женщиной и стал для неё практически мужем, а также отцом для её ребенка. Однако старая жизнь не оставляет Дина в покое, по его душу приходят Джины, которые едва не убивают старшего Винчестера.

«Сверхъестественное» 6 сезон поразит вас не меньше, чем Дина, когда он обнаружил, кто спас его от верной гибели. Оказалось, что Сэм вернулся в этот мир через несколько недель после своего героического поступка, но не стал ничего сообщать брату. Все это время Сэм продолжал охотиться на монстров, проявляя безрассудство, столь ему несвойственное.

Дин находит такое поведение подозрительным, а затем знакомится с теми людьми, которые стали новой семьей для его брата. И один из них — дедушка Винчестеров. В 6 сезоне «Сверхъестественного» вы узнаете, почему Сэм вел себя так странно и не рассказал о чудесном возвращении Дину, кто вернул младшего брата в мир людей и зачем. Также вы сможете заглянуть за завесу прошлого и узнать настоящую историю семьи Винчестеров, понять за что убили Мэри и был ли у братьев «другой выбор».
После страшной ошибки Кастиэля, его разрывают на части тысячи душ. И хоть братья смогли выдумать способ, чтобы избавить его от них, внутри ангела остались самые страшные первородные — Левиафаны. Эти существа были созданы ещё до появления первых людей и даже первых ангелов, они обладают огромным могуществом и их практически невозможно убить. Левиафаны разрывают Кастиэля на части и как страшная болезнь распространяются по миру.

«Сверхъестественное» 7 сезон — это череда ужасных испытаний, ожидающих братьев Винчестеров. Поскольку Левиафаны чувствуют угрозу, исходящую от охотников, они создают им самые неподходящие для жизни условия. Изменяя облик, эти монстры совершают чудовищные преступления, вина за которые ложится на плечи Винчестеров. Их разыскивает полиция и ФБР, им даже негде спрятаться.

Другая проблема, с которой столкнутся братья, кроется в них самих, точнее в Сэме, который начинает медленно сходить с ума. К нему возвращаются некоторые воспоминания, а также внезапные видения о Люцифере, совершенно сбивающие младшего Винчестера с толку. Дин ищет способ помочь своему брату, наблюдая за его мучениями. Справятся ли братья с Левиафанами? Что станет с Сэмом? Кто способен излечить его и за какую цену? Обо всем этом вы узнаете в 7 сезоне «Сверхъестественного».
В этот раз Дину приходится выбираться из сложной ситуации самостоятельно, Кастиэль и Сэм не приходят к нему на помощь. И все же старший Винчестер покидает Чистилище, однако, не один. С ним в мир людей попадает вампир Бенни, с которым тот успел немного «подружиться». Бенни утверждает, что не станет угрозой для людей, и хоть охотник внутри Дина говорит о том, что вампира нужно убить, Винчестер отпускает его.

«Сверхъестественное» 8 сезон — это история не только о монстрах и чудовищах, о жутких оборотнях, призраках и вампирах, но и об отношениях братьев, о привязанности и верности, об испытаниях, которые люди преодолевают вместе.

Проблема, с которой сталкивается Дин, заключается в том, что его младший брат живет обычной жизнью, напрочь отбросив все связи с миром сверхъестественного. Оказывается, что Сэм не пытался вернуть Дина в этот мир. Объединившись, братья пытаются понять, что же ожидает всех людей в будущем. В этом им помогает пророк Кевин и заметно изменившийся Кастиэль, который решил стать настоящим охотником.

В этом сезоне сериала «Сверхъестественное» братья Винчестеры продолжат противостоять Кроули, попытаются спасти мать пророка и даже разгадать загадку скрижали.
Как можно не любить братьев Винчестеров? Обаятельные красавчики вот уже на продолжении девяти лет продолжают бороться с нечистью на наших экранах. Следует признать, задумка сценаристов оказалась очень успешной. В девятом сезоне Дин и Сэм продолжают свою сложную и в то же время интересную миссию – спасение нашего мира от злых существ. В первых сериях мы сможем увидеть разъярённого Дина, который не знает, как спасти Сэма. Врачи сообщили старшему Винчестеру, что его брат скоро умрёт. Драматичность этих эпизодов никого не оставит равнодушным, особенно в моменты, когда Дин пытается договориться с ангелами. К счастью, все заканчивается хорошо. Далее наши герои будут продолжать спасать Америку, посещая все новые и новые географические точки. Зрителям точно понравятся попытки Кастиэля жить обычной человеческой жизнью. И в одной из серий он даже устроится на работу, что не может не вызывать улыбки. Кроме того, братьям будет постоянно грозить опасность, ведь нечисть всеми силами пытается их обмануть. И Дину будет нелегко пережить смерть одного из героев, он буквально разбит на части. Но и это далеко не весь список приключений, которых следует ожидать в девятом сезоне сериала. «Сверхъестественное» 9 сезон откроет много тайн братьев Винчестеров. Отменный юмор, обаятельные главные герои, проникающие эпизоды, драматический сюжет – такой коктейль удовольствия зрители смогут испробовать, просматривая 9 сезон своего любимого сериала.
Девятый сезон «Сверхъестественного» оказался самым популярным за все годы существования сериала. Фанаты братьев Винчестеров до последнего надеялись на то, что продолжение сериала всё-таки будет. И, как видим, все ожидания оправдались – осенью 2014 года Сэм и Дин снова появятся на наших экранах. Немного истории: первый сезон был выпущен на телеэкраны ещё в 2005 году. Создатели говорят, что планировалось всего лишь пять сезонов, но поскольку популярность била все рекорды, нельзя было остановиться и разочаровать поклонников. В основе сериала приключения двух братьев, Сэма и Дина, которые вынуждены расследовать паранормальные явления, и уничтожать всевозможную нечисть, защищая человеческие жизни. Зрителей привлекают не только умения главных героев убивать призраков, чертей или демонов, но и их внешняя привлекательность. Братья Винчестеры являются просто красавчиками, и благодаря своему обаянию смогли завоевать любовь миллионной армии телезрительниц. Сэм и Дин катаются на своём стареньком Chevrolet, который напичкан разнообразным оружием для уничтожения всевозможных представителей нечисти. Сегодня продюсеры сериала заговорили о том, что десятый сезон также не станет финальным, ведь у сценаристов есть ещё очень много идей относительно того, как должна развиваться сюжетная линия. Так что фанаты должны запастись терпением и ждать осени, чтобы вновь увидеть на экране любимых героев.
Жизнь Сэма и Дина Винчестеров никогда не была легкой. В раннем детстве братья лишились матери, которая погибла от рук Желтоглазого демона. А отец малышей вместо того, чтобы оберегать их от этого страшного мира, начал поиски сверхъестественного убийцы. Так старший Винчестер и стал охотником. Эти люди знают, что мир населяют оборотни и вампиры, ведьмы и демоны. Они пытаются уничтожить существ, представляющих угрозу. Но битва со злом длится уже очень долго.

Сэм пытался вырваться из «семейного дела», поступить в университет и найти свое место в жизни. Но оказалось, что его место рядом со старшим братом Дином. Эта храбрая и порой безрассудная парочка колесила по дорогам Америки много лет. Они искали потусторонних существ и расправлялись с ними. Опасность стала для них нормой, а постоянные угрозы со стороны демонов и даже ангелов перестали пугать братьев. Винчестеры уже не раз спасали весь мир от уничтожения, жертвуя своими жизнями и душами. Но теперь их ждет нечто невероятное. Чистое зло вырвалось наружу. И никаких сил не хватит, чтобы сдержать этот напор. Ехать на самой высокой скорости, чтобы обогнать конец света? Это не в характере Винчестеров. Они будут биться до конца.
Сериал "Сверхъестественное" настолько полюбился зрителям, что уже 12-й сезон подряд выходит на экраны и встречается зрителем с неистовым энтузиазмом и ожиданием.
В 12-м сезоне сериала зрителя снова ждут увлекательные похождения братьев Сэма и Дина Винчестеров. Они снова сражаются со злыми силами и спасают невинных людей. Их снова ждут вампиры, призраки и духи, и другие чудища.
Борьба со злом стала их основным видом деятельности. Вокруг происходят действительно страшные вещи, а параллельно происходят позитивные и негативные события в жизни самих братьев. Сэм и Дин отправляются на поиски и восстановление справедливости. На пути у братьев встречается немало преград, но они умеют с ними справляться.
Так происходит в 12-м сезоне. Однако, приключения у братьев новые, не похожие на предыдущие. Новые сюжеты, преграды - все это заставляет буквально быть прикованными к экранам и с интересом наблюдать за происходящим. Станет ли 12-й сезон последним, где братья все-таки достигнут цели? А даже если и достигнут, остановятся ли они в своей борьбе со злом, ведь столько сил потрачено и такой опыт приобретен? Зритель до последнего будет находиться в интриге.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Ты и я 1-2 сезоны
  • Хемлок Гроув 1-3 сезоны
  • Ковабон (Сезон 1)
  • Сверхъестественное: Аниме сезон 1
  • Два брата
Отзывы и рецензии к сериалу "Сверхъестественное 1-12 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google