ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Про Шерлока Холмса снималось множество сериалов и фильмов. Однако, никогда он еще не представал зрителям в таком образе. Актер Джонни ли Миллер прекрасно воплотился в роль странного сыщика-наркомана, живущего по своим правилам. Сюжет сериала разворачивается в Нью-Йорке, куда из Англии приезжает Шерлок Холмс и теперь лечится от своей тяги к наркотикам в специальном учреждении. После реабилитации его отец приставляет в качестве куратора доктора Джоан Ватсон. Теперь Ватсон – это очаровательная брюнетка. Главного помощника Шерлока исполнила Люси Лью.

Ватсон – хирург, лишенный лицензии на работу из-за смерти пациента. Шерлок не терпит опеки над собой, поэтому сразу ставит доктора на место – рассказывает о ней то, что даже самые близкие люди не могу знать, используя свой особый метод дедукции. Но, несмотря на непростые отношения, сыщикам придется расследовать весьма сложное дело, используя весь свой интеллект. Смогут ли две стороны договорится и найти разгадку в деле? Можно ли сегодня найти ответы на вопросы, используя дедуктивные методы?

1 сезон "Элементарно" состоит из 24 серий. В каждой из них Холмсу предстоит распутывать новые дела. Не обойдется и без врага Шерлока – Мориарти. Он будет преследовать и всячески мешать детективу состоится встреча соперников. Чем она закончится – ответ кроется в самом конце.
Шерлок и Ватсон отправятся в Лондон, чтобы расследовать загадочное преступление. Там Шерлоку придется встретится со своим братом, который живет в его квартире. Отношение братьев испорчено поступком Шерлока – он соблазнил невесту своего брата, Майкрофта. Также в этом сезоне сыщикам придется расследовать загадочное убийство математиков, занимающихся разгадыванием одной из загадок тысячелетия. Ватсон мучает угрызение совести, и она решает помогать сыну своей умершей пациентки. В течение сериала отношения Шерлока с братом будут улучшатся, однако в одной из серий Майкфорт обманывает брата, чтобы вернуть того в Лондон для неясной цели.

Шерлоку его куратор по отказу от наркотиков предложит самому возглавить кураторство. Во втором сезоне не обойдется без Мориарти – Шерлок и Ватсон вновь встретятся с ним в неожиданной роли. В ходе работы над одним из дел, Шерлок узнает об отце Ватсон. Майкфорт вновь появляется в жизни Шерлока и по его вине Ватсон оказывается в опасности. Пытаясь ее спасти, Шерлок узнает о том, что Майкрофт связан с одной влиятельной организацией. Холмс узнает всю правду о брате, и пытается ему помочь. Доктор хочет съехать от Шерлока, который всячески пытается этого избежать.
Ватсон открывает свое агентство и работает над делом, с которым, как оказывается, работает и Холмс. Для того, чтобы найти убийцу, сыщикам придется объединить усилия. У Шерлока новая ученица – Китти Уинтер. В ходе расследования одного из дел, Китти делает множество ошибок, которые могут привести к необратимым последствиям

Холмс выясняет, что Ватсон написала книгу о его расследованиях и заставляет свою ученицу подписать соглашение о неразглашении информации. Шерлок вмешивается в личную жизнь своей ученицы, чем вызывает озабоченность Джоан. Джоан устраивается на работу в страховую фирму следователем. В результате расследования одного из дел над Китти нависает угроза, и Холмс с Ватсон объединяют усилия чтобы защитить ученицу. Раскрывается изначальная причина отношений Холмса с Китти. У Ватсон достаточно сложно складывается личная жизнь – ее молодому человеку предлагают работу в Европе и он уезжает. Вновь появляется Мариарти – он присылает письмо Холмсу. Шерлок станет обвиняемым в убийстве, в то время, когда он страдал от наркозависимости.
В течение трех сезонов зрители наблюдали за новой историей Шерлока Холмса, который в данном сериале предстает в образе человека, страдающего от наркологической зависимости, а также его напарника – доктора Ватсона. Кто мог ожидать, что Ватсон окажется привлекательной девушкой? Доктора Ватсон по сюжету нанимает отец Холмса. Прекрасное сочетание незаурядного ума и дедукции не оставят преступникам ни одного шанса. Неожиданно появится старая знакомая из Лондона- миссис Хадсон

Но если было все гладко …. Не обойдется и без злодеев – главным из которых станет Мориарти. По сюжету произойдет встреча героев, которая повлияет на многие моменты. Шерлоку придется налаживать отношение со своим братом Майкрофтом – Холмсу придется заново выстраивать отношения, узнать о брате новые факты, и в конце концов спасать.Хоть Ватсон и устроится на новую работу, но они не перестанут с Холмсом расследовать новые запутанные дела.
Холмс неожиданно для всех возьмет себе ученицу – Китти Уинтер. Его отношение к ученице будет очень волновать Ватсон, но затем станет ясной причина такого внимания. Холмс станет главным подозреваемым в убийстве в тот период, когда он страдал от наркомании. Чтобы понять что происходило в тот момент жизни Шерлока, Ватсон поможет ему заново пройти весь путь.
В пятом сезоне сериала "Элементарно" вас ждут те же герои - Шерлок Холмс и девушка-хирург, которая имеет фамилию Ватсон.
В предыдущих сезонах Шерлок имел наркотическую зависимость, поэтому пришлось начать лечиться в клинике, которая находилась в Нью-Йорке. Ватсон тоже ему помогала в его реабилитации.

Шерлоку очень понравилось находиться в Нью-Йорке, поэтому он решил здесь остаться для того, чтобы помогать местной полиции в борьбе с местным преступным миром. Однако преступный мир совсем не в восторге от такой деятельности великого сыщика, потому что все больше сложностей начинает возникать на их пути.

Естественно, что у преступников начинает возникать план по ликвидации главного сыщика их города. Но им не удаётся их план, потому что полиция тоже не дремлет и во время пресекает все попытки покушения на их нового сотрудника.

Появляется здесь и отец Шерлока, который очень беспокоится за здоровье сына, поэтому он поручает Ватсон, чтобы она приглядывала за ним и предотвратила рецидив, если он возникнет.

Шерлок совершенно не в восторге, что его опекают. Он считает, что может сам решать свои проблемы. По началу между героями происходит много разногласий, но в дальнейшем они сближаются, потому что Ватсон начинает помогать в раскрытии преступлений. Здесь она проявляет себя с очень хорошей стороны. У нее тоже есть сильная проницательность. Её помощь становится очень серьёзным подспорьем в ответственных и сложных делах.
Смотреть онлайн

Сериал Элементарно смотреть онлайн бесплатно

17 292 просмотров
6.8/10 (голосов: 43)
Вы можете Элементарно 1-5 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
5 сезон
5 сезон 24 серияHurt Me, Hurt You21 мая 2017 
5 сезон 23 серияScrambled14 мая 2017 
5 сезон 22 серияMoving Targets7 мая 2017 
5 сезон 21 серияFly Into a Rage, Make a Bad Landing30 апр 2017 
5 сезон 20 серияThe Art of Sleights and Deception23 апр 2017 
5 сезон 19 серияHigh Heat16 апр 2017 
5 сезон 18 серияDead Man's Tale26 мар 2017 
5 сезон 17 серияThe Ballad of Lady Frances19 мар 2017 
5 сезон 16 серияFidelity12 мар 2017 
5 сезон 15 серияWrong Side of the Road5 мар 2017 
5 сезон 14 серияRekt in Real Life19 фев 2017 
5 сезон 13 серияOver a Barrel29 янв 2017 
5 сезон 12 серияCrowned Clown, Downtown Brown15 янв 2017 
5 сезон 11 серияBe My Guest8 янв 2017 
5 сезон 10 серияPick Your Poison18 дек 2016 
5 сезон 9 серияIt Serves You Right to Suffer11 дек 2016 
5 сезон 8 серияHow the Sausage is Made27 ноя 2016 
5 сезон 7 серияBang Bang Shoot Chute20 ноя 2016 
5 сезон 6 серияIll Tidings13 ноя 2016 
5 сезон 5 серияTo Catch a Predator Predator6 ноя 2016 
5 сезон 4 серияHenny Penny the Sky is Falling30 окт 2016 
5 сезон 3 серияRender, and then Seize Her23 окт 2016 
5 сезон 2 серияWorth Several Cities16 окт 2016 
5 сезон 1 серияFolie à Deux2 окт 2016 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Роузвуд 1-2 сезоны
  • Шерлок 1-4 сезоны
  • Граф и Фейри сезон 1
  • Мистер Холмс
  • Сердце Дикси 1-3 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "Элементарно"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google