ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Очередной проект телеканала ТНТ быстро нашел своего зрителя и завоевал популярность. Особенность жанра Stand Up в том, что на сцене находится всего один человек, который не показывает смешных сценок или номеров, а ведет разговор со зрителями. Он может задавать вопросы залу, но чаще всего рассказывает о смешных или не очень смешных вещах. Сама тема не обязательно должна быть вызывающей смех, большее внимание уделяется виденью комиком этой ситуации. Он характеризует этот мир, объясняя зрителю свое мировоззрение, свой подход к проблеме. Во время такого выступления слушатель поневоле задумывается о многих важных вещах. Отдельные шутки могут выделяться на фоне всего монолога, но обычно рассказ автора выглядит цельным и насыщенным.

В данном шоу-проекте участвовали многие резиденты и участники Камеди Клаб и Клуба Веселых и Находчивых, но вы сможете встретить и совершенно незнакомых авторов, которые получили известность именно благодаря этому шоу. Хороший юмор должен сочетать в себе не только веселые шутки и интересные темы, но и авторский стиль. Это может быть оригинальная подача или характерная манера говорить, специфические слова или речевые обороты. Но особенность такого артиста заключается в его узнаваемости и отличном чувстве юмора.
У каждого юмористического шоу есть своя аудитория, свой формат и свои постоянные исполнители. Все остальное кажется уже непривычным и выходящим за рамки классического понимания. Телеканал ТНТ решил сделать сюрприз любителям хорошего юмора и выпустил второй сезон популярного шоу, быстро завоевавшего любовь зрителей. В этот раз вас ждет ещё больше свежи и интересных номеров, выступлений знакомых и неизвестных комиков. Особенность этого жанра заключается в том, что наслаждаются не заранее спланированным спектаклем, а монологом выступающего. Разумеется, текст выступления написан заранее, но от того, как автор его подаст, зависит реакция публики. У комика, работающего в жанре Stand Up, должен быть свой особый стиль, который нельзя спутать с другим. Этот артист должен уметь «держать» внимание публики, рассказывая о самых, казалось бы, обычных вещах. Ведь интерес заключается не в том, какую тему понимает этот исполнитель, а в том, что он хочет сказать, какую мысль пытается донести публике в юмористическом облачении.

Участниками этого шоу становятся как хорошо знакомые зрителям резиденты Камеди Клаба, так и молодые выступающие, ещё только пытающиеся заявить о себе и добиться популярности.
Очередной сезон популярного российского телевизионного шоу, созданного телеканалом ТНТ, познакомит вас с ещё большим количеством достойных комиков, работающих в жанре Stand Up. У всех исполнителей, выступающих в данном проекте, есть свой особый стиль, своя манера преподносить информацию зрителям. Одни строят выступление как диалог со зрителям, а другие рассказывают со сцены всю свою жизнь в юмористическом ключе. Тема может быть абсолютно любой, но такое выступление не должно выглядеть как набор шуток, оно должно отражать взгляд артиста на выбранную тему, его отношение к ситуации или его виденье решения какой-то проблемы. В этом и кроется особенность жанра Stand Up.

Популярные и известные резиденты Камеди Клаб, а также гости, часто появляющиеся на сцене, рассказывают в микрофон о своих мыслях. Но в этом шоу-проекте вы можете увидеть не только знаменитостей, но и совсем незнакомых исполнителей. Руслан Белый, ведущий данного проекта, дает возможность высказаться всем желающим, если их материал сможет удивить и рассмешить зрителей. Здесь нет конкурсной основы, авторы не гонятся за суперпризом, а лишь пытаются поговорить с публикой. Их награда — известность и популярность, искренний смех аудитории.
В 4-м сезоне популярного комедийного шоу "Stand Up" полюбившееся зрителю стэндаперы будут вновь стараться рассмешить аудиторию интересными темами и историями из своей жизни. Данный юмористический жанр уже давно завоевал большую армию поклонников и продолжает развиваться стремительными темпами.

Ведущим 4-ого сезоне по-прежнему остаётся Руслан Белый - один из самых популярных стэндап-комиков России. Кроме роли ведущего, он также продолжит выступать со своими монологами и будет делиться со зрителями своими проблемами и переживаниями.
Уникальность данного жанра юмора заключается в том, что у стэндапера нет необходимости выдумывать шутки и тратить уйму времени на их подготовку и обработку. Большинство монологов основаны на реальных событиях из жизни, которые случались с комиком. Обернув это в юмористическую "обложку" можно вызвать бурю положительных эмоций у зрителей.

В 4-м сезоне будут выступать все сильнейшие стэндап-комики, которые запомнились зрителям по 3-м прошедшим сезонам: Стас Старовойтов, Юлия Ахмедова, Слава Комиссаренко, Виктор Комаров, Александр Шаляпин, Тимур Каргинов, Дмитрий Романов и другие. По-прежнему в формате передачи будет рубрика "Свободный микрофон", которая даёт каждому желающему возможность попробовать свои силы на сцене и поделиться своей историей в жанре "стэнд-ап".

Каждый из участников шоу "Stand Up" обладает своеобразной подачей материала, которая позволяет более органично делиться своими историями. Поэтому зрителю не придётся скучать, а стоит просто наслаждаться качественным и остроумным юмором.
В пятом сезоне шоу «Stand Up» зрители услышат актуальные шутки, познакомятся с новыми комиками, а также встретятся вновь с уже знакомыми.

На сцену один за другим поднимаются люди с хорошим чувством юмора, умеющие писать интересные аудитории тексты, изобилующими отсылками к поп-культуре, повседневности, мечтам о будущем и так далее. Они держат внимание зала и телезрителей, реагируя на понравившиеся присутствующим моменты, что и отличает подобные выступления от конкурентов.

В программе с монологами принимают участие: Виктор Комаров, Алексей Щербаков, Юлия Ахмедова, Роман Косицын, Стас Старовойтов и другие. У многих артистов уже сложился собственный стиль, они стараются высказываться на определённые темы. Также большим плюсом является грамотная работа редакторов: новости, обсуждаемые в обществе, звучат из уст большинства комиков, но они не накладываются друг на друга и не повторяются из номера в номер.

По поднимаемым темам в эфире ясно, что цензуры как таковой в программе нет. Артисты высказываются о интересующих их вопросах, не влезая в политику, но реагируя на громкие общественные явления.

Особую роль на правах старожила играет Руслан Белый, объявляющий артистов, а иногда и сам занимающий место у микрофона.

Участникам программы удалось создать лёгкую атмосферу без пафоса и лишних атрибутов. Им не нужны дополнительные средства выразительности или декорации, чтобы рассмешить зрителя, достаточно подмечать смешные вещи и благодаря артистизму проецировать их на публику.
Смотреть онлайн

Телепередача Stand Up смотреть онлайн бесплатно

7.5/10 (голосов: 11)
Вы можете Stand Up 1-6 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
5 сезон
5 сезон 6 серияВыпуск 10822 окт 20171 день
5 сезон 5 серияВыпуск 10715 окт 2017 
5 сезон 4 серияВыпуск 1068 окт 2017 
5 сезон 3 серияВыпуск 1051 окт 2017 
5 сезон 2 серияВыпуск 10424 сен 2017 
5 сезон 1 серияВыпуск 10317 сен 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Однажды в России 1-5 сезоны
  • Танцы 1-1 сезоны
  • Ну, погоди!
  • Офис 1-3 сезоны
  • КВН на Бис

Отзывы и рецензии к телепередаче "Stand Up"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google