КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.7/10 (голосов: 6)

906 просмотров
Смотреть онлайн
Все сезоны телепередачи "Stand Up"
Stand Up 5 сезон
загрузка...

Stand Up 5 сезон смотреть онлайн бесплатно HD

В пятом сезоне шоу «Stand Up» зрители услышат актуальные шутки, познакомятся с новыми комиками, а также встретятся вновь с уже знакомыми.

На сцену один за другим поднимаются люди с хорошим чувством юмора, умеющие писать интересные аудитории тексты, изобилующими отсылками к поп-культуре, повседневности, мечтам о будущем и так далее. Они держат внимание зала и телезрителей, реагируя на понравившиеся присутствующим моменты, что и отличает подобные выступления от конкурентов.

В программе с монологами принимают участие: Виктор Комаров, Алексей Щербаков, Юлия Ахмедова, Роман Косицын, Стас Старовойтов и другие. У многих артистов уже сложился собственный стиль, они стараются высказываться на определённые темы. Также большим плюсом является грамотная работа редакторов: новости, обсуждаемые в обществе, звучат из уст большинства комиков, но они не накладываются друг на друга и не повторяются из номера в номер.

По поднимаемым темам в эфире ясно, что цензуры как таковой в программе нет. Артисты высказываются о интересующих их вопросах, не влезая в политику, но реагируя на громкие общественные явления.

Особую роль на правах старожила играет Руслан Белый, объявляющий артистов, а иногда и сам занимающий место у микрофона.

Участникам программы удалось создать лёгкую атмосферу без пафоса и лишних атрибутов. Им не нужны дополнительные средства выразительности или декорации, чтобы рассмешить зрителя, достаточно подмечать смешные вещи и благодаря артистизму проецировать их на публику.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Реальные парни
  • Stand Up 4 сезон
  • Stand Up 3 сезон
  • Stand Up 2 сезон
  • Stand Up 1 сезон
Отзывы и рецензии к телепередаче "Stand Up 5 сезон"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google