ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Работа полицейского - сложная и нервная, особенно если преступник оказывается неуловимым уже несколько лет. В первом сезоне сериала "Падение" в Северной Ирландии ужас охватил Белфаст. Серийный маньяк-убийца держит в диком страхе весь город. Как бы не старались местные защитники правопорядка, злодей оказывается на несколько шагов впереди. Когда же дело полностью заходит в тупик, на помощь полиции приходит Стелла Гибсон. Эта женщина-детектив уже немолода, однако ее энергичности и сексуальности могут позавидовать даже самые дерзкие служители закона. Именно ей удалось напасть на след и рассекретить личность того самого потрошителя Пола Спектора. Теперь Стелле предстоит придумать план, который поможет опередить мысли маньяка и загнать его в мышеловку правосудия.

В ходе расследования детектив Гибсон опровергает основную линию следствия о том, что Пол нападает на женщин лишь из-за их физической слабости. Женщине удается стать частью мировоззрения маньяка. Глубокие психологические переживания сотворили монстра из мальчика, лишенного внимания матери. Ее самоубийство стало причиной глубоких душевных расстройств, а после и вовсе неправильного восприятия социального устройства общества. Пол Спектор объявил войну человечеству.

Такие тонкие ноты душевного расстройства Стелле удалось обнаружить не на пустом месте. Она и сама далека от идеалов современного мира. Детектив - ярко выраженная феминистка, чье целеполагание на психологию заводит расследование в тупик. Ведь когда все улики ведут в одном направлении, она легкомысленно их игнорирует и следует собственным дедуктивным методам. Как долго будут играть в "кошки-мышки" Пол и Стелла? Куда могут завести игры двух нестандартных умов?
Во втором сезоне сериала «Падение» Стэлла Гибсон не оставляет надежды найти городского душителя.

Ранее составленный для него психологический портрет более не является единственно верным: в полиции поняли, что маньяк не так чётко всё рассчитывает и часто действует в порывах страсти.

Поскольку одна из жертв выжила, появляется шанс на внятный фоторобот, однако девушку так потрясло произошедшее, что она подсознательно блокирует воспоминания и не может ничем помочь следствию.

Стэлла не в восторге от публикаций, выходящих о ней в прессе, а также от перспективы внутреннего расследования, которое должно скоро начаться, так как отдел был дискредитирован.

Пока Гибсон идёт по следу, настаивая на продолжении поиска орудия убийства на обозначенной территории и прося дополнительного финансирования на операцию у начальства, Пол Спектор находится в подвешенном состоянии: он не может справиться с внутренними демонами, хотя находится в шаге от потери семьи.

Жена Салли Энн уже увезла детей, после признания мужа в интрижке с няней Кэти, однако последующая встреча с девушкой показывает, что Пол придумал часть истории, забыв о некоторых деталях. Не смотря на ложь Спектора, Кэти тоже не совсем откровенна, к тому же она подозревает, что Пол, на котором малолетняя красотка помешана, и есть разыскиваемый душитель.

Для того чтобы закончить начатое и не допустить поимки, Спектор хочет подчистить за собой и посетить причастных к его деятельности. Их призрачная гонка со Стэллой продолжается…
Третий сезон сериала «Падение» продолжается ровно с того момента, где закончился предыдущий.

Произошедшее в лесу поставило под угрозу и судебный процесс над душителем, и карьеру Стэлла Гибсон. Пол Спектор серьёзно ранен, доставить его в больницу удалось вовремя, но жизнь мужчины ещё в опасности.

В тяжёлом состоянии находится и Роуз, которая провела в багажнике по оценкам полиции примерно четверо суток. Медики стараются разводить пациентов, чтобы жертва ни в коем случае не встретила того, кто обвиняется в её похищении.

Начальство недовольно действиями Стэллы, и хотя главный следователь ещё не отстранена, ей запрещают делать заявление перед прессой. К тому же коллега и любовник Гибсон озадачен её реакцией во время покушения на Спектора: она действительно волновалась больше за душителя, а не за близкого человека, тоже получившего ранение.

Кэти не может выйти из дома и навестить в больнице Пола, так как выпущена под залог, но девушка не готова смириться и следовать правилам. А Салли Энн предпочитает соврать детям, рассказывая про аварию, в которую попал их отец, и не упоминая о стрельбе и обвинениях.

Среди врачей и медсестёр зреет недовольство: многие не в восторги от пациента-арестанта и рассуждают над тем, стоит ли ему помогать.

Казалось, развязка близка, но чрезвычайные обстоятельства опять вмешались в расследование и поставили под вопрос ценность прежних достижений. Пресса может поднять волну, если ситуация не вернётся в прежнее русло, поэтому Стэлла, обычно собранная и уверенная в себе, выбита из колеи.
Смотреть онлайн

Сериал Падение смотреть онлайн бесплатно

6.8/10 (голосов: 6)
Вы можете Падение 1-3 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Код 100 сезон 1
  • Пила 5
  • Ганнибал
  • Красный Дракон
  • Настоящий детектив 1-2 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "Падение"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google