КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

4.7/10 (голосов: 3)

603 просмотров

    Сериал Голубая кровь 1-7 сезоны

  • Название

    Голубая кровь (Blue Bloods)
  • Год

    2016
  • Жанры

    Драма, Криминал, Сериалы 2016 года, Американский, Сериал
  • В ролях

    Донни Уолберг, Том Селлек, Уилл Эстес, Лен Кариу, Эми Карлсон, Тони Террачьяно, Эндрю Террачьяно, Бриджет Мойнэхэн, Сами Гэйл, Эбигейл Хоук
  • Режиссёр

    Дэвид Баррет, Алекс Чаппл, Алекс Закржевский
  • Возраст

    Зрителям от 16 лет
  • Качество видео

    Трейлер
  • Перевод

    Профессиональный (многоголосый, закадровый) | AlexFilm
  • Обновление

    Голубая кровь [7 сезон 7 серия] AlexFilm (?)
Донни Уолберг Донни Уолберг Бриджет Мойнэхэн Бриджет Мойнэхэн Уилл Эстес Уилл Эстес Лен Кариу Лен Кариу Том Селлек Том Селлек Эми Карлсон Эми Карлсон Тони Террачьяно Тони Террачьяно Эндрю Террачьяно Эндрю Террачьяно Сами Гэйл Сами Гэйл Эбигейл Хоук Эбигейл Хоук
Смотреть онлайн
загрузка...

Голубая кровь 1-7 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Профессия полицейского требует к себе огромного внимания. Так герой сериала «Голубая кровь (Семейная традиция)» посвятил этой профессии всю свою жизнь. Он работает в одном из полицейских участков Нью-Йорка. И сейчас Френк Рейган занимает руководящую должность начальника отдела. Помимо серьезной и опасной работы ему еще предстоит быть главой семьи. Фильм в деталях показывает и рассказывает о жизни всех членов семьи Рейгана.
Главный герой просто обожает всех своих детей. Его старший сын пошел по стопам своего отца и работает детективом. Вот только не все его расследования осуществляются законным путем. Дочь Френка, Эрин также не отстает от своего брата и отца она работает помощником прокурора. Но к большому счастью она работает честно, справедливо, как об этом гласит закон. И так уж сложилось, что и самый младший член семьи Джейми не стал изменять традициям и окончил юридический факультет в одном элитном университете.

Успеху самого младшего брата завидовали абсолютно все. Ему пророчили успешную карьеру адвоката, но все сложилось с точностью наоборот. Джейми на разочарование своим родителям и друзьям выбрал профессию простого рядового полицейского. Никто не понимал, почему парень удача и успех, которого сопровождали его по жизни, поступил таким образом. И только был один человек, знавший ответ на этот вопрос – девушка Джейми. Теперь ему предстоит расследовать одно дело, которое может изменить его жизнь до неузнаваемости.

Захватывающий криминальный сериал «Голубая кровь (Семейная традиция)» перенесет зрителя в захватывающий мир расследований!
В первом сезоне сериала «Голубая кровь (Семейная традиция)» зритель познакомился с семьей, которая посвятила свою жизнь полицейской деятельности. Конечно же, эта работа отнимает практически все свободное время, но героев фильма это совершенно не пугает. Глава семейства по имени Френк Рейган занимает должность начальника отдела полиции. Эта работа отнимает у него много времени и сил но, не смотря на это, он очень любит своих детей, которых у него трое. Старший сын Френка работает детективом. И он не очень ответственно относится к своей работе, так как не всегда расследует дела законно. Чего нельзя сказать о дочери героя, которая работает помощником прокурора и выполняет свои обязанности в полной мере и главное все делает честно.

А вот младший член семьи Рейганов закончил один очень престижный юридический университет. Он был отличником, и ему сулили успешное и богатое будущее. Но на удивление всем, он выбрал работу обычного копа. Все окружающие его люди не понимали его решения. И только его девушка знает, почему сложилось именно так. Теперь парню предстоит расследовать множество криминальных дел. И одно из таких кардинально изменит его жизнь, только вот в какую сторону?.

Второй сезон фильма «Голубая кровь (Семейная традиция)» приготовил для своего зрителя еще больше захватывающих историй и сюжетов, которые не оставят ни кого равнодушным. В каждой новой серии вас ожидает масса захватывающих эмоций.
Не будем раскрывать всех карт, а просто посоветуем посмотреть этот сезон с первой и до последней серии.
«Голубая кровь» - остросюжетный сериал, который привлекает множеством необычных ситуаций и еще более нестандартными путями выхода их них.

Эта история о семействе Рейганов, которое нашло свое призвание в правосудии. Глава семейства, Френк Рейган – начальник отдела полиции Нью-Йорка, которому приходиться совмещать роли стража порядка в таком криминальном городе и отца троих детей. Френк обожает своих домочадцев и полон гордости за них. Старший сын, Дэнни выбрал профессию детектива, следуя примеру отца. Он прошел войну в Ираке и создал хорошую семью, только вот в своей практике применяет нечестные и даже противозаконные методы работы. Дочь главного героя, Эрин, следуя семейной традиции, устроилась помощником прокурора. В отличии от своего старшего брата, девушка добросовестна и правдолюбива, и достойно занимает назначенную должность. Она ориентируется в законодательстве, как никто другой и независимо от обстоятельств, девушка готова прийти на помощь своему отцу и братьям.

Самый младший сын Рэйгана, Джейми, стал выпускником одного из самых престижных учебных заведений мира – Гарварда. У парня открыты все перспективы стать блестящим адвокатом и подняться по карьерной лестнице. Но вместо этого, он желает стать обычным полицейским в городе, в котором прошло его детство и предотвратить рост царящей в нем преступности. Решение молодого человека вызывает всеобщее непонимание, поддержку ему оказывает только любимая девушка. Однажды, тайком от своих родственников, он получает предложение расследовать дело, которое способно кардинально изменить его жизнь.
В четвёртом сезоне сериала «Голубая кровь» семья Рейган продолжает выполнять свои обязанности перед обществом. Они защищают граждан Нью-Йорка, а потом дома за обеденным столом делятся впечатлениями от произошедших за день событий, и старшее поколение учит младших не задирать нос перед начальством, но и не давать себя в обиду.

Должность комиссара заставляет Фрэнка Рейгана идти на компромиссы в некоторых моментах, которые ему откровенно неприятны. Он следит не только за готовностью личного состава и ведением дел, но и выступает перед публикой, сохраняя лицо в самых неприятных ситуациях.

Патрульный Джейми Рейган обзаводится новой напарницей Эдди Джанко, только что закончившей академию. Девушка понимает, что громкая фамилия коллеги может изредка помочь, однако чаще всего вешает ему на спину мишень.

Дэнни Рейган по обыкновению берётся за самые сложные дела, регулярно попадает в перестрелки и вынужден хитрить, чтобы преступники не уходили от ответа. Порой на почве расследования у него возникают конфронтации с сестрой Эрин - помощницей окружного прокурора, хотя чаще они выступают единой командой, старясь использовать имеющиеся козыри, чтобы добыть важные улики или получить признание от подозреваемого.

Семейные узы Рейганов очень крепки, и это важно, так как при сверхопасной и сверхнапряжённой работе любому человеку нужна поддержка и опора. Тем более что герои известны, как в среде копов, так и в среде преступников, и ни одно крупное происшествие не обходится без участия этой полицейской династии.
Пятый сезон сериала «Голубая кровь» - продолжение истории о семействе Рейган, где каждый, так или иначе, служит обществу и делает улицы Нью-Йорка безопаснее.

Отношения Джейми Рейгана и его напарницы Эдди Джанко развиваются по спирали: они, то проявляют симпатию друг к другу, то спускают щекотливую тему на тормозах. Парочка в некоторых вопросах не может найти общий язык, но, как только начинает пахнуть жареным, тут же забывают распри и прикрывают друг друга. Этот подход помогает в работе, ведь Джейми очень принципиальный полицейский, не нарушающий правил, а на таких косо смотрят даже другие люди в форме.

Дэнни Рейган часто избегает проблем из-за своего сержанта, всегда отстаивающего правоту подчинённого, да и с напарницей у детектива в кой-то веки идиллия. И каким бы сложным ни было расследование, Дэнни ни разу не воспользовался помощью отца, негативно относясь к кумовству.

Эрин Рейган стоит на пороге больших перемен, хотя может ещё и передумать. Во-первых, у неё роман с давним знакомым, который придётся прервать, если любовник примет предложение возглавить прокуратуру, а значит стать боссом Эрин. Во-вторых, Ники скоро поступит в престижный университет, на что нужные большие деньги. Не желая занимать или просить отца о материальной помощи, сражающаяся на стороне обвинения, Эрин может уйти в частную фирму на должность адвоката, где гонорары намного выше.

Фрэнк Рейган присматривает за детьми, но в его поле зрения и весь департамент. Комиссар всегда думает о работе и борется с противоречиями – ситуациями, когда правильного решения нет, и нужно выбрать менее неправильное…
Сюжет 6 сезона сериала «Голубая кровь ( Семейная традиция)» строится вокруг одного семейства, где много позитивных событий в жизни членов семьи совмещаются с определёнными проблемами.

Семью возглавляет отец, который работает в полиции и считает, что преступников надо сурово наказывать. Сам он всегда ведёт себя честно и неподкупно, это располагает к нему сослуживцев. Поэтому работой он очень увлечен.

В семье ещё в его молодости у него произошла очень большая трагедия. Он лишился своей жены и остался на всю жизнь вдовцом. Больше так и не женился.
С ним остались четверо детей, но младший сын впоследствии погибает при непонятных и скрытых обстоятельствах. Это приводит к тому, что в семье появляются разногласие и напряженность. Средний сын ради раскрытия этой тайны отказывается от карьеры, которая была у него в перспективе после того, как он окончил престижный Гарвардский Университет. Однако он пошёл работать в полицию.

Старший сын тоже выбрал для себя службу в полиции своей профессией. Он работает следователем, но методы его работы очень жёсткие для преступников. Однако начальство не обращает на это внимание, потому что показатели раскрывания преступлений у него выше, чем у коллег. В семейной жизни у него все удачно сложилось. Есть жена и двое сыновей.

Единственная сестра у братьев тоже посвятила себя криминалистике. Она работает помощником прокурора. Правда, в личной жизни, у девушки есть проблемы. Она развелась и хочет найти себе мужа, но пока у неё мысли о карьере, поэтому личная жизнь откладывается.
В седьмом сезоне сериала «Голубая кровь» давление на семью Рейган не становится меньше, но они продолжают делать свою работу.

Однокашник Эрин, Роберт, по старой памяти сообщает ей, что окружная прокуратура вновь открыла дело Томаса Ваэльдера, а значит, Дэнни опять под подозрением и может лишиться работы. Он готов к допросам и большому жюри, но откровенно устал от назойливого внимания, тем более что сейчас расследует убийство хозяина ресторана, сотрудники которого бояться давать свидетельские показания из-за угроз мафии.

Джейми с напарницей пытается призвать к ответу конгрессмена, сбившего девочку, находясь за рулём в пьяном виде. Политик пытается выкрутиться и угрожает копам последствиями, но те находят улики в пользу собственной версии случившегося, чтобы виновный получил заслуженное наказание.

Фрэнк решает разом несколько задач. С одной стороны общественность ждёт отстранения Дэнни на период разбирательства, но комиссар опирается на то, что предыдущее решение уже ответило на все вопросы, поэтому оставляет сына при исполнении. Второй проблемой становится просьба вдовы полицейского Марти, погибшего десять лет назад: её единственный сын учится в академии и скоро тоже наденет форму, с чем женщина не сможет смириться, поэтому и просит Фрэнка найти способ отчислить парня и не дать ему повторить судьбу отца.

Рейганы собираются за одним столом на традиционные обеды, где искренне стараются не говорить о работе, но они преданы городу, поэтому всегда думают о насущных делах и даже здесь не могут их не обсуждать.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Лонгмайр 1-5 сезоны
  • Роковое влечение
  • Кровные узы сезон 1
  • Брат
  • Совместная поездка
Отзывы и рецензии к сериалу "Голубая кровь 1-7 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google