ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Первый сезон сериала «Светофор» знакомит зрителей с троицей друзей, которые пребывают на разных стадиях отношений.

Эдуард Сергеевич Серов представляет зелёный свет. Перед ним открыты все дороги, как в плане личной жизни, так и работы. Он никогда не фокусируется на одной девушке, предпочитая разнообразие. Примерно того же плана Эдик придерживает и в вопросах построения карьеры. Именно поэтому ловелас побывал натурщиком, работником сети быстрого питания, IT-шником и много кем ещё.

Павел Павлович Калачёв отвечает за жёлтый свет. Он встречается с Олесей, но ещё не впрягся по-настоящему в семейную жизнь. Паре по-прежнему свойственны романтика, лёгкость на подъём и умение удивлять друг друга. Паша занимается проведением корпоративов, поэтому знает толк в праздниках и сохраняет хорошее настроение, как по будням, так и в выходные.

Всеволод Борисович Баранов характеризует красный свет. Он заядлый семьянин со стажем: женат на Тамаре, с которой вместе воспитывает дочку Дашу. Все мысли Севы сосредоточены на домашних. А его владение магазином приколов – это больше шутка над его собственным отношением к миру.

Мужчины, которым немного за тридцать, дружат с первого класса и проходят все радости и горести вместе. Между ними практически некогда не бывает секретов, все ссоры растворяются сами собой, а разговоры о разнице взглядов не перерастают во что-то серьёзное. Их половинки, хоть постоянные (как у Паши с Севой), хоть временные (как у Эдика) находят общий язык, что позволяет дружить домами и пускаться в совместные приключения.
Жизни героев во втором сезоне сериала «Светофор» начинают время от времени окрашиваться в другие цвета.

Единственным, кто не изменяет себе, остаётся Эдик. Он по-прежнему кочует от одной красавицы к другой. Даже на официальных мероприятиях Серов не упускает возможности поволочиться за очередной юбкой. Иногда его пыл осуждают мужья и отцы избранниц, но синяки заживают, и Эдик вновь готов к приключениям. Примерно такая же свистопляска у него с работой, хотя ловелас и не задумывается о будущем.

Паша готовится оставить холостяцкие привычки: скоро он и Олеся заключат официальный брак. Перед свадьбой всплывает немало подробностей из прошлого Калачёва, но будущие супруги через ссоры и примирения ищут способы оставить проблемы позади. Особой строкой в их отношениях идёт вопрос финансов, ведь объединение счетов грозит Паше разорением, а Олесе открывает двери во множество магазинов.

А вот Сева и Тамара находятся на грани развода. Они посещают психолога, однако по-разному понимают советы профессионала. Тамаре надоедает инертность и скупость мужа. К тому же фактически семью содержит она, а Баранов даже не старается изменить такой уклад. Его идеи всегда носят более чем экспериментальный характер и, либо злят Тому, либо приводят в недоумение. Супруги решают сделать перерыв в отношениях, ещё до конца не определившись, хотят ли они дальше быть вместе.

Основные персонажи, их друзья и знакомые стараются искать оригинальные решения, что выливается в комичные ситуации разного масштаба. И они даже не думают останавливаться...
В третьем сезоне сериала "Светофор" наших давно знакомых героев ждут серьезные перемены. Цвета их светофора снова меняются. Паша от желтого переходит к красному, ведь он теперь не просто женат, а готовится стать отцом. Эдик влюбляется в сестру Тамары Алису, и уже желание быть открытым новым встречам с девушками уходит на второй план. От разрешительного зеленого света он переходит к предупреждающему желтому. А супружеская жизнь Севы терпит небывалый кризис. Вместе с женой Тамарой он записывается к психологу на занятия по сохранению семьи. Совместным трудом здесь вырабатывается новое решение: супружескую хватку Тамары нужно ослабить, а потом и вовсе перейти к свободным отношениям. Сева перенимает прописанную инициативу в собственные руки и изменяет жене с их семейным психологом. После таких сеансов примерный брак превращает красный свет подкаблучника Севы в ярко зеленый.

Гормоны Алеси вызывают у нее страшную аллергию на животных, она вынуждена отдать любимую Жулю Снежанне. То, что женщине не хорошо - мужчине маленькая победа. Довольный Паша празднует избавление от надоедливой собаки. Тем временем Эдик нашел новый источник доходов и теперь одаривает своих друзей щедрыми подарками. Отношения с психологом дают Севе почувствовать себя настоящим мужчиной, он готов к переменам в жизни и начинает с собственного бизнеса. Как бы не была сложна жизнь, на помощь всегда приходят верные друзья. Мужчины достойно приспосабливаются к новым условиям. Они по прежнему проводят вместе время: устраивают гавайские вечеринки, выезжают с ночевкой на природу, собираются за общим столом, чтобы поделиться приятными известиями и проблемами. Останутся ли мужчины каждый при своем цвете светофора, или же жизнь готовит им очередные перемены?
Четвертый сезон сериала "Светофор" начинается с неожиданных поворотов сюжета. Закоренелый холостяк Эдик решает бросить свою разгульную жизнь. Паша пытается смириться с тем, что у него скоро родится дочь, а не сын. Даже когда пол ребенка подтверждает ультразвуковое исследование, будущий отец продолжает надеяться на чудо. Сева как всегда отличился, и спустя два часа после развода с Тамарой оказался в ее постели. Он понимает, что сделал ошибку, когда ушел из семьи. Теперь нужно лишь все исправить, сделав бывшей жене новое предложение руки и сердца. Соратником в борьбе за восстановление семьи оказывается дочь Даша.

В порыве страстей ревность охватывает всех героев сериала. Сева ревнует бывшую жену Тамару к Сергею, ее новому поклоннику. Чтобы выяснить намерения соперника, он решает пойти с Сергеем на тесный контакт. Тем временем работа Лизы сводит с ума Эдика. Он начинает ревновать девушку к фотомодели, который приходит на съемку к Лизе домой. Эдик решает убедиться в том, что их отношения всего лишь рабочие и устраивает слежку. А у Паши в жизни больше нет поводов для ревности. Олеся не оставляет его ни на минуту. Постоянный присмотр тяготит и без того напряженного мужчину. Он требует от жены для себя «личный час». В это время неугомонная троица находит старое совместное фото. Мужчины понимают, что у их дружбы в этом году 30-летний юбилей. Воспоминания о молодости на некоторое время отстраняют от проблем старых товарищей. Сможет ли их дружба переступить еще один 10-летний рубеж, или же люди не способны так долго терпеть друг друга?
Пятый сезон полюбившегося зрителю российского сериала "Светофор" продолжает рассказывать о жизни трёх давних друзей. Они такие разные, но до сих пор продолжают поддерживать тесные приятельские отношения, практически ничего друг от друга не скрывая.

Авторский замысел сериала состоит в том, что типология мужчин схожа с сигналами светофора. Каждого взрослого мужчину можно отнести к одному из трёх цветов: зелёный, жёлтый и красный.

Представителем красного цвета сфетофора является Сева Баранов. Он уже давно женат и растит маленькую дочурку. Хоть и он давно остепенился, но временами всё-таки и его толкает на неожиданные действия. Изменив жене с семейным психологом, он был вынужден развестись. Но в скором времени отношения с женой восстановились.

Представителем жёлтого сигнала является Паша Калачёв. Он долгое время встречался с девушкой, но так и не мог сделать предложение. Однако, к пятому сезону он всё-таки решился на этот шаг и женился на своей возлюбленной.

А зелёный цвет в сериале символизирует Эдик Серов. У него нет постоянной девушки, хотя в прошлом имелись продолжительные отношения. Он идёт по жизни свободно и самостоятельно, полагаясь только на себя. Но в пятом сезоне, вероятнее всего, и его холостяцкой жизни настанет конец. Отношения с Лизой, сестрой жены Севы Баранова, так и направляют его в ЗАГС. Друзья также подталкивают его к этому решению, даже предлагают свою помощь в организации торжественного мероприятия.

Пятый сезон полон сюрпризов и неожиданных ходов, которые временами будут вынуждать главных героев меняться своими "цветами сфетофора".
В шестом сезоне сериала "Светофор" Сева и Тамара снова вместе. Они решают укрепить брак рождением еще одного ребенка, но их дочь Даша не хочет делить родителей с братиком. Тем временем в жизни Эдика появляется отец с женой и ребенком. Лишенный родительского внимания в детстве, Эдик наслаждается каждой встречей с объявившимся папой. А Паша взялся зубами за свою карьеру. Он не упускает ни одного шанса на повышение, и поездку на стажировку в Лондон тоже не хочет отдавать своей соведущей. В телестудии начинается война.

Пока Сева с Тамарой готовятся к новой свадьбе, Паша возвращается из командировки и обнаруживает, что у Димы появилась няня. Возмущенный выбранной кандидатурой, он срочно берется за принятие мер. Эдик же снова пустился во все тяжкие. Теперь на его любовном горизонте засветился таинственный "Пупсик". Разоблачение личности новой пассии повергнет в шок всех его друзей. А вне любовных дел Эдик становится отцом. Во время похода в магазин он ловит на краже мальчишку. Узнав, что тот сирота, Эдик решает взять опеку над Ваней и помочь ему в жизни. Теперь парнишка будет обучен всем премудростям общения с девушками.

Пока Эдуард превращается в заботливого отца, Пашу затягивает мир шоу-бизнеса. Его начинают узнавать на улицах, звездная болезнь приобретает обострение. Теперь ему поручили найти ведущую для прогноза погоды. На место претендует Олеся. Пользуясь знакомством с Пашей и протекцией Севы, Тамара тоже решает побороться за должность. А Эдик и вовсе решает устроить кастинг ведущих, чтобы попутно найти себе девушку. В этом нелегком деле ему помогает Иван. Удастся ли героям сериала остаться в дружеских отношениях после такого мероприятия, или же погоня за славой все же портит отношения даже между друзьями с 30-летним стажем?
В седьмом сезоне сериала "Светофор" некоторые герои успевают надоесть друг другу. Эдик записывает Ваню на кучу секций, чтобы выкроить время для встреч со своими девушками. Вскоре он понимает, что так дальше продолжаться не может и берется за воспитание приемного сына. Он не хочет, чтобы мальчишка вырос таким же прожигателем жизни и решает подать Ване хороший пример. Тем временем Сева в ожидании тройни сверх нормы печется о Тамаре. Он не отходит от жены ни на шаг, не разрешает ей ничего, вплоть до занятий домашними делами. Это быстро надоедает беременной женщине, Тамара начинает придумывать хитрые уловки, чтобы избежать гипер-опеки от Севы. А недавно вышедшая на работу стюардесса Олеся уже устала от Пашиной ревности. Его предрассудки доходят до того, что в очередной рейс своей жены он садится на самолет вместе с ней, чтобы проконтролировать рабочую обстановку. Полет заканчивается дракой, Пашу сажают на 15 суток в тюрьму за разбой.

Сбить спесь всем героям помогает поездка в Тайланд. Мужской компанией они отправляются на экзотический курорт, чтобы отдохнуть от жен, быта и неудач. Но проблемы и здесь подстерегли героев. В первый же вечер отдыха Ваню похищает таиландская мафия. Спасти сорванца помогают русские бандиты. Паше припекло в голову солнце и он решает изменить Олесе с двумя тайками. Эдик и Сева пытаются его остановить, но экзотические дамы все же отправляются в номер. Во время отдыха Эдик знакомится с девушкой своей мечты, ради которой становится буддистом. Удастся ли им еще раз встретиться по прибытию в Москву? Как будут развиваться отношения Паши и Олеси после случая с тайками и что еще придумает обеспокоенный беременностью Сева?
Восьмой сезон сериала «Светофор» дарит прибавление семье Севы и Тамары. Пока мама-героиня, родившая тройню, готовится к выписке, неудачливый папаша и сам застрял в больнице. Попытки сбежать из карантина не приносят результата, поэтому готовить квартиру к приезду жены он поручает друзьям. К тому же у Томы проблемы с кормлением грудью, и Баранов покупает специальный прибор, чтобы и самому участвовать в процессе, что вызывает смех и шутки со стороны близких.

У остальных членов компании тоже полно хлопот. Лиза и Эдик вновь начинают встречаться. Но Серов пытается избежать близости до годовщины свадьбы, с чем возникают непреодолимые трудности: Лиза считает, что анонимные сексоголики вообще отбили у возлюбленного тягу к сексу. Только практикой ему удаётся убедить Орлову, что всё в их личной жизни будет в порядке. Правда, это стоит магазину сантехники продления контракта с охранным агентством, ведь делами Эдику заниматься некогда.

У Паши и Олеси очередная ссора возникает на ровном месте: есть подозрение, что сынишка проглотил флешку, поэтому супруги затеяли совместную уборку. Пока Паша отлучился помогать Севе, Олеся находит в ящике подписанное мужем заявление на развод, и с досады тоже ставит подпись. Приходится Калачёву ехать к тёще и тестю на дачу, чтобы помириться с женой и возвратить её домой.

Каждый новый день для друзей становится сумасшедшим. А помощь товарищей – это лишь повод вновь встретиться и сначала усугубить проблему, а потом уже разобраться с ней. Зато им никогда не бывает скучно!
В девятом сезоне сериала «Светофор» ряды героев пополняются Романом Бондаренко – другом юности троицы, который двадцать лет живёт в США и даже обзавёлся американским гражданством. Парни запомнили Рому предприимчивым, рисковым и пробивным. Таким он остался и по сей день.

В Россию Бондаренко прилетел, чтобы провернуть сделку с недвижимостью, которая должна за месяц дать стопроцентную прибыль. По безналу он перечислил все деньги, которые имел, на покупку здания, находящегося на месте строительства линии метро, и теперь нуждается в партнёре, способном добавить недостающие пятьдесят тысяч долларов на взятку чиновнику, обеспечивающему победу в тендере.

Сева соглашается отдать Роме деньги, отложенные на покупку новой квартиры, и ничего не говорит жене предупреждавшей не связываться с Бондаренко. Тома оказывается права: оперативно вернуть вложенное нельзя, скорее всего, придётся подождать пару лет.

Тогда Рома решает застраховать здание, открыть в нём фиктивный бизнес, а потом спалить всё дотла. На этот раз материально ему помогает Паша, стремящийся доказать жене Оксане, с которой разводится, и начальнику, что может реализоваться на ниве предпринимательства. Паша не знает о планах Бондаренко мухлевать со страховкой и надеется стать совладельцем автосервиса.

Пока в стороне от событий остаётся только Эдик, больше обеспокоенный тем, что они с Лизой не могут уже год зачать ребёнка. Причём посещение врача только усиливает переживания. Однако не надо сомневаться: и он не сможет избежать участия в делах друзей.
Смотреть онлайн

Сериал Светофор смотреть онлайн бесплатно

6.8/10 (голосов: 8)
Вы можете Светофор 1-9 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • И гаснет свет...
  • Отдел 44 1-2 сезоны
  • Ривер 1 сезон
  • Кровь+ сезон 1
  • Красный белый чёрный жёлтый сезон 1

Отзывы и рецензии к сериалу "Светофор"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google