КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

5.8/10 (голосов: 24)
15 513 просмотров

    Сериал Молодежка 1-4 сезоны

  • Название

    Молодежка
  • Год

    2016
  • Страна

    Россия
  • Жанры

    Драма, Спорт, Сериалы 2016 года, Российский, Сериал
  • В ролях

    Денис Никифоров, Михаил Жигалов, Фёдор Бондарчук, Сергей Габриэлян, Владимир Зайцев, Сергей Комаров, Анатолий Лобоцкий, Ксения Лаврова-Глинка, Серафима Низовская, Валентина Ананьина
  • Режиссёр

    Сергей Арланов
  • Премьера в РФ

    7 октября 2013
  • Возраст

    Зрителям от 16 лет
  • Качество видео

    WEB-DL
  • Перевод

    Оригинал
  • Обновление

    Молодежка [4 сезон 24 серия] (?)
Смотреть онлайн
загрузка...

Молодежка 1-4 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Команда «Медведи» не сильно похожа на свой внушающий уважение символ. Хоккеисты в возрасте от 17 до 21 года играют в молодежной лиге, где могут проявить себя и заработать первые награды. Именно из «молодежки» появляются звезды КХЛ, способные выигрывать соревнования и покорять сердца зрителей.

Но все спортсмены команды «Медведи» никак не могут научиться играть слаженно и четко. Лидеры постоянно пытаются проявить свои способности так, чтобы все заметили только их. Каждый хоккеист думает лишь о своей карьере. Защитники вяло отражают атаки соперников, а вратарь уверен, что он умнее остальных членов команды.

Ребят ждет череда серьезных испытаний, ведь в клуб приходит новый тренер. Молодой и амбициозный Сергей Макеев когда-то был настоящей звездой НХЛ. Он блистал на льду, но травма привела к вынужденному окончанию карьеры. Сергей вернулся в Россию, чтобы стать тренером. У него есть все необходимые знания и таланты, но перед мужчиной поставлена слишком сложная задача. Макеев должен за один сезон превратить посредственную команду в настоящих чемпионов. Руководство клуба хочет, чтобы «Медведи» выиграли чемпионат. Но у самих ребят помимо хоккея есть и другие увлечения. Как они смогут сочетать тренировки и личную жизнь?
В прошлом сезоне команде «Медведи» пришлось постараться, чтобы не подвести своего нового тренера и оправдать ожидания. Ребята сплотились и научились понимать друг друга, стали «единым организмом». Только так можно было выиграть соревнования Молодежной хоккейной лиги. Но впереди их ждет множество сложных испытаний. Полученный результат необходимо закрепить, а для этого команда должна усердно тренироваться и целеустремленно двигаться вперед. В этом году к «Медведям» приходят новые члены команды, поэтому всем придется учиться не только действовать коллективно, но и находить общий язык.

Проблемы возникнут и у Сергея Макеева, тренера «Медведей» и бывшего хоккеиста НХЛ, который встретит на тренерской скамье своего старого противника. Максим Стрельцов теперь тоже тренирует команду из «молодежки». Когда-то этот хоккеист стал причиной ухода Сергея из большого спорта. Теперь же мужчины могут выяснить отношения на льду с помощью своих воспитанников.

Но решающий матч будет проходить дома у «Ледяных королей». Смогут ли «Медведи» забыть о свисте на трибунах и жесткости соперников? Удастся ли Макееву подготовить своих игроков к серьезному противостоянию? Времени очень мало...
Молодежная хоккейная лига ничем не отличается от своего «взрослого» аналога. Здесь также кипят страсти, рождаются звезды и завязываются дружеские отношения. Хоккеистам «Медведей» пришлось серьезно поработать над собой. Из средней команды они превратились в настоящих профессионалов и чемпионов своей лиги. Но в «молодежке» могут быть лишь спортсмены от 17 до 21 года. Затем они переходят в КХЛ, если добиваются хороших результатов.

Успехи команды связаны с тщательной работой амбициозного тренера. Сергей Макеев прекрасно знает, как тяжело совмещать тренировки и личную жизнь. Он был выдающимся хоккеистом, но из-за травмы вынужден был закончить карьеру. Перед молодым тренером стояла сложная задача, но он с ней справился. Так почему клуб нанял тренера-иностранца? И как этот европеец повлияет на игру членов команды?

Сами ребята будут продолжать жить полной жизнью не только на льду, но и за его пределами. Они влюбляются и расстаются, спорят и ссорятся, мечтают и ставят цели. Новые игроки станут частью «Медведей». И им придется адаптироваться к условиям, находить общий язык со «старожилами». У всех членов команды есть возможность проявить себя и сделать маленький шаг в сторону КХЛ.
В четвёртом сезоне сериала «Молодёжка» происходят перестановки в тренерском штабе сборной.

Разгром от канадцев в Монреале поставил крест на дальнейших перспективах Макеева на посту рулевого команды. Спортивные чиновники, выслушав отчёт Сергея Петровича, отправляют его в отставку. Вакантное же место решено отдать Стрельцову. Он – фигура известная, заматерел на Западе, да и в нынешней победе хоккеистов из страны кленового листа есть его заслуга. Новоиспечённый тренер принимает бразды правления и должен как можно скорее определиться с базовым клубом для сборной.

В стане «Медведей» тоже пертурбации: Казанцева ссылают сюда на должность спортивного директора, так как на него накопилось достаточное количество компромата. Наказать жулика как-то надо, но публичный скандал затронет всех, поэтому приговором становится понижение.

Жарский иногда чувствует боли в сердце, но не может пройти обследование, ведь ему так и не нашли помощника. Тренер хотел бы видеть в этой роли Макеева, но тот планирует отдохнуть от хоккея.

Проигрыш испортил настроение не только Сергею, но и самим игрокам. Антипов, удалённый по ходу злополучного матча, грубит гражданской жене и срывается на окружающих. Бакин тоже переживает, но не так сильно, как его отец Николай, не перестающий подкалывать сына. Вратаря очень поддерживает девушка Рита, которой он делает предложение сразу после возвращения в город.

Проигрыш ещё долго будет стоять у ребят перед глазами, но он – профессионалы, пусть и молодые, поэтому должны собраться и начать готовиться к играм, как за клуб, так и за сборную.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Медведи
  • Новая игра! 2016
  • Волейбол 1-2 сезоны
  • Дуботрясы сезон 1
  • Медведи-соседи: Зимние каникулы
Отзывы и рецензии к сериалу "Молодежка 1-4 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google