ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Семья Хэков живет в штате Индиана, в небольшом городке Остин. Отец, мать и трое детей — похоже на американскую мечту. Но на самом деле Хэки относятся вовсе не к среднему классу, проживающему в достатке и благополучии, а к тем, кто едва сводит концы с концами.

Отец семейства Майк трудится в каменоломне. Он работает прорабом и пытается обеспечивать свою большую семью. Мужчина порой бывает излишне груб и прямолинеен, но он любит свою жену и детей, стремится дать им все возможное. Только вот зарплаты Майка не хватает на безбедную жизнь. Его жена Френки также вынуждена работать, но и у неё дела обстоят не лучшим образом. Женщина ещё ни разу не продала ни одной машины. В автосалоне перспективных клиентов у неё отбирает конкурент по имени Пит. Все работники его ненавидят, поскольку мужчина регулярно уводит у них «из под носа» покупателей. А вот хозяева бизнеса считают Пита идеальным сотрудником. Долго ли Френки будет это терпеть?

Соседи считают, что у этой парочки очень странные дети, но родители любят своих сыновей и дочку. Семья постоянно попадает в нелепые и смешные ситуации, поскольку у каждого из героев есть свои особенности. Брик, например, дружит со своим рюкзаком и периодически разговаривает шепотом. Нормально ли это?
У семьи Хек каждый день — настоящее испытание. Майк ходит на работу, но его зарплаты не хватает, чтобы обеспечить жену и детей. Именно поэтому Френки постоянно приходится что-нибудь выдумывать. Иногда она даже посещает магазины для самых бедных, тщательно скрываясь от соседей. Конечно же, Хекам не хочется признаваться в том, что их доходы очень невелики. К тому же родителям приходится воспитывать сразу троих детей. В новом сезоне Акселя выгоняют из школы, поскольку парень постоянно прогуливает. Он не отличается интеллектуальными способностями, но мог бы стать хорошим спортсменом. Врожденная лень не дает парню добиться хоть каких-то целей, поэтому Аксель идет по стопам отца. Майк устраивает его в каменоломню.

Брик и Сью совершенно случайно проделывают дыру в комнате девочки. Родители будут ругаться, если заметят это, так что брат с сестрой стараются замаскировать дефект. Только вот добиваются они совершенно противоположного результата. Дыра становится больше, а Майк и Френки понимают, что дети нанесли ущерб дому. Что ждет юных Хеков?

Но и между родителями конфликты могут случиться в любой момент. Так, например, крем для глаз за двести долларов может стать причиной настоящей семейной ссоры. Недостаток денежных средств не сочетается с такими неразумными тратами.
Лето прошло, а это значит, что Акселю, Брику и Сью снова нужно идти в школу. Но Френки понимает, что родителям и детям не помешал бы короткий отдых. Соседи Хеков уезжали из города, а семья ни разу не выбиралась куда-то. Именно поэтому Френки просит Майка организовать небольшое путешествие на природу. Денег на полноценный отпуск у семьи нет, так что вариант всего один — кемпинг. Но дети не хотят проводить последние свободные деньки так, о чем прямо заявляют родителям. Да и сама Френки вдруг вспоминает, что именно кемпинг превратил их с Майком медовый месяц в настоящий кошмар. Что же делать?

Для матери троих детей становится новостью тот факт, что Сью, Аксель и Брик уверены в том, что Майк принимает решения. Для них отец является главой семейства. И Френки такой расклад сил совершенно не устраивает, она возмущена таким отношением к себе. Что же ждет Майка и детей? Женщина решается на отчаянный шаг и переезжает к своей матери. Пока все члены дома не признают её главенствующую роль, она не вернется обратно. Сью эти ссоры и скандалы настолько раздражают, что у девочки падает успеваемость. У Акселя с успеваемостью проблемы были и до ухода матери, но подросток также раздражен её поведением.
У Акселя начинается последний учебный год в школе, а парень завалил экзамен по английскому. Родители заставляют его учиться даже летом, чтобы в итоге он хорошо сдал экзамены. Природная лень негативно сказывается на успехах старшего сына. Но Майк все равно любит его больше остальных, о чем случайно упоминает в присутствии всей остальной семьи. Френки считает, что так говорить нельзя. В итоге их спор оборачивается настоящим соревнованием: родители пытаются выяснить, кого из них больше любят дети. Они могут повлиять на голосование с помощью подкупа и лести, угроз и манипуляций. Как низко готовы пасть Френки и Майк, чтобы победить?

Сью учится водить машину, но пока у неё получается не очень хорошо. Девочка сбивает своего старшего брата, что грозит Акселю серьезными проблемами. Если его травма скажется на физической форме и на спортивной карьере, то молодого человека не возьмут в колледж.

Френки внезапно увольняют с работы. Женщина шокирована такой ситуацией, она обещает себе больше никогда не заниматься таким бесперспективным трудом. Но для хорошей работы нужны знания, поэтому мать троих детей хочет посещать специальные курсы. Какую работу она сможет найти после них?
Аксель вынужден переехать в общежитие, поскольку поступил в колледж. Но сам парень предпочел бы остаться дома. Родители отвозят его на новое место, где он старательно пытается не встречаться взглядом с соседом по комнате. Учеба в колледже оказалась намного сложнее, чем молодой человек мог предположить. Во время очередного приезда домой Акселю нужно признаться, что он провалил экзамены по большинству предметов. Но он не хочет говорить родителям об этом.

Сью чувствует себя более свободной без старшего брата в доме, но когда родители оставляют её с Бриком, девушка не справляется с возложенной на неё ответственностью. А ведь Френки и Майк хотели провести всего один вечер без детей. Сестра Френки уехала вместе со своим мужем и просила приглядеть за их домом. Хеки согласились в надежде устроить себе романтический вечер. Но супертехнологичный дом вызвал у них немало проблем. Это семейство не привыкло к новинкам и огромному количеству гаджетов. Чем закончится это свидание?

Майк получает награду за двадцать лет отличной работы в каменоломне. Но будет ли это денежное вознаграждение или же просто устная благодарность? Френки гордится своим мужем и рассчитывает на то, что их семейный бюджет увеличится.
Начало учебного сезона дети пропускают из-за забывчивости Френки. Она не заглянула на сайт школы вовремя, так что теперь Сью и Брик будут вынуждены догонять остальных. Но эта новость не печалит брата с сестрой, ведь в их жизнях происходят удивительные изменения. Мальчик вдруг начал общаться со сверстниками и даже пригласил девочку к Хекам домой. Он записывает какой-то подкаст и, вполне возможно, скоро станет популярным. А Сью наконец-то избавилась от брекетов, что её невероятно радует. Девушка в следующем году будет поступать в колледж, так что ей нужно готовиться к экзаменам. Но о какой учебе может идти речь, если она безумно влюблена. Даррин даже дарит ей ожерелье, чтобы доказать, что действительно хочет отношений со Сью. Только вот девушка случайно узнает, что точно такой же подарок Даррин делал и своей предыдущей пассии. И эта информация выводит Сью из себя.

Девушка вместе с Бредом пишет сценарий для школьной постановки, чтобы получить главную роль и выступить на сцене. Она зовет всю семью на премьеру, но Френки опаздывает. Теперь у женщины целых две работы, ведь колледж Сью нужно будет оплачивать. И родители понимают, что их средств просто не хватит, чтобы отправить любимую дочь в учебное заведение.
В новом сезоне популярного американского сериала зрителей ждет ещё больше смешных шуток и нелепых ситуаций, в которые регулярно попадают любимые персонажи. Семья Хеков никогда не отличалась везением, они не похожи на типичных американцев, имеющих свой дом, а также троих детей. У Френки и Майка все совершенно иначе: они с трудом сводят концы с концами, чтобы обеспечить свою семью. Майк уже больше двадцати лет работает в каменоломне, а Френки разрывается между двумя разными местами. И все это для того, чтобы оплатить учебу своей дочери Сью в хорошем колледже. Девочка сильно изменилась за несколько лет. Из «гадкого утенка» с трудом общающегося с людьми, она превратилась в центральную фигуру своей компании. И колледж должен открыть перед ней новые горизонты. Её старший брат Аксель поступил в колледж на пару лет раньше, но он не отличается любовью к науке. Молодого человека взяли не за его интеллектуальные способности, а за спортивный талант.

У семьи Хеков есть ещё один сын, который также очень сильно изменился. Скромный и немного странный мальчик вырос и даже встречается с девушкой. Но у него по-прежнему достаточно проблем с общением. Что ждет их в будущем?
В начале восьмого сезона сериала «Бывает и хуже» семейство Хэков собирается вместе перед началом нового учебного года.

Зависающий непонятно где, Аксель приезжает к родителям с известием, что встретил идеальную девушку Эйприл, которую хочет привести на ужин в дом мамы и папы.

У Брика вовсю идёт подготовка к старшей школе: это шанс для странноватого парнишки начать с чистого листа и зарекомендовать себя в коллективе. Он даже отказывается от сумки для пиццы вместо рюкзака, чтобы казаться одноклассникам более нормальным.

Сью всё лето провела в Долливуде, где вновь пересмотрела жизненные планы, и намерена перевестись на театральный. Также она продолжает общаться с любителем природы, вечно устраивающим акции протеста по поводу и без.

Радость от пребывания детей дома не длится для Фрэнки долго: становится очевидно, что они взрослеют, обзаводятся парами, причём не такими, какими хотела бы их видеть мать. Чтобы не злить жену, Майк, до этого момента безучастный, полностью принимает её сторону, но старается настроить на позитивный лад.

Фрэнки хочет устроить семейный ужин и объяснить домочадцам, как важно ценить моменты, однако вторые половинки детей портят саму идею на корню.

Осмотрев «поле боя» , где она проиграла, усталым взглядом, Фрэнки понимает, что важнее всего счастье Акселя, Сью и Брика: если им хорошо, то и она сможет привыкнуть к текущему положению вещей. Год обещает быть богатым на события, а значит, перемены для героев только начались.
Смотреть онлайн

Сериал Бывает и хуже смотреть онлайн бесплатно

22 275 просмотров
8.3/10 (голосов: 27)
Вы можете Бывает и хуже 1-8 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
9 сезон
9 сезон 10 серияThe Christmas Miracle12 дек 2017 
9 сезон 9 серияThe 200th5 дек 2017 
9 сезон 8 серияEyes Wide Open21 ноя 2017 
9 сезон 7 серияThanksgiving IX14 ноя 2017 
9 сезон 6 серияThe Setup7 ноя 2017 
9 сезон 5 серияRole of a Lifetime31 окт 2017 
9 сезон 4 серияHalloween VIII: Orson Murder Mystery24 окт 2017 
9 сезон 3 серияMeet the Parents17 окт 2017 
9 сезон 2 серияPlease Don't Feed the Hecks10 окт 2017 
9 сезон 1 серияVive La Hecks3 окт 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Последний настоящий мужчина 1-6 сезоны
  • Няня / Бебиситтер сезон 1
  • Рики и Флэш
  • Каникулы
  • Мизерере

Отзывы и рецензии к сериалу "Бывает и хуже"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google