КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.9/10 (голосов: 13)

3 584 просмотров
Эмми Россам Эмми Россам Уильям Х. Мэйси Уильям Х. Мэйси Шанола Хэмптон Шанола Хэмптон Стив Хоуи Стив Хоуи Джереми Аллен Уайт Джереми Аллен Уайт Камерон Монахэн Камерон Монахэн Эмма Кинни Эмма Кинни Итан Каткоски Итан Каткоски Джоан Кьюсак Джоан Кьюсак Лаура Уиггинс Лаура Уиггинс
Смотреть онлайн
загрузка...

Бесстыжие US 1-7 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Первый сезон сериала «Бесстыжие» рассказывает о жизни отца-одиночки Френка Галлахера. Его нельзя назвать примером для подражания, он никудышный отец, мошенник, эгоист, и тунеядец. Он по жизни был взбалмошным стариканом, а когда от него ушла Моника, и вовсе скатился на самое дно жизни. Теперь долги и неприятности – его верные спутники.

Беспринципность отца вовсе не помогает ему воспитывать детей. Они дразнят друг друга, дерутся, вздорят с соседями. Никто из них не хочет работать, каждый пытается увильнуть от ответственности и тяжелого труда. Как и сам Френк, ребята постоянно попадают в странные ситуации, из которых им помогает выпутываться сомнительное воспитание отца. Школа уже давно не помнит младших Галлахеров. Они пропадают где угодно, только не там, где обычно бывают их сверстники. Но даже в таких условиях находится человек сравнительно ответственный. Старшая дочь Френка Фиона взяла на себя управление семьей, пока ее мать прохлаждается с депрессией, сменяющейся радужной эйфорией.

Вместе с Фионой семейные обязанности иногда разделяет ее брат Филлип. Природа одарила его мозгами, которые при правильном использовании приносят прибыль: парень сдает экзамены вместо одноклассников, торгует мороженым и умудряется незаметно толкать траву.
Третий ребенок, Йен, появился у Моники в результате очередного загула. Не смотря на это, Френк относится к нему так же, как и к старшим ребятам. Ему приходится сложнее всего в механизме этой странной семейки. Но вся эта немного непривычная для нас модель семейных уз все же имеет и положительные стороны: дети дружны и в любой ситуации готовы прийти на помощь друг другу. Какие приключения обрушатся на Галлахеров и смогут ли они сохранить теплые чувства друг к другу? Ответы на вопросы в 1 сезоне сериала «Бесстыжие».
Во втором сезоне сериала «Бесстыжие» Френк занимает у бандитов крупную сумму денег, которую не успевает вернуть в срок. За это мафиози забирают его младшего темнокожего ребенка Лиама в заложники. Найти деньги вызывается Фиона. Когда проблема остается позади, а ребенок оказывается дома, Френк решает найти работу, чтобы больше не подвергать семью опасности. Конечно же, он не устраивается в магазин или на завод. Горе-отец собирается жениться на пожилой женщине с больным сердцем, чтобы после ее кончины поиметь немного деньжат. Любовные отношения намечаются и в жизни Фионы. Она отбрасывает домашние дела на время, чтобы встретиться с парнем, в которого была влюблена еще в юности.

А тем временем из тюрьмы освобождается мать Френка. Деи, узнав, что теперь с ними будет жить бабушка, приходят в восторг. Но глава семейства недоволен, ведь он знает эту дамочку как никто другой. Френк придумывает план по избавлению от матери, в результате которого она оказывается у Шейлы. Не успев избавиться от одной мамаши, в дом Галлахеров возвращается другая. Взбалмошная Моника ведет своего сына Йена в гей-клуб.
Единственный нормальный ребенок в этом доме, Фиона, решает окончить школу и даже добивается престижной должности, но свершить задуманное как всегда не дают сумасшедшие родители. По их же вине отношения Фионы и Липа накаляются все сильнее. Сможет ли девушка вырваться из заговоренного семейства Галлахер, зачем вернулась мать Френка и что вытворит Моника? Или на этом странности в жизни семьи заканчиваются?
В третьем сезоне сериала «Бесстыжие» семейка Галлахер снова находит кучу приключений. Френк тщетно пытается вернуться из Мексики домой. Справившись с этой задачей, он снова вынужден выкручиваться из передряги. Коммунальные службы решают перекопать его двор, чтобы устранить поломку в канализационном коллекторе. Останки тетушки Джинджер могут быть обнаружены. На семейном совете решено устроить поддельные похороны. Здесь себя проявляет кузен Патрик в свете, способном затмить проделки Галлахеров.

Тем временем Фионе удается найти новую работу. Но как бы она не старалась, новый шеф считает, что девушка относится к должности халатно, а коллеги всячески травят девчонку. К проблемам Фионы на работе добавляются и домашние хлопоты: служба защиты детей забирает всех малышей в приют. Фиона пытается вернуть братьев, но суд постановил, что для возобновления родительских прав на ребят Френк должен бросить пить и доказать суду, что новый образ жизни прижился в семье Галлахер.

Разобравшись с тетушкой Джинджер, отец семейства ищет способы, как добыть медицинскую страховку. Он решает провернуть аферу, вступив в сообщество геев. Вжившись в роль, Френк стремительно набирает популярность среди членов нетрадиционной команды. Это наталкивает его на мысль, что из собственной популярности можно извлечь еще больше выгоды.

Когда у Фионы налаживается рабочая часть жизни, она решает отвезти детей за город. Здесь же запланирован сюрприз для Липа по поводу получения аттестата. Похоже, что жизнь семьи Галлахер входит в привычное обществу русло. Но так ли это на самом деле?
Четвертый сезон сериала «Бесстыжие» рассказывает как в семье Галлахеров продолжают случаться курьезы. Френк объявился в заброшенном наркоманском притоне, он узнал, что ему потребуется пересадка печени. Анализы определили, что донором может стать только Фиона, но она дает отказ. Тогда глава семьи решает отыскать свою самую старшую дочь, о которой не знает никто из его детей. Узнав, что пересадка будет стоить ему 150000 долларов, Френк просит сына-садиста Карла сломать ему ногу. Тунеядец надеется, что социальные службы оплатят не только лечение ноги, но и пересадку печени.

В это время Фиона работает на новой постоянной работе и встречается с собственным боссом Майком. Он приглашает девушку на ужин, где знакомит со своей семьей и братом с наркозависимостью. Отношения становятся более доверительными, у Фионы и Майка случается первый секс, который никак нельзя назвать удачным. Эта оплошность не самая страшная из тех, что произойдут с Фионой. На ее день рождения кто-то принес в дом кокаин и его по ошибке принял ее самый младший бра Лиам. Малыша забрала скорая, а Фионе грозит тюремный срок.

Теперь борозды семейного правления переходят старшему из братьев, Липу. Он вынужден пропускать колледж, чтобы не позволить спецслужбам забрать детей в приют. Ему помогают Кев и Ви, которые узнают, что скоро стану настоящими родителями. У Вероники родится тройня. Она решает сделать аборт, но муж настаивает на появлении детей. Теперь им нужно больше денег, чтобы прокормить большую семью. Кев находит выход и открывает бордель на втором этаже бара.

Дама со странностями Шейла находит Френку замену: индейца с 5 детьми. Френк отправляется в больницу. Сможет ли он выжить после пересадки печени, освободят ли Фиону и что снова выдумают предприимчивые Галлахеры, смотрите в сериале «Бесстыжие».
Пятый сезон сериала «Бесстыжие» расскажет о новых интригах, ведь Галлагеры только на первый взгляд типичное семейство, где царит любовь и гармония. В чулане их дома скрыты от посторонних неприглядные секреты. Мать Моника давно покинула семью, оставив детей на безалаберного папашу, убежденного тунеядца, обожающего выпить и полежать на любимом диванчике. В бездумном переключении каналов, поиска халявной выпивки и свободных женщин протекает его никчемная жизнь.

И мама, и папа для пятерых детей этого семейства — старшая умница-дочь. Четыре сезона молодая девушка проигрывала и побеждала, отчаивалась и вновь брала бразды воспитания в свои хрупкие руки. В пятом сезоне проблемы семьи «повзрослели», стали намного более серьезными. А значит, нас ждут еще более захватывающие и интригующие серии. Но обо всем по порядку.

Алкоголик Фрэнк, дождавшийся пересадки печени, находит женщину мечты — Шейлу и живет с ней в подвале дома. Фиона, пережившая тюремное заключение, пытается собрать свою жизнь по кусочкам. Помимо Гаса она встречается и с пожилым хозяином кафе, своим работодателем, и всячески пытается скрыть этот неприглядный роман. Липу непросто вписаться в жизнь Юга после возвращения из колледжа, а от Сэмми и Чакки пытается избавиться новая пассия отца. Йен живет у Милковичей и помогает Светлане, ожидающей ребенка. О других событиях, происходящих в жизни героев, расскажет увлекательный 5 сезон сериала «Бесстыжие». Не пропустите ни одного эпизода!
Это не чайная церемония чопорной Британии, это американские «Бесстыжие» — захватывающий сериал о жизни одного сумасбродного семейства. Шестой сезон расскажет о новых приключениях семьи спившегося дармоеда Фрэнка Галлагера. Поклонники захватывающего действа в предвкушении новых сюжетных перипетий и событий, которые произойдут с главными и второстепенными героями.

Британский телевизионный проект, «мыльное шоу», очень удачно был адаптирован американской компанией Дэвида Невинса. Сериал рассказывает об одном взбалмошном многодетном семействе и их соседях. Они живут, веселятся, переживают сложные и курьезные ситуации и выживают всеми доступными способами. На первый взгляд — типичные американцы, но вот только хорошо жить они хотят, не работая. В центре сюжетной линии — мелкий мошенник, эгоист, выпивоха и шесть его детей. Отец не работает и всегда старается пожить за счет женщины, а его дети в это время учатся самостоятельности и набивают многочисленные шишки. У семейства никак не получается интегрироваться в общество, и поэтому с ними случаются время от времени курьезные ситуации.

В шестом сезоне мы с вами узнаем, сможет ли Фиона переосмыслить брак с Гасом, будет ли у нее продолжение с Шоном, вернется ли Бьянка после загадочного исчезновения, останется ли блудный Йен дома и многое другое.
С того момента, как семья и друзья выбросили Фрэнка в реку прошёл почти месяц. Непутёвый отец оказался в больнице и всё это время пролежал в коме. Теперь старший Галлагер должен государству 150 тысяч за медицинские услуги, которые ему неоткуда взять.

Дети решили, что отец мёртв, поэтому удивлены его возвращению, а сам Фрэнк по традиции зол и не собирается уходить, предпочитая забаррикадироваться в одной из комнат на втором этаже.

Фиона трудится на должности управляющей в кафе, куда временно устраивается и вышедший из клиники Лип. Парень не намерен возвращаться на учёбу, но не прочь походить на хорошую стажировку, с чем и помогает знакомый профессор.

Карл озабочен личной жизнью, и готов на жертвы, лишь бы получать от отношений с Доминик максимум.

У Лиама всё хорошо на работе: быть медбратом ему нравится, да и коллеги здесь не дают скучать. Только вот бойфренд Калеб оказывается изменщиком, что явно портит идеальную картину.

А Дебби не справляется с дочерью, так как Фиона держит слово и не помогает с воспитанием Френи. Молодая мать-одиночка начинает воровать коляски в парке, чтобы покупать вещи и нанять ночную няню, так как хочет высыпаться.

Перемены неизбежны и в жизни шведской семьи, состоящей из Кева, Ви и Светланы. В плане секса и воспитания детей у них всё в порядке, но вот бар почти убыточен, а значит, нужен новый бизнес-план, где найдётся место и страховке, и сбережениям, и сиюминутной прибыли.

Так что в седьмом сезоне сериала «Бесстыжие» каждому герою есть чем заняться.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Голубая кровь 1-7 сезоны
  • Ольга сезон 1
  • Здравствуй, папа, Новый год
  • Каникулы
  • Перевозчик: Наследие
Отзывы и рецензии к сериалу "Бесстыжие US 1-7 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google