КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

6.4/10 (голосов: 12)

922 просмотров
Смотреть онлайн
загрузка...

Ложное обвинение 1 сезон смотреть онлайн бесплатно HD

Первый сезон сериала «Ложное обвинение» начинается с образования нового отдела, который будет заниматься поиском ошибок судебной системы.

Коннер Уоллес хочет добиться многого в политике, поэтому инициирует проверки вызывающих сомнения приговоров суда, что очень нравится общественности и прессе. Во главе только что основанного подразделения прокурор ставит давнюю знакомую Хэйс Моррисон – дочь бывшего президента США, юриста с хорошей репутацией, а вот вне работы – оторву со шлейфом скандалов. Девушка не хочет обременять себя подобными обязанностями, но Уоллес делает ход конём: Хэйс арестовали с наркотиками, и обвинение не только снимут, но и уничтожат все данные о нём, если Моррисон согласиться занять предложенную должность.

Героиня не планирует напрягаться, стремясь перекинуть обязанности на подчинённых, благо те – профессионалы из разных сфер. Каждый имеет личные мотивы заниматься подобной работой, что не может не влиять на подход к делам, превращая каждое в нечто личное.

Находя очередного осуждённого, в отношении которого система могла ошибиться, Моррисон и компания стараются максимально объективно подходить к изучению информации. Они не хотят выступать в качестве адвокатов или обвинителей и готовы к любому исходу изысканий. Хэйс со временем меняет позицию, впрягает в процесс поиска истины, но по-прежнему выкидывает фортели, когда дело касается досуга. Также она не прочь уколоть Уоллеса, пообещав ему заранее, что и выигранные Коннером дела обязательно будут пересмотрены отделом…
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Американская семейка 8 сезон
  • Отдел 44 сезон 2
  • Флэш 2 сезон
  • Форс-мажоры сезон 3
  • Секретные материалы сезон 2
Отзывы и рецензии к сериалу "Ложное обвинение 1 сезон"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google