ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Сериал «Последний настоящий мужчина» знакомит зрителей с Майком Бакстером, отцом трех дочерей и супругом Ванессы. Мужчина работает директором по маркетингу в крупном магазине, занимающемся продажей спортивного инвентаря и товаров для отдыха. Все сотрудники уважают Майка и считают его примером настоящего мужчины. Только вот в собственном доме он ведет себя совершенно иначе. Дочери постоянно требуют от отца то денег, то внимания, а супруга считает, что ей давно пора вернуться на работу. Ванесса проводит все меньше и меньше времени дома, рабочие заботы отвлекают её от домашних дел. Только вот никто не хочет помогать ей по дому.

В сериале «Последний настоящий мужчина» сезон 1 Мэнди собирается поступать в колледж, но не знает, как правильно заполнить документы. Поскольку девушке постоянно требуются деньги, отец предлагает ей попробовать зарабатывать самостоятельно, устроившись доставщиком пиццы. А мама обращается к дочке за помощью — ей нужен новый гардероб. Сама же девушка хочет принять участие в конкурсе моделей, чем заметно расстраивает родителей. Своевольная и характерная Ив отказывается от семейных традиций из-за своего парня, а Кристин отправляется на свидание с одним из подчиненных отца. Чем закончатся эти истории?
Продолжение популярного телесериала «Последний настоящий мужчина» возвращает зрителей в дом семьи Бакстеров. Отец трех дочерей, Майк работает директором по маркетингу в крупном магазине. На работе у него все складывается удачно, а вот разобраться с домашними проблемами порой бывает очень сложно. Его жена Ванесса с головой ушла в свою любимую работу, поэтому стала уделять намного меньше времени воспитанию дочерей. Впрочем, девочки уже выросли, у каждой есть свое мнение и жизненная позиция. Средняя Мэнди теперь может голосовать, однако, отец пытается повлиять на её политическую позицию. С другой стороны давление на подростка оказывает старшая сестра. Демократы или республиканцы? Как сохранить свое мнение и не обидеть родных?

В сериале «Последний настоящий мужчина» сезон 2 у Мэнди завяжутся отношения с мальчиком, играющим в американский футбол. Успешный спортсмен считается звездой школы, но чтобы поддерживать разговор о его карьере, девушке нужно хоть немного разбираться в футболе. К счастью, младшая сестра Ив сама играет в футбол. Поможет ли она Мэнди освоить термины и понять суть американского футбола? Девочка серьезно поругалась с мамой и теперь живет в палатке возле дома. Её не устраивает профессия Ванессы. Чем закончится этот скандал? Все ответы вы найдете в сериале «Последний настоящий мужчина» сезон 2.
Продолжение популярного телесериала «Последний настоящий мужчина» готовит для зрителей массу интересных историй из жизни Майка Бакстера и его большой семьи. Мужчина успешен на работе, предан своей жене Ванессе, но порой просто не успевает следить за событиями, происходящими в жизни его любимых женщин. Дочки меняют интересы как перчатки, они уже выросли и не хотят прислушиваться к советам родителей. Ванесса уговаривает Мэнди вступить в одно из студенческих сообществ, чтобы понять, что такое настоящая жизнь в колледже. Теперь у нее нет времени на своего парня. К тому же Мэнди продолжает работать в кафе, где ей оставляют неплохие чаевые. Только вот Кайл, проявляющий свои чувства на публике, мешает хорошему заработку. Бедный парень вынужден отступить. Долго ли продержатся такие отношения?

В сериале «Последний настоящий мужчина» сезон 3 старшая дочь решает отдать своего сына в специальную школу, где изучают сразу два языка. Но Майк категорически против. Его смущает не дополнительная нагрузка, а редкие встречи с внуком. Он вспоминает, как учил малыша Бойда играть в футбол. Во время одного из праздников Ванесса случайно пугает мальчика. Но дедушка всегда готов научить его побеждать свои страхи.
Продолжение популярного сериала «Последний настоящий мужчина» возвращает зрителей в мир неунывающего Майка Бакстера. Этот мужчина хочет быть успешным всегда и во всем. На работе он добился места директора по маркетингу, его идеи всегда свежи и приносят хорошую прибыль. Он стал примером для своих сотрудников, его уважают и любят. А вот дома у Майка дела идут не так замечательно. Мужчина безмерно любит свою жену Ванессу, троих дочерей Кристин, Мэнди и Ив, а также внука Бойда. Между сестрами нередко случаются скандалы и ссоры, но все же они всегда готовы помочь друг другу. Кристин — мать одиночка, которая периодически забывает, что Мэнди и Ив её сестры, а не дети. Мэнди страдает от нехватки времени, поскольку совмещает работу с учебой, а Ив переживает кризис, свойственный всем подросткам.

В сериале «Последний настоящий мужчина» сезон 4 всех героев ждут смешные и нелепые ситуации, сложный выбор и неожиданные подарки судьбы. Они будут находить правильный выход из самых трудных положений, все сильнее понимая, что семья — это особенный дар. Если вы хотите от души посмеяться и посочувствовать этой безумной семейке, то обязательно посмотрите американский сериал «Последний настоящий мужчина» сезон 4.
Чисто мужской автомобиль — это пикап. Чисто мужская работа, с которой справится только настоящий мужчина, а не какой-то сопляк. Всё это принадлежит Майку. Майк — глава семейства, состоящего из ещё четырёх не чужих ему женщин: жены и троих дочерей, которые, по-большому счёту, попросту помыкают Майклом. Особенно сильно это касается его отношений с женой, которая пытается переложить на Майка все домашние дела и заботы. Но Майк за словом в карман не полезет: он человек сильный и долго терпеть не будет, поэтому его домочадцам придётся совсем не сладко. На протяжении четырёх сезонов Майк Бастер боролся с засильем женщин везде и всюду, однако не всегда ему удавалось задуманное. Зато теперь у Майка есть очень большой и ценный опыт в этом непростом деле.

В пятом сезоне у него появляется ещё одно средство в борьбе за свои права — видеоблог. Во всём остальном у нашего знакомого главного герои всё обстоит примерно так же, как и раньше, поэтому его главные оппоненты — его же родные дочери и жена, которые не хотят отдавать власть в семье. Сможет ли Майкл наконец-то одержать полноценную победу на этом поприще и вернуть себе положение реального главы своей собственный семьи? Он является главным героем сериала «Последний настоящий мужчина» уже целых пять сезонов. Всё это время Майкл старался изо всех сил, однако что же будет дальше? Сможет ли главный герой сериала добиться поставленных целей и вернуть мужчинам их законные права? Если вы сможете продолжить смотреть сериал «Последний настоящий мужчина» уже в пятый раз, то обязательно получите ответ на все эти вопросы.
В шестом сезоне сериала «Последний настоящий мужчина» главный герой всё ещё борется за главенствующую роль в семье, где принимает большинство решений, но под натиском жены и дочек часто уступает, давая волю эмоциям.

Майк Бакстер не готов, чтобы дети были полностью самостоятельными. Не важно, что у Кристин уже есть муж и сын, отец всё равно пытается контролировать, давать советы и приглядывать. Супруга, Ванесса, сглаживает углы и советует расслабиться, но сложно переубедить столь упёртого человека, если он что-то вбил себе в голову.

Мэнди совсем не похожа на собранную и ответственную Ванессу, поэтому и спрос со средней дочери другой. Она пробует отлынивать от некоторых семейных мероприятий, и нужно держать ухо востро и не попадаться на искусную ложь.

Впереди у Ванессы первый самостоятельно организованный бранч: она вынужденно игнорирует домочадцев и готовит впечатляющий морской буфет в «Свободном мужчине».

Как всегда в точный расчёт других вмешивается рассеянность Кайла: он решает покормить бродячих кошек в разгрузочной, что уже не клеится с рыбными закусками, хранящимися неподалёку, однако абсурдная ситуация доходит до крайности, когда на «приманку» приходят не мурлычущие малыши, а самый настоящий медведь. С учётом того, что Эд постановил: либо успех затеи с бранчем, либо его окончательная ликвидация, вопрос с диким зверем надо решать тихо.

Для Майка подобное приключение – часть жизни, где хватает неожиданного и удивительного, а благодаря своей натуре герой умеет разгребать бардак и видеть во всём позитив.
Смотреть онлайн

Сериал Последний настоящий мужчина смотреть онлайн бесплатно

8.5/10 (голосов: 4)
Вы можете Последний настоящий мужчина 1-6 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
6 сезон
6 сезон 22 серияShadowboxing31 мар 2017 
6 сезон 21 серияBad Heir Day24 мар 2017 
6 сезон 20 серияHeavy Meddle17 мар 2017 
6 сезон 19 серияHouse of Tutor10 мар 2017 
6 сезон 18 серияTake Me to Church24 фев 2017 
6 сезон 17 серияThe Friending Library17 фев 2017 
6 сезон 16 серияThe Force3 фев 2017 
6 сезон 15 серияThe Fixer27 янв 2017 
6 сезон 14 серияA House Divided20 янв 2017 
6 сезон 13 серияExplorers13 янв 2017 
6 сезон 12 серияThree Sisters6 янв 2017 
6 сезон 11 серияMy Name is Rob16 дек 2016 
6 сезон 10 серияHelp Wanted9 дек 2016 
6 сезон 9 серияPrecious Snowflake2 дек 2016 
6 сезон 8 серияMy Father the Car18 ноя 2016 
6 сезон 7 серияBridezilla vs. The Baxters11 ноя 2016 
6 сезон 6 серияA New Place for One of Our People4 ноя 2016 
6 сезон 5 серияTrick or Treat21 окт 2016 
6 сезон 4 серияBoyd Will Be Boyd14 окт 2016 
6 сезон 3 серияWhere There's Smoke, There's Ire7 окт 2016 
6 сезон 2 серияGameday Forecast: Showers30 сен 2016 
6 сезон 1 серияPapa Bear23 сен 2016 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Последний из Магикян 1-5 сезоны
  • Парки и зоны отдыха 1-7 сезоны
  • Начало
  • Последний вагон. Весна
  • Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад

Отзывы и рецензии к сериалу "Последний настоящий мужчина"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google