ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Первый сезон сериала «Чёрное зеркало» представляет собой фантастическую антиутопию, где показаны пороки общества, пусть и в утрированной форме.

В одной истории некто похищает принцессу, так любимую народом, и выдвигает безумное требование: премьер-министр должен в прямом эфире совокупиться со свиньёй, после чего девушку отпустят. Информация об ультиматуме попадает в СМИ, происходящее перерастает в реалити-шоу, и вся страна от мала до велика с удовольствие наблюдает за происходящим, забыв о здравом смысле.

В следующем эпизоде действие переносится в мир, где люди пользуются исключительно энергией, полученной от динамо-машин. По этой причине многие граждане большую часть времени крутят педали, за что получают условные «призы», которые можно на что-нибудь потратить. В этой реальности кроме работы у героев есть только бесконечные шоу по ТВ и обязательство смотреть рекламу. Бинг Мэдсен накопил много «призов», но не знает, на что их потратить, пока не встречает Эби, которой очень хочет помочь…

Третья сцена переносит зрителей к ещё одной вариации будущего, где людям доступны линзы, записывающие каждое действие носителя. Изобретение приходится к месту для Лиама, который ревнует жену Фиону к известному ловеласу Джонасу. Разгневанному мужу остаётся только ознакомиться с записями и сделать верные выводы.

Серии не связаны между собой сюжетно, но они по-разному раскрывают одну тему, поэтому объединены в альманах под общим названием.
Второй сезон сериала «Чёрное зеркало» продолжает рассуждать о современных тенденциях, царящих в обществе, и о технологиях, всё больше влияющих на человека.

Первая зарисовка рассказывает о Марте, которая потеряла мужа Эша. Молодая пара была очень счастлива, и теперь героиня не может обрести покой, оставшись в одиночестве. От подруги она узнаёт о новой программе, позволяющей на основе деятельности человека в социальных сетях создать его виртуальную копию. Сначала идея кажется дикой, но потом Марта соглашается на эксперимент. «Искусственный» Эш очень похож на настоящего по стилю общения, и они с Мартой становятся неразлучны, а когда появляется возможность заказать синтетическое тело и поместить в него виртуального Эша, Марта идёт и на это. Только вот женщина до сих пор сомневается в правильности поступка…

Вторая история касается странного развлечения, где люди разделены на три категории: большинство – наблюдатели, а остальные – охотники и жертвы. Ничего не помнящая женщина приходит в себя в странном месте и пытается понять, где она, и в чём причина аномального поведение окружающих. Лишь ближе к финалу становится понятно, что героиня оказалось здесь не случайно.

Третий сегмент посвящён Джейми Солтеру – не слишком удачливому комику, который стал голосом анимационного медведя, беседующего с политиками и другими медийными личностями. Те думают, что выступают на детском шоу, но на самом деле, это подготовка к ночной юмористической программе. Возможно, ради шутки Джейми и самому стоит попробовать силы на предстоящих выборах...
Третий сезон сериала «Чёрное зеркало» увеличен по объёму в сравнении с предыдущими сезонами и включает в себя шесть историй, связанных общей направленность, но различные и независимые по сюжету.

Человечество не заметило, как стало полностью подвластно технологическому буму. Любой прогресс в данной сфере способен стереть грань между реальным и нереальны навсегда. Виртуальное общение подчас заменяет встречи и личные разговоры с глазу на глаз, а стремление задокументировать собственную жизнь свойственно теперь не только заядлым пользователям социальных сетей, но и обычным обывателям, постепенно открывающим новые возможности.

Фактически люди существуют в мире воображения, где легко потерять связь с реальностью и обыденностью. Подобное положение дел поднимает немало моральных вопросов о допустимости или не допустимости следующего шага.

Сумрачная зона цифровой эры наступила, однако, как дальше будут развиваться события, решать тем, кто живёт здесь и сейчас.

Сериал показывает будущее, до которого остались минуты. Здесь и солдат, убивший впервые в жизни, и молодая женщина, сражающаяся за популярность, и затравленный парень, чья приватная жизнь оказалась достоянием интернет-сообщества из-за работающей камере на гаджете, и даже изучение реакции взрослого мужчины на вполне безобидные детские игры. Все герои ставят перед собой цели, достижимые или не достижимые, но одинаково желаемые, а значит, задача каждого, пусть и используя современные технологии, к ним придти, или решить проблемы, связанные с ними.
Смотреть онлайн

Сериал Черное зеркало смотреть онлайн бесплатно

8.7/10 (голосов: 9)
Вы можете Черное зеркало 1-3 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Разыскивается
  • Игра на краю пропасти
  • Приходит дракон
  • БАНАНЬКА!!! 2016
  • Тайный город сезон 1

Отзывы и рецензии к сериалу "Черное зеркало"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google