ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Роман Шилов уже давно «перешел дорогу» людям, которые работают в его родном управлении. Он не готов мириться с преступниками, которые носят милицейскую форму. Однажды к мужчине домой приходит известный криминальный авторитет Гера по прозвищу «Моцарт». Он утверждает, что его телохранители смогли задержать двух киллеров, которые готовили покушение. Но убивать их мужчина не хочет, в его планах — найти заказчика. Сам он справиться с такой задачей не может, поэтому и обращается к представителю закона. Шилов берется за это дело, чтобы найти преступника. Однако по городу разносятся слухи о том, что мужчина предал свою форму и начал работать на криминального авторитета.

Расследование приводит к адресу базы Чибиса, а это значит, что Шилов подобрался вплотную к самой крупной бандитской организации в городе. Но местонахождение самого главаря ему неизвестно.

В это время бывшие коллеги объявляют настоящую охоту на Романа. Сотрудники УБОП следят за квартирой мужчины и всеми его передвижениями, они даже проводят обыск. И вдруг обнаруживается, что оружие, хранящееся дома у Шилова, связано с серией преступлений. Что происходит вокруг? В чем обвиняют Романа? И где прячется Чибис?
И вновь жителям Санкт-Петербурга не обойтись без справедливого и мудрого следователя Романа Шилова. Этот мужчина не просто великолепно разбирается в своем сложном и опасном деле, но и выступает на стороне закона и истины. Шилов никогда не пройдет мимо невинного человека, обвиненного в преступлении, или преступника, который избегает ответственности.

Молодые домохозяйки стали жертвами нового маньяка. Этот серийный убийца посещает исключительно богатые дома, но цель его визитов — не ограбления, а убийства невинных женщин. Почерк становится узнаваемым, работники правоохранительных органов пытаются установить хоть какую-то связь между всеми жертвами. Но пока что их объединяет исключительно убийца, оружие и характерный аксессуар — платок, закрывающий лицо. Маньяк явно делает это сознательно, с какой-то четкой целью. Но в чем скрытый смысл его действий? И как найти этого серийного убийцу?

А бандиты, которые хотели украсть компьютеры, сильно удивились, обнаружив в коробках навигационные блоки для ракет. Откуда они там взялись? И как секретное оборудование попало на обычную баржу. Оказалось, что товар направлялся в Индию. Но по накладным в коробках действительно числились компьютеры. Кто же продает секреты РФ?
Роман Шилов работает в полиции на должности начальника убойного отдела. Этот опытный сотрудник прекрасно знает все хитрости и тонкости сложной и опасной профессии. Но иногда только опыта бывает недостаточно. В Петербурге происходит серия ограблений инкассаторских машин. Обычно преступники вынуждают инкассаторов открыть двери и отдать деньги, а порой даже ловят их в момент переноса сумок. Но в этих случаях разыгрывался совсем иной сценарий, поскольку все инкассаторы были убиты. Зачем «брать на себя» дополнительное преступление? Эти люди уже не смогут помешать, они не бросятся отвоевывать деньги обратно. Так зачем стрелять просто так?

К расследованию подключается генерал ФСБ Крюков, который считает, что за серией преступлений стоит директор охранного агентства. Вячеслав Анциферов, которого знают под кличкой «Красавчик», когда-то грешил грабежами инкассаторских машин. Но мужчина утверждает, что эти ограбления к нему отношения не имеют. И Шилов склонен ему верить, поскольку у преступлений совершенно иной почерк. Смогут ли представители закона найти людей, убивших инкассаторов? Удастся ли им раскрыть это дело? Найти бандитов могут не только работники полиции, но и другие преступники, желающие забрать крупную сумму.
Жизнь Романа Шилова сильно изменилась, когда он решил покинуть привычную должность. Бывший начальник убойного отдела одного из отделений Петербурга теперь живет в Сибири. Шилов работает начальником службы безопасности нефтяного концерна, что приносит ему не только стабильный и высокий доход, но и удовольствие. К тому же опасности, с которыми можно столкнуться на новом месте, не идут ни в какое сравнение с работой в полиции. Но Роман со своей возлюбленной Леной скучают по родному Петербургу. Почему бы не взять отпуск и не съездить в любимый город?

Как раз перед их приездом в Питере происходит серия громких убийств. Все жертвы — представители бизнеса, которые долгое время подозревались в связях с криминальным миром. Шилов, разумеется, не должен лезть в это дело. Мужчина и не планирует проводить собственное расследование, пока одной из жертв не становится лена. Во время стрельбы в ресторане её ранят. Пока девушка лежит в больнице, бывший представитель закона решает разобраться с тем, что происходит в городе. У него ещё есть связи и информаторы, он может быстро узнать о том, что творилось в Петербурге в то время, когда он был в Сибири. Кто охотится на криминальных авторитетов и бизнесменов?
Не зря говорят, что бывших «ментов» не бывает. Роман Шилов уже уходил из уголовного розыска, работал начальником службы безопасности крупной нефтяной корпорации и наслаждался жизнью. Но все же мужчину тянет на старое место, к коллегам и друзьям, к нераскрытым убийствам и ужасным преступникам. Именно поэтому Шилов возвращается в родной убойный отдел. Здесь его ждут новые загадочные преступления и сложные дела, а также «молодежь», которую придется обучать. Впрочем, сам Роман с радостью будет искать общий язык с новыми коллегами и рассказывать им о хитростях профессии следователя.

Амнистия для заключенных приводит к тому, что Санкт-Петербург наводняют уголовники. Эти люди уже заплатили свой долг обществу за совершенные преступления, но все ли из них перевоспитались? Бывшие преступники приводят криминальный мир города в движение, совершается больше нападений и грабежей, увеличивается количество убийств.

Также Шилову предстоит выяснить, что смерти нескольких таксистов не являются случайностями или обычными бытовыми убийствами. Эти люди как-то связаны между собой. Команда Романа Шилова берется за это дело, чтобы обнаружить внезапную связь с торговцами наркотиками.
Роман Шилов работает начальником убойного отдела ГУВД Санкт-Петербурга. Этот мужчина вызывает доверие не только у потерпевших, но и у своих коллег. На него всегда можно положиться, он всегда поможет и будет отстаивать истину. Но в одной из ситуаций Шиловы приходится переступить через свое чувство справедливости и остаться в стороне. Дело в том, что преступники у него на глазах нападают на продовольственный магазин. Молодые люди угрожают продавщице и требуют отдать им всю выручку. Охранник пытается предотвратить нападение, но его убивают на месте. Так же «отморозки» поступают и с женщиной, которая ни в чем не виновата. Она даже не оказывала сопротивления. А Шилов вынужден был остаться в стороне и допустить такое развитие ситуации. Причина, по которой мужчина так себя повел, вполне понятна — он был не один, а с дочкой Женей. Подвергать такой опасности маленького ребенка не стал бы даже самый безответственный отец. Роман обожает свою дочку и ни в какой ситуации не будет ставить её здоровье и жизнь под угрозу. Теперь он хочет отыскать преступников и привлечь их к ответственности. Но сделать это будет непросто. Свидетель видел номера машины, в которой скрылись убийцы и грабители. Найдет ли Шилов виновных?
В отделе Шилова произошло немало перемен: «старики» ушли, но на смену им пришли «новенькие». Впрочем, молодежью назвать этих людей никак нельзя. Один из них вернулся с пенсии, поскольку соскучился по своей профессии. Глеб Окунев — талантливый оперативник, который с легкостью справляется с поставленными задачами. Также в команду пришла женщина по имени Людмила Сорокина, у которой есть широкий список собственных информаторов и очень хорошие связи в различных организациях. Именно она и сообщила Шилову информацию, благодаря которой агенты Федеральной Службы Безопасности смогли задержать целую партию нелегальных препаратов, которые принадлежали Крохману.

Сам Шилов берет новую сотрудницу с собой на разговор с Аксеновой, которая по непонятным причинам выпускает преступников на свободу. Этим делом Роман занимался вместе с Джексоном. Они быстро нашли нескольких молодых людей, которые изнасиловали невинную девушку. Теперь начальнику уголовного розыска не терпится узнать, на каком основании этих подонков выпустили на волю. Что ответит Аксенова?

В это время происходит громкое убийство одного из известных предпринимателей. Кто стоял за этим преступлением? Родственники погибшего не могут назвать имена его конкурентов.
Жизнь Романа Шилова не похожа на детективную историю или американский боевик. Начальник отдела ГУВД Петербурга по расследованию умышленных убийств пользуется уважением среди своих коллег, но зачастую вызывает недовольство у начальства. Этот «неугодный» мужчина уже не раз мешал коррумпированным чиновникам покрывать бандитов и криминальных авторитетов, сокращать сроки «нужным людям» и проводит различные махинации, прикрываясь законом. Для Шилова сам закон превыше всего, он считает, что никто не имеет права игнорировать эти правила, даже если речь идет о людях с высоким чином или огромным состоянием. Деньги никогда не были аргументом для Романа, которому вполне хватает его скромной зарплаты для комфортной жизни. Мужчину невозможно подкупить, а также нечем шантажировать. Многие криминальные авторитеты считают Шилова серьезной проблемой, но даже они относятся к мужчине с определенной долей уважения. Такого профессионала найти очень непросто, Роман занимается расследованием сложных и запутанных дел уже много лет. Его опыт представляет собой настоящее сокровище для более молодых коллег. Впрочем, мужчина с легкостью делится своими знаниями и практическими навыками с «молодежью».
Роман Шилов всегда отличался своим трепетным отношением к закону и правде. Такой работник начальству не угодил, поэтому из-за несговорчивости его разжаловали до самого обычного оперативника и перевели в районное отделение полиции. Но и здесь он не будет просто сидеть на месте и закрывать глаза на действия преступников. Роман говорит, что не будет лезть в чужие дела, но на самом деле ведет серьезное расследование. Мужчина считает, что вышел на след целой преступной группы, которая скрывается внутри местной полиции. Эти криминальные элементы внутри системы пользуются своим служебным положением, чтобы запугивать бизнесменов и требовать от них материального вознаграждения, а также услуг разного характера.

В это время идет политическая борьба за кресло министра. И претенденты Шилову уже хорошо знакомы. Но и Ковалеву и Демидову приходится столкнуться с очень неприятными проблемами. Начинается все с покушения на жизнь Демидова, в результате которого погибает сам киллер. Мужчина избегает смертельной опасности, но понимает, что его пытались убить. А к Ковалеву домой приходят грабители, которые пытают мужчину и выносят из его дома крупную сумму денег и драгоценности жены. Кто же найдет преступников?
Десятый сезон сериала «Ментовские войны» начинается для подполковника Романа Шилова с громкого дела, где замешаны интересы многих высокопоставленных людей.

Телекомпания «Блиц» в последнее время на радость боссу Соломатину выпустила несколько громких репортажей, взволновавших общественность. Среди них был и документальный фильм репортёра Морошкина о деятельности генерала Калюжного, который якобы вместе со своими подчинёнными выполняет операции по заказу криминалитета. Поскольку Шилов не согласен с однобоким освещением данной темы и верит в невиновность Калюжного, он приходит на прямой эфир программы «Горькая правда», чтобы выступить в качестве эксперта.

Однако добраться до студии Роман не успевает: в здание врывается троица в самках, и, с лёгкостью перебив немногочисленную охрану, устраивает расстрел в аппаратной и непосредственно перед камерами. Выжить удаётся только раненному в бок Морошкину, а преступники сбегают до появления полиции.

Шилову поручают разобраться с происхождением оружия необычной модификации, а сами убийства расследует Павел Гущенко, которому не дают нормально работать: если дело превратится в глухарь, то снимут министра, а значит, начнутся перестановки верхах, поэтому вакантные места займут нужные люди.

Оперативникам кажутся подозрительными некоторые ключевые детали преступления, явно выбивающиеся из общего ряда. Сопоставляя улики, обращаясь за помощью и советами к экспертам и с пристрастием допрашивая причастных, Шилов и компания идут к разгадке, зная, что впереди ещё много новых расследований и забот.
Смотреть онлайн

Сериал Ментовские войны смотреть онлайн бесплатно

5.8/10 (голосов: 11)
Вы можете Ментовские войны 1-10 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
Расписания выхода серий для данного сериала не найдено.
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Внутреннее расследование 1 сезон 2014
  • Пес 1-2 сезоны
  • Нюхач 1-2 сезоны
  • 6 способов умереть
  • Меч 1-2 сезоны

Отзывы и рецензии к сериалу "Ментовские войны"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google