ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Иллюзия обмана
Иллюзия обмана [HDRip] ДБ

Фильм, Франция, США
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Первый сезон сериала «Девственница Джейн» - завязка удивительной истории, в которой медицинская ошибка переворачивает жизни многих людей и превращает происходящее с ними в настоящую мыльную оперу.

Джейн Глориана Виллануэва – примерная католичка двадцати трёх лет, воспитанная религиозной бабушкой Альбой и немного легкомысленной матерью Ксиомарой, забеременевшей в подростковом возрасте.

Альба не уследила в своё время за дочерью, но смогла внушить Джейн, что с сексом до свадьбы надо повременить. А поскольку у младшей Виллануэвы есть планы получить образование, то с семейной жизнью она не хочет торопиться, хотя уже пару лет состоит в отношениях с очаровательным детективом Майклом.

На другой чаше весов находится семья Рафаэля Солано – владельца отеля, перенесшего рак и заморозившего сперму на всякий случай. Его супруга Петра имеет тёмное прошлое и изменяет мужу с общим другом. Чтобы упрочить шаткое положение в браке, женщина идёт на искусственное оплодотворение. Процедуру должна провести сестра Рафаэля, Луиза. Однако доктор взбудоражена собственным тайным романом с мачехой Роуз, поэтому путает пациенток: вместо простого осмотра Джейн, попавшая в тот же день на приём к Луизе, получает нежданный «подарок» в виде ребёнка от Рафаэля.

Непорочное зачатие всё-таки оказалось возможным. Но теперь нужно разбираться в творящемся вокруг хаосе, свыкаться с мыслями о скором материнстве, искать компромиссы с новоявленными «родственниками» и менять планы, ведь как прежде уже точно ничего не будет…
Рождение ребёнка внесло ещё больше сумбура в жизнь главной героини второго сезона сериала «Девственница Джейн».

Помимо очевидной растерянности, поскольку, как не готовься, первый малыш - всегда куча открытий, появились ещё и опасения за безопасность Матео. Они не напрасны, ведь в первую же ночь подручные Роуз, в очередной раз сменившей внешность, крадут кроху, желая обменять его на брошь с чипом внутри.

В стрессовой ситуации Майкл опять проявляет себя героем, возвращая Матео матери, что осложняет выбор Джейн между ним и Рафаэлем: формально девушка остаётся с отцом ребёнка, но воспоминания о счастливых днях с Майклом не выходят из головы.

Помимо Джейн о прошлом думает и Петра, желающая вернуть бывшего мужа. Она похищает его сперму их хранилища, чтобы тоже обзавестись отпрыском от того, кого сама же и упустила и, возможно, получить второй шанс. До последнего Петра не может решиться, но сказанные Луизой в подходящую секунду нужные слова делают своё дело.

Родители Джейн заключают брак, будучи в изрядном подпитии, и, придя в надлежащее состояние хотят его аннулировать, хотя совместная работа и не до конца угасшие чувства постоянно мешают это сделать.

Вокруг Джейн на какое-то время образуется целый культ, связанный с её необычной историей. В условиях постоянного кризиса, внимание – последнее, что нужно Виллануэве.

Поскольку события разворачиваются стремительно и больше напоминают мыльную оперу, чем жизнь, Джейн и остальные герои всегда находят возможность удивить друг друга и зрителей.
Третий сезон сериала «Девственница Джейн» наполнен не меньшем драматизмом, чем предыдущие, и заставляет героев искать более изощрённые решения своих проблем.

Ранение Майкла оказалось не смертельным, но он находится в больнице после сложной операции. Врачам удаётся стабилизировать полицейского, а после Кордеро и вовсе приходит в себя.

Пока доктора боролись за жизнь молодого мужа, его теперь уже законная супруга Джейн никак не могла найти подходов к свекрови, даже не старающейся скрывать раздражение. Коллеги Майкла приходят в клинику, чтобы поддержать жену друга, да и родные рядом, поэтому героине удаётся держаться.

В это время за Матео присматривает Рафаэль. Отель же оцеплен копами, что мешает Анезке воплотить преступный план, касаемо сестры, разработанный их матерью Магдой. Кроме того притворяющаяся Петрой женщина после ночи с Рафаэлем не уверена, что хочет продолжать. Однако, поняв, что романтики не будет, вновь возвращается на путь разрушения.

Рохелио, узнав о беременности возлюбленной от другого, даёт ей возможность подумать и выбрать вариант развития событий, обещая, что будет рядом при любом раскладе.

Луиза воссоединяется с Роуз, чтобы последняя ни сделала, сестру Рафаэля так и тянет к преступнице. А владелец отеля с подачи детективов понимает, кто стоит за покушением на Майкла: теперь все знают, что Роуз инсценировала свою смерть и находится в бегах.

Джейн непременно будет жить «долго и счастливо», как в любовных романах, но когда наступит этот период спокойствия и безмятежности, неизвестно...
Смотреть онлайн

Сериал Девственница Джейн смотреть онлайн бесплатно

5/10 (голосов: 6)
Вы можете Девственница Джейн 1-3 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
4 сезон
4 сезон 5 серияChapter Sixty-nine10 ноя 201720 дней
4 сезон 4 серияChapter Sixty-Eight3 ноя 201713 дней
4 сезон 3 серияChapter Sixty-Seven27 окт 20176 дней
4 сезон 2 серияChapter Sixty-Six20 окт 2017 
4 сезон 1 серияChapter Sixty-Five13 окт 2017 
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Слепая зона 1-2 сезоны
  • Вселенная Стивена Хокинга
  • Риццоли и Айлс 1-1 сезоны
  • Джейн берет ружье
  • Машина Джейн Мэнсфилд

Отзывы и рецензии к сериалу "Девственница Джейн"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google