КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

7.1/10 (голосов: 14)

3 173 просмотров
Пол Уэсли Пол Уэсли Иэн Сомерхолдер Иэн Сомерхолдер Катерина Грэхэм Катерина Грэхэм Кэндис Кинг Кэндис Кинг Зак Рериг Зак Рериг Майкл Тревино Майкл Тревино Нина Добрев Нина Добрев Стивен Р. МакКуин Стивен Р. МакКуин Мэттью Дэвис Мэттью Дэвис Майкл Маларки Майкл Маларки
Смотреть онлайн
  • 10.03.2017
    s08e16
    TBA
    Еще 53 дня
  • 03.03.2017
    s08e15
    TBA
    Еще 46 дней
  • 24.02.2017
    s08e14
    TBA
    Еще 39 дней
  • 17.02.2017
    s08e13
    TBA
    Еще 32 дня
  • 10.02.2017
    s08e12
    TBA
    Еще 25 дней
  • 03.02.2017
    s08e11
    You Made A Choice To Be Good
    Еще 18 дней
  • 27.01.2017
    s08e10
    Nostalgia's a Bitch
    Еще 11 дней
  • 20.01.2017
    s08e09
    The Simple Intimacy of the Near Touch
    Еще 4 дня
  • 13.01.2017
    s08e08
    We Have History Together
    Вышла
  • 09.12.2016
    s08e07
    The Next Time I Hurt Somebody, It Could Be You
    Вышла
  • 02.12.2016
    s08e06
    Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell
    Вышла
  • 18.11.2016
    s08e05
    Coming Home Was a Mistake
    Вышла
  • 11.11.2016
    s08e04
    An Eternity of Misery
    Вышла
  • 04.11.2016
    s08e03
    You Decided That I Was Worth Saving
    Вышла
  • 28.10.2016
    s08e02
    Today Will Be Different
    Вышла
  • 21.10.2016
    s08e01
    Hello Brother
    Вышла
  • загрузка...

    Дневники вампира 1-8 сезоны смотреть онлайн бесплатно

    1 сезон сериала «Дневники вампира» познакомит нас с главной его героиней, недавно осиротевшей Еленой Гилберт, которая влюбляется в вампира Стефана Сальваторе, прожившего на земле уже примерно полтора столетия. Создание романтических отношений с настоящим вампиром становится тяжёлым испытанием, но жизнь нашей героини ещё больше усложняется, после того как в Мистик Фоллз приезжает коварный брат Стефана - Дэймон.

    Дэймон, кажется, движим идеей уничтожения своего брата Стефана, так как он тоже хочет Елену... Ведь братья и ранее испытывали некую страсть к одной и той же девушке: во время 1864 года они уже оба влюблялись в Кэтрин Пирс, которая будучи вампиром укусила их обоих и сделала бессмертными. Елена - обычная старшеклассница нашего времени, оказывается очень похожей на ту древнюю вампиршу.

    Позднее 1 сезон сериала «Дневники вампира» сможет открыть не мало тайн и завес не только насчет бытия вампиров, но и истинных мотивов одного из братьев Сальваторе.
    Способна ли нечисть творить добро, особенно, если сердце вампира принадлежит человеку? На это нам постараются ответить во втором сезоне сериале "Дневники вампира".
    Если в 1 сезоне страсть между братьями-Сальваторе и Еленой только начала формироваться, то 2 сезон станет настоящим катализатором их отношений. Ведь помимо обычного соревнования за сердце девушки Дэймону и Стефану придется встретиться с прошлой страстью – Кэтрин. Герои готовы убить ее, но как искоренить опасность, которая является зеркальным отображением твоей возлюбленной?
    Окунитесь в мир невозможного, ведь сериал обещает непредсказуемые повороты в сюжете, опасные приключения и неожиданные трансформации. Ну и, безусловно, каждая серия пропитана интригой. С кем же предпочтёт скоротать вечность Елена?
    3 сезон сериала "Дневники вампира" продолжает повествование о Мистик Фоллз и его молодых жителях. Елене Гиллберт уже исполнилось восемнадцать и подруга Кэролайн устраивает по этому поводу вечеринку. Но героиню сериала не сильно воодушевляет столь знаменательная дата, ведь поиски Стефана Сальваторе не двигаются с места. Поисками брата занят и Дэймон, попутно стараясь отвести от девушки повышенное внимание Клауса. Кроме того, следы Стефана переплетаются с кровавым шлейфом Рея Саттона. Волна убийств, будоражащая умы провинциального городка, напоминает Дэймону 1912-ый год - красавицу-вампиршу Сэйдж, научившую его иной философии сосуществования людей, оборотней и вампиров.
    Параллельно сериал "Дневники вампира" интригует терзаниями воскрешённого Джереми, брат Елены обременён регулярными видениями призраков Анны и Вики. Расследования шерифа Форбс совершенно не вяжется с догадками вампира Дэймона, а тайны древней городской постройки Мистик Фоллз, интересующие Ребекку, подогревает 3 сезон "Дневники вампира" до критической температуры.
    Четвертый сезон «Дневники вампира» полон интриг и зловещих тайн. Уже начало первой серии говорит, что зрителей ждёт невероятные перипетии в жизни полюбившихся героев. После случившейся аварии Елена Гиберт просыпается вампиром. Сможет ли девушка принять себя такой и начать новую жизнь, выпить кровь, чтобы завершить обращение?
    Дэймон уверен, что Елена просто обязана сделать это, ведь иначе она умрет. Бонни и Стефан убеждены, что можно, что-то решить, и пытаются отчаянно спасти ситуацию, но все их попытки обречены на провал. Сериал дарит новые испытания Елене, которую к тому же терзают непонятные чувства к красавцу и злодею – Дэймону Сальваторе.
    Любовный треугольник, загадочная татуировка Джереми, странный пожар на ферме пастора Янга, возвращение Тайлера Локвуда, странный профессор Шейн – все это держит зрителей в напряжении и даже в непонимании. И, казалось бы, когда уже нет надежды спасти Елену, Ребека вспоминает о лекарстве от вампиризма. Но действительно ли оно существует? Или это очередной коварный план первородной сестрицы?
    Поклонники истории об очаровательной Елене и братьях-вампирах Сальваторе будут приятно удивлены сюжетом пятого сезона. Любимый сериал теперь еще интереснее, а интрига буквально держит в плену до последней серии. Многосерийная мистическая драма «Дневники вампира» в пятом сезоне удивляет новыми зрелищами и приключениями героев. Теперь отношения Дэймона и Елены становятся совсем другими. Городок Мистик Фоллс опять сталкивается лицом к лицу со своим прошлым. В каждой новой серии зрителя ждут новые смертоносные схватки. Семью Сальваторе посещают незваные гости, которые провоцируют новые конфликты в городке. Все лето Елена с Дэймоном пытались присматривать за Джереми, который ранее был оживлён из мёртвых. К сожалению, лето пролетело чрезвычайно быстро, и теперь Елена должна подготовиться к переезду в общежитие для студентов, где она будет учиться, и жить вместе с Кэролайн. Внезапно в доме Дэймона появляется Кэтрин, и утверждает, что её хотят убить. Главный герой решает, что она должна обязательно остаться, так как не может себя защитить после того, как стала человеком. После этого город окунулся в водоворот борьбы и опасности. Зрители опять смогут насладиться красотой и обаянием главных героев. Продюсеры сериала опять сделали ставку на темперамент плохого парня Дэймона Сальваторе, чья улыбка и мимика сводит с ума миллионы девушек по всему миру. Следите за новыми приключениями героев своего любимого сериала на нашем сайте!
    Сегодня зрители, как никогда ранее, желают видеть на своих телеэкранах настоящие чувства. Именно поэтому сериал «Дневники вампира» пять сезонов подряд был на вершине всевозможных рейтингов. Но будет ли продолжение интереснейшей истории о Стефане, Елене и Дэймоне?Создатели сериала уверены в том, что продолжение сюжета будет развиваться ещё не один сезон. Пока «Дневники вампира» интересуют широкую публику, есть смысл снимать дальше историю о жизни вампиров, ведьм и простых смертных в городе Мистик Фоллс. Шестой сезон должен появиться уже в середине осени 2014. Сценаристы позаботились о том, чтобы главные герои никак не менялись. А для разнообразия добавили несколько новых персонажей, которые существенно повлияют на привычный ритм жизни в городке Мистик Фоллс.Актёрский состав говорит о том, что шестой сезон окажется ещё интереснее, чем предыдущие. Теперь зрители смогут узнать новые тайны главных героев. Елена совсем другими глазами посмотрит на Дэймона, а Стефан просто поразит всех своей многогранностью, причём она будет не всегда позитивной. Продолжение сериала заставит каждого ещё раз пересмотреть свои взгляды на человеческие отношения. Каждое чувство, даже самое глубокое, является проходящим. Шестой сезон будет представлять собой нечто большее, чем просто мистическую драму. Зрители смогут задуматься о многом и почувствуют себя настоящими детективами в мире фантастики.
    Конец прошлого сезона сериала "Дневники вампира" ознаменовался вечным сном для Елены Гилберт, поскольку она теперь напрямую связана с Бонни. Деймон сделал сложный выбор и спас подругу своей возлюбленной. Он прощается с Еленой, но вернется ли она к нему в будущем?

    Свадьба Аларика и Джо закончилась настоящим кошмаром для всех гостей и самих молодых, брат невесты вернулся, чтобы отомстить.

    Теперь весь ковен погиб, а Лив пытается спасти Тайлера, который серьезно пострадал. Парень может выжить лишь в том случае, если обратится. Но он вновь стал человеком, чтобы превратиться в оборотня ему нужно кого-то убить. Раненая Лив просит возлюбленного покончить с её жизнью.

    Отношения Кэролайн и Стэфана достигают своего апогея, герои понимают, что их чувства взаимны. Теплая и крепкая дружба переросла в любовь. Вампир сейчас занят отношениями, поэтому не следит за своей внезапно вернувшейся из другого мира мамой. Лили не привязана к своим сыновьям, она не испытывает к ним нежных чувств. Но у вампирши есть и другая «семья», которая приняла её много лет назад. Эти вампиры долгое время были рядом, поддерживая друг друга, затем их заперли в другом мире, где Лили заботилась обо всех членах «семьи». Теперь она хочет вернуться к дорогим и любимым. Но как?
    Восьмой сезон сериала «Дневники вампира» стартует через несколько месяцев после предыдущих событий. Энзо и Дэймон больше себе не принадлежат. Их сознание подчинил неизвестный монстр. Именно поэтому парни обосновались на скотобойне, куда приводят своих жертв – тех, кто замарал себя по жизни, и скармливают живущему в воде чудищу.

    Стефан и Бонни осматривают территорию в поисках близких, но их ждёт разочарование: исчезновения людей повсеместны, а улик нет.

    Ещё более сложную задачу разгадывает Аларик Зальцман с помощниками: он никак не может понять, как нечто выбралось из сейфа. Однако молодые коллеги во всех смыслах оказываются впереди Эрика. Они понимают, что надо «отключить» слух и зрение, тогда ум обострится, а вместе с ним и остальные чувства. Гипотеза верна, после нескольких секунд с завязанными глазами и с наушниками в ушах, все причастные к открытию оказываются в странном старинном туннеле, где куча артефактов пока даже не ясно, какой эпохи.

    Но Эрику надо отвлечься, так как опасность угрожает его дочерям. Хотя Кэролайн справляется с угрозой и даже спасает молодую няню, нанятую не так давно, однако получить сведения от нападавшей не получается: та умирает странной и страшной смертью на глазах у Кэролайн.

    Энзо сохранил немного своеволия, поэтому сумел навести копов на своё убежище, зная, что и Бонни сможет правильно прочитать улики. К несчастью для неё и Стефана, вампиры не намерены возвращаться домой: они узрели ад и служат новому господину, хоть и понимают, что этот путь ведёт в никуда...
      Также рекомендуем к просмотру:
    • Не того поля ягода сезон 1
    • Настоящая кровь 1-1 сезоны
    • Кровь: Последний вампир
    • Древние / Первородные 1-3 сезоны
    • Последний Серафим: Битва в Нагое сезон 2
    Отзывы и рецензии к сериалу "Дневники вампира 1-8 сезоны"

    Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
    Вконтакте
    Яндекс
    Facebook
    Twitter
    Qip.ru
    Mail.ru
    Одноклассники
    Google