КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

5.8/10 (голосов: 6)

1 692 просмотров
Бет Берс Бет Берс Кэт Деннингс Кэт Деннингс Гаррет Моррис Гаррет Моррис Джонатан Кайт Джонатан Кайт Мэттью Мой Мэттью Мой Дженнифер Кулидж Дженнифер Кулидж Эд Куинн Эд Куинн Патрик Кокс Патрик Кокс Райан Хансен Райан Хансен Дженнифер Дэйли Дженнифер Дэйли
Смотреть онлайн
загрузка...

Две девицы на мели 1-6 сезоны смотреть онлайн бесплатно

Самая обычная девушка по имени Макс Блэк работает в небольшом заведении в Бруклине. Её нельзя назвать хорошей официанткой, тем не менее она продолжает обслуживать посетителей. Вскоре девушка знакомится с «новенькой» по имени Кэролайн. Эта девушка явно не создана для работы в забегаловке. Все дело в том, что до этого момента у Кэролайн не было потребности в работе. Девушка родом из обеспеченной семьи, у неё было все, о чем только можно было желать. Теперь же она вынуждена приносить другим людям кофе и радоваться чаевым, которые в этом месте — большая редкость.

Макс предлагает Кэролайн снимать квартиру вместе, чтобы делить арендную плату пополам. И девушка соглашается. Они быстро понимают, что хоть и получили разное воспитание и разный жизненный опыт, но очень похожи друг на друга. Так Макс и Кэролайн становятся лучшими подругами. Их постоянно заботит мысль, где бы подзаработать денег. И девушки даже подумывают о собственном бизнесе. Блэк готовит великолепные капкейки, но их нужно ещё уметь продавать. У девушки масса долгов, с которыми можно расплатиться таким образом. Осталось только найти людей, которые захотят купить эти маленькие произведения кулинарного искусства.
Макс и Кэролайн когда-то принадлежали к двум разным мирам, теперь же девушки пытаются найти свой путь к успеху. Пока что у них получается не очень хорошо, но они верят в светлое будущее. Обеим приходится работать в небольшом заведении в Бруклине, чтобы были деньги на арендную плату за квартиру, которую они снимают. Гениальная бизнес-идея Кэролайн, кажется, приносит свои плоды. Капкейки, которые готовит Блэк, заинтересовали известную ведущую кулинарного шоу Марту Стюарт. Теперь девушки должны будут выступить в её передаче и рассказать о себе. После такой рекламы спрос на их продукт возрастет. Но где им торговать чудесными капкейками? Нужно взять в аренду небольшой магазин и нанять работников. А для этого нужны деньги. Кто может помочь подругам с первоначальным капиталом? Макс пытается придумать, где взять недостающую сумму. Но внезапно в её жизнь возвращается Джонни, который вдруг стал свободным молодым человеком. У Блэк были к нему чувства, но тогда парень встречался с другой девушкой. Что же произойдет в этот раз? Сможет ли Макс контролировать себя в присутствии молодого человека? И на что он рассчитывает, врываясь в жизнь этой девушки?

Кэролайн всегда готова прийти на помощь, но и у неё достаточно проблем.
Макс и Кэролайн все ближе к своей мечте о собственном бизнесе. Они открывают кондитерскую, где торгуют капкейками, сделанными самостоятельно. Теперь у них будут деньги, постоянные посетители и собственный бренд. Но в первый же день рядом с кондитерской погибает известная британская звезда. Толпы фанатов заполняют все свободное пространство. И, конечно же, они с удовольствием пробуют капкейки, приготовленные девушками. Подруги понимают, что ассортимент товаров нужно увеличивать и занимаются этим. Для начала им понадобилась кофемашина, только вот готовить приличный кофе они не умеют. Научиться очень просто — нужно лишь устроиться на работу в кофейню. Так девушки и поступают.

Макс отправляется на учебу в кондитерскую школу, чтобы обрести там новые знания. А Кэролайн там же обретает новую любовь. Шеф Николас, который преподает там, сразу же поразил сердце девушки. Но проблема не в том, что мужчине не нравится Кэролайн, а в том, что у него есть семья. Впрочем, жена Николаса нисколько не смущена такими похождениями мужа. Она даже звонит девушке, чтобы убедить её не отказывать мужчине. Но как поступить в такой ситуации? Ведь Николас готов бросить семью ради молодой красавицы...
Кэролайн и Макс стали лучшими подругами. Девушек объединяет одна цель — открыть свой собственный бизнес и заработать много денег. Но дело в том, что для открытия бизнеса также нужны средства, которых у двух героинь популярного американского сериала нет. Девушки работают над тем, чтобы накопить необходимую сумму, но пока у них получается не очень хорошо. Они уже открывали собственный магазин, но в первый раз от этой идеи пришлось отказаться. А вот во второй раз дело, казалось бы, пошло. В чем же проблема? Что не так делают девушки?

Макс не умеет ездить на велосипеде, чем нарушает все планы Кэролайн, ведь девушка решила доставлять капкейки на дом. Как этот бизнес-план поможет им выжить в жестоком мире рыночной конкуренции? Без советов не обойтись, поэтому двум бизнес вумен придется прослушать курсы о продвижении и ведении своего дела. Макс не в восторге от этой идеи, но быстро втягивается в процесс. Домашним заданием для девушек станет создание эффективного плана продвижения. Но Кэролайн и Макс не могут договориться и прийти к общему решению. В итоге они предоставляют два совершенно разных подхода. Какой из них будет правильным? И найдется ли способ продвинуть бизнес девушек?
Продолжение истории о жизни двух подруг Кэролайн и Макс порадует фанатов этого комедийного сериала. Девушки все ещё пытаются выбраться из своих долгов и накопить достаточную сумму, чтобы открыть прибыльный бизнес. Но им постоянно приходится сталкиваться с серьезными испытаниями. Порой это кажется смешным и нелепым, а временами проблемы девушек похожи на трагедию мирового масштаба. Что ждет их на этот раз?

Сколько денег окажется в копилке двух подруг, которые выросли в совершенно разных семьях? Кэролайн до сих пор не может смириться с тем, что она потеряла все. Её отца осудили по статье мошенничество, поэтому семья лишилась денег и имущества. Дочка бывшего богача вынуждена сама снимать квартиру и подрабатывать в кафе. Впрочем, она отлично освоилась в новой жизни и поняла, что не стоит сдаваться и унывать. Макс всегда готова поддержать подругу, ведь Блэк прекрасно знает, какой суровой бывает жизнь. И все же девушки пытаются открыть свое дело, попутно изучая основные правила ведения бизнеса, продвижения товаров на рынке и маркетинга. Как им это удается? Различные курсы, книги и знакомые с высшим образованием. Кавалеры Макс и Кэролайн порой удивляют своими знаниями.
В начале шестого сезона сериала «Две девицы на мели» Макс и Керолайн наконец-то открывают свой десерт-бар.

Теперь подруги являются совладелицами закусочной вместе с Ханом, продолжают там числиться официантками и, пока не наняли стоящего бармена, отвечают за каждую мелочь в своём новом детище. Девчонкам приходится столкнуться с первой проблемой: маленькая ошибка в форме при получении лицензии на алкоголь может отсрочить открытие на неопределённый срок. Ещё хуже, если решения о лицензировании принимает старый знакомый-любитель марионеток, с которым подруги не так давно судились.

Череда перипетий заставляет Макс и Керолайн отказаться от претензий на закусочную, чему Хан несказанно рад, ведь он устроился курьером, сиделкой для собак, доставщиком цветов и водителем, лишь бы поскорее рассчитаться с долгом и вернуть единоличную власть.

Подходит время родов Софи. Олег старается всё сделать по высшему разряду, заказав отдельную палату, но оказывается, если в больницу прибудет более важная персона, всю шайку тут же переместят в коридор, поэтому друзья ищут способ обойти систему.

А уже после появления ребёночка на свет наступает непростая пора воздержания для Софи и Олега. Последний снимает пар, переписываясь от имени Макс с Рэнди, ведь у тех странный роман на расстоянии. А вот его жене ничего не остаётся, кроме как держаться от супруга подальше, чтобы не сорваться. И только Эрл спокоен как удав, потому что привык к этому сумасшедшему дому и постоянно сидит на каких-нибудь таблетках...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Макс Стил 2016
  • Училки 1-2 сезоны
  • Макс
  • Ключ от всех дверей
  • Моя девушка – зомби
Отзывы и рецензии к сериалу "Две девицы на мели 1-6 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google