ХИТЫ ДНЯ
Певица 1-3 сезоны
Певица [3 сезон 34 серия]

Сериал, Украина
Стыд
Стыд [HD] ДБ

Фильм, Великобритания
КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
НАША ГРУППА
Сюжет этого сериала переносит зрителей в новый мир. Зомби апокалипсис в самом разгаре, а главный герой по имени Рик Граймз даже не знает, с чего все началось. Мужчина приходит в себя в больнице, где он и находился ранее в коме. Тот мир, который он любил и знал, больше не существует. На своем пути домой Граймз встречает мертвецов, но те ещё не пытаются напасть на него. В доме помощник шерифа обнаруживает своих соседей, которые быстро вводят его в курс дела. Один укус зомби смертелен — он тут же начинает воздействовать на зараженного и превращает его в монстра. Громкие звуки привлекают излишнее внимание, поэтому общаться нужно как можно тише. Поодиночке зомби не страшны, поскольку они слабы и медлительны. Но если чудовища собираются в большую группу, то шансы людей на выживание близки к нулю.

Рик отправляется в Атланту, чтобы найти своих родных и близких. Но эта дорога приведет его совсем в другое место. Атака зомби могла бы стать последним, что Граймз увидел в своей жизни. Однако незнакомец спасает мужчину от укуса. Он рассказывает о крупном лагере выживших. Вполне возможно, что родственники Рика находятся там. Но можно ли верить людям, которые встречаются на пути?
Рик Граймз не знал, какой мир его встретит, когда он откроет глаза. Помощник шерифа находился в больнице в тяжелом состоянии несколько недель. А когда он наконец вышел из комы, то узнал ужасную новость — прежней Земли больше не существует. Неизвестный вирус заразил большую часть населения планеты. Теперь инфицированные зомби передвигаются по Америке в поисках пищи. А питаются они, разумеется, человеческой плотью. Законы нового мира очень просты: стреляй или беги. И в том и в другом случае шансов выжить у одиночки не так уж много. Если не уничтожат зомби, то эту работу сделают другие люди. Опасность заставляет всех отказываться от масок и показывать свою настоящую сущность. Одни становятся героями, способными жертвовать собой и защищать слабых, другие же готовы искать выгоду в чужих несчастьях. Они предают и продают, мародерствуют и даже едят людей. Этот суровый мир диктует свои правила. И группе выживших под предводительством Рика Граймза придется пройти через множество разных испытаний. Они должны прикрывать друг друга каждый день, чтобы сохранить свои жизни. Но впереди долгий путь. Сбежав из зоны карантина, они намерены добраться до Форта. Но удастся ли им преодолеть это расстояние?
Бывший полицейский Рик Граймз очнулся в новом мире, где на улицах родного города разгуливали самые настоящие зомби. Мужчине удалось не только отыскать свою семью, но и собрать вокруг себя целую группу выживших. Вместе они ведут борьбу с монстрами и стараются продержаться ещё один день. Весь мир находится в состоянии паники и отчаянья. Одним людям удается сдержать свой страх и собраться с духом, чтобы продолжить путь. Другие же сдаются и попадают в лапы к зомби. Инфекция проникает через кровь, одного укуса достаточно для быстрого заражения. И никто не может дать ответ на вопрос, как вылечиться от этой заразы.

В новом сезоне героям предстоит понять, насколько жестокими могут быть люди в эти темные времена. Инфицированные окружают их со всех сторон, так что группа попадает в здание федеральной тюрьмы, где также обосновались люди, избежавшие заражения. Но бывшие преступники не рады гостям. Между ними постоянно возникают конфликты, люди готовы убивать друг друга, и их нисколько не смущает наличие общего врага. Во внешнем мире идет война между людьми и зомби, а в бывшей тюрьме лидеры разных групп пытаются добиться высшего звания, захватить всю власть и управлять всеми вокруг.
И вновь группа выживших под руководством бывшего помощника шерифа должна пройти через массу испытаний, чтобы оградить свой маленький мирок от кровожадных зомби. Инфицированные ходячие мертвецы хотят поживиться человечиной, но у людей другой взгляд на будущее. Они намерены и дальше защищать друг друга от монстров. В своей маленькой крепости главные герои разместили целый автобус беженцев. Теперь им нужно научиться сосуществовать и заботиться друг о друге. Рик считает, что единственный способ выжить — выращивать скот и овощи. Люди превратили часть тюрьмы в настоящее хозяйство, но судьба распорядилась иначе.
Неизвестная болезнь начала поражать людей. Отсутствие медикаментов и врачей привело к многочисленным смертям. Смогут ли люди выстоять? И чем для них обернется очередная инфекция? Вновь и вновь люди вынуждены отбиваться от зомби, которые атакуют периметр. Чем больше их становится, тем они сильнее. Толпа агрессивных чудовищ может уничтожить поселение. А у людей ограниченное количество ресурсов. Смогут ли они выстоять? Станет ли эта небольшая крепость их новым домом? Или превратится в одну коллективную могилу? Рику и его близким нужно продержаться в очередной раз. Но эта задача может оказаться слишком сложной.
Премьера новой серии пятого сезона одного из самых нашумевших сериалов про зомби «Ходячие мертвецы» состоялась 13 октября. Не успела она выйти, как рейтинги сериала опять начали быть все рекорды. Это и не удивительно, ведь в новом сезоне один из создателей саги о выживании после зомби апокалипсиса Роберт Киркман обещает зрителям еще больше острых моментов, еще больше зомби и конечно же, напряженных моментов.Как вы помните, четвертый сезон закончился на том, как группа выживших после нападения Губернатора на тюрьму под началом бывшего полицейского Рика попадает в так называемое убежище – Темпус. Они считали, что здесь их ждет новая жизнь, но сильно ошибались. Чудом оставшись в живых и выбравшись из леса полного зомби, они попадают в новый плен. У них забирают оружие, избивают и садят в небольшой вагон. Что будет дальше, смогут ли друзья выбраться из западни, кто из них погибнет в этой схватке? Первая серия в лучших традициях этого сериала… сезон обещает быть захватывающим!
После начала зомби-апокалипсиса прошло уже несколько лет, а ситуация стала намного напряженнее. Небольшая группа выживших, которые смогли остаться нормальными людьми, долгое время защищалась от «ходячих мертвецов». Они находили новых членов в самых неожиданных местах, но и теряли близких и ставших родными людей, поскольку противостояние было кровавым и непредсказуемым. «Ходуны» жестоки и почти безумны, поскольку вирус вынуждает их нападать на выживших, не зная пощады и жалости. Но только ли в этом дело?

Оказалось, что и самые обычные люди представляют немалую угрозу. Озлобленные и испуганные, жестокие и властные, они пытаются установить свои порядки. Отряд Рика претерпел немало изменений и прошел через ужасные испытания. Они едва не стали главным блюдом на столе у каннибалов, а также были вынуждены спасаться бегством от других выживших. Но со временем проблем становится все больше, поскольку людям необходимы припасы и подходящие условия. А количество «Ходунов» увеличивается. Это значит, что вскоре все территории будут заняты этими зомби. И у людей не останется надежды на выживание. Где же они спрячутся? Смогут ли сохранить человеческий род? И что за странные буквы проступают на лицах некоторых зомби?
Сериал «Ходячие мертвецы» в седьмом сезоне продолжает сюжетную линию, начатую ранее.

Рик вместе с друзьями оказывается в плену у Нигана. Последний хочет продемонстрировать силу, чтобы жители «Александрии» больше никогда не сомневались в его могуществе и решительности. Именно поэтому он поочерёдно забивает до смерти Абрахама и Гленна, заставляя остальных смотреть на жестокую казнь.

После этого Ниган забирает Рика прокатиться и в дороге рассказывает тому о новых правилах, согласно которым и Граймс, и его друзья теперь принадлежат социопату и должны следовать инструкциям, иначе умрут. Продолжая испытывать лидера «Александрии» на прочность, злодей всё же не даёт ему погибнуть, так как хочет использовать в своих целях. А чтобы закрепить полученный урок, он предлагает Рику выбор: отрубить сыну руку или наблюдать, как будут застрелены все присутствующие один за другим. Охваченный отчаянием и безумием, Граймс готов навредить Карлу, но Ниган уже добился необходимого, а именно – сломал волю жертвы, поэтому больше не нуждается в кровопролитии.

Выжившим оставляют фургон и разрешают убираться восвояси. Теперь раз в неделю люди Нигана будут приходить за податью. К тому же они забирают Дэрила с собой. Мэгги хочет отомстить и просит Рика готовиться к бою, однако тот не способен больше воевать и сопротивляться. По крайней мере на какое-то время порядок вещей будет таким. Но есть и другие герои за пределами поселения, возможно, именно они внесут решающий вклад в изменение расстановки сил...
Смотреть онлайн

Сериал Ходячие мертвецы смотреть онлайн бесплатно

29 738 просмотров
6.6/10 (голосов: 52)
Вы можете Ходячие мертвецы 1-7 сезоны смотреть онлайн теперь и на Iphone, Android, Ipad, и других устройствах.
8 сезон
8 сезон 1 серияTBA22 окт 201761 день
загрузка...
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Скауты против зомби
  • Я – зомби 1-3 сезоны
  • Обитель зла 2: Апокалипсис
  • Моя девушка – зомби
  • Охотник на зомби

Отзывы и рецензии к сериалу "Ходячие мертвецы"


Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google