КАТЕГОРИИ ЖАНРОВ
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мульты
  • Телепередачи
НАША ГРУППА
ПОСЛЕДНИЕ ПРОСМОТРЫ

8/10 (голосов: 1)

349 просмотров

    Мультсериал Лунтик и его друзья 1-8 сезоны

  • Название

    Лунтик и его друзья
  • Год

    2016
  • Страна

    Россия
  • Жанры

    Мультсериалы 2016 года, Российский мультсериал, Мультсериал
  • В ролях

    Михаил Черняк, Екатерина Гороховская, Елена Шульман, Наталья Данилова, Юлия Рудина, Елена Соловьева, Анатолий Петров, Олег Куликович, Константин Бронзит, Светлана Письмиченко
  • Режиссёр

    Дарина Шмидт, Екатерина Салабай, Екатерина Шрага
  • Премьера в РФ

    1 сентября 2006
  • Возраст

    Зрителям любого возраста
  • Качество видео

    WEBDLRip
  • Перевод

    Оригинал
  • Обновление

    Лунтик и его друзья [8 сезон 1-19 серия] (?)
Смотреть онлайн
загрузка...

Лунтик и его друзья 1-8 сезоны смотреть онлайн бесплатно

«Лунтик и его друзья» - мультсериал, в первую очередь нацеленный на детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Маленький герой родился (вылупился из яйца) на Луне и упал с неё на Землю. Оказавшись на лесной полянке, он завёл здесь множество новых знакомых и стал неотъемлемой частью их жизни.

Лунтик селится вместе с пчёлами и начинает познавать мир. Ему ещё многое непонятно, как и другим насекомым-детям. Поэтому они часто устраивают для себя приключения, стараясь охватить как можно больше всего интересного и необычного.

Поскольку юный герой хорошо воспитан и добр, ему не душе хитрить или намеренно обходить правила. В любой ситуации Лунтик старается поступать по совести, помогать другим, даже тем, кто был к нему несправедлив. В тех редких ситуациях, когда маленький «пришелец» бывает неправ, он способен признавать ошибки и брать на себя ответственность.

Лучший друг Лунтика – кузнечик Кузя. Хотя по уровню любознательности приятели похожи, Кузя в некоторых моментах более изворотлив и не всегда может проявлять положительные стороны характера.

Бабочка Элина – предмет симпатии Лунтика. Она не такая, как другие бабочки-модницы, хотя ей и свойственна утонченность, характерная для всех представительниц вида.

Однозначно негативных персонажей в мультсериале нет: даже те, кто выступает в роли антагонистов, время от времени могут совершать хорошие поступки, перевоспитываться и протягивать руку помощи попавшим в беду.

Каждая серия длится порядка шести минут и представляет собой законченную историю с некой моралью.
Для наших ребятишек, девчонок и мальчишечек второй сезон мультфильма «Лунтик» приготовил множество новых, интересных, захватывающих и поучительных историй. Здесь можно будет встретиться со своими любимыми и давно знакомыми персонажами: Пчеленком, Милой, Кузей и со многими другими. В новом сезоне наш милый, добрый и такой наивный Лунтик продолжает исследовать неизвестный, но такой чарующий и прекрасный мир, в который он попал, упал с Луны. А его новая, любящая семья вместе с друзьями всячески поддерживают эту нелегкую инициативу. Все кто повстречается на пути главного героя, присутствуют в мультсериале не просто так, а для того, что бы поучать его, а вместе с тем и маленьких и любознательных зрителей. Из каждого нового эпизода Лунтик пытается вынести для себя, что-то поучительное и новое.

Так первая серия научит летать главного героя на воздушном шаре, а вторая продемонстрирует то, как он будет делать сальто вместе с пчеленком. Мы не будем раскрывать всех карт, так как это необходимо посмотреть самостоятельно. Единственное, что еще можно сказать о мультфильме «Лунтик», так это то, что он создан для любознательных детей, которые познают мир так же, как и главный герой. Яркие цвета, качественная анимация и красочные персонажи привлекают внимание не только детей, но и их родителей. А вместе смотреть будет еще веселее!

Только добрые, правильные и поучительные истории ждут наших зрителей во втором сезоне мультфильма «Лунтик». Желаем вам приятно провести время за просмотром! Лучший мультфильм для лучших детей.
Маленький лунный пришелец, живущий вместе с пчёлами, продолжает изучать мир в третьем сезоне мультсериала «Лунтик и его друзья».

Герою надо становиться более ответственным и учиться заботиться о других. Когда баба Капа заболевает, а генерал Шер уходит за лекарствами, Лунтик вместе с Кузей и Милой остаётся за главного. Ребятам нужно не только обеспечить комфорт пациентке, но и накормить её обедом, напоить чаем и соблюдать режим тишины.

На другой день Лунтик, умеющий дышать под водой, проводит для Кузи экскурсию на дно водоёма. Здесь иначе движутся листья, сложно упасть, так как держит вода, да и двигаться непросто, особенно если ты совсем лёгкий. Пока Лунтик собирает красивые камешки и ракушки, Кузя попадает в череду приключений, осознавая, что на суше ему гораздо комфортнее.

Герои преподают себе и юным зрителям урок о том, как важно проявлять упорство, если хочешь достигнуть цели. Лунтик не сразу смог научиться кататься на скейте, но тренировки и вера в собственные силы помогли ему преодолеть все трудности, правда, пришлось набить пару шишек в процессе.

А ещё нельзя решать проблемы с помощью силы. Лунтик ищет способы вернуть кораблик, украденный Вупсенем и Пупсенем, и Кузя начинает тренировать друга, настраивая его на драку. Фиолетовый добряк даже не осознаёт, к чему готовится, а когда понимает, категорически отказывается делать больно другим, предпочитая договариваться мирным путём.

Лунтик – отличный пример для подражания, а незатейливые истории с ним – прекрасное времяпрепровождение для детей.
И вот наконец-то наши маленькие зрители могут увидеть новый четвертый сезон своего любимого мультсериала «Лунтик и его друзья». Каждая новая серия – это интереснейший поучительный урок, который с удовольствием смотрят малыши и их родители.

А теперь нужно напомнить о том, кто такой Лунтик, и как он попал на нашу прекрасную и удивительную землю. Этот любознательный ребенок житель Луны, который случайно упал с нее и приземлился на нашей планете. Он настолько милый, доверчивый и добрый, что сразу же обзавелся верными друзьями и преданной семьей. Именно они помогают Лунтику познавать этот интересный и такой не обычный для него мир.

Лунтик, Кузя, Шершуля, Вупсинь и Пупсинь и многие другие герои готовы встречать своих зрителей новыми историями. За просмотром этого мультфильма ребенок будет учиться, вместе с Лунтиком, познавать мир. Качественная анимация, яркие и интересные персонажи – это то, что помогает ребенку развиваться. Серия «Сластена» расскажет о том, что может случиться с зубами, если кушать слишком много конфет. А вот серия «Комета» покажет, что фотоаппарат – это очень полезная и нужная техника.

Итак, мы не станем раскрывать все тайны этого увлекательного мультсериала, но скажем только одно, что просмотр станет намного интересней, если делать это совместно с детьми. Ведь так, мы сами можем вернуться в детство и пережить эти добрые моменты. Новые, яркие и поучительные истории ждут вас и ваших малышей в четвертом сезоне мультфильма «Лунтик и его друзья». Приятного просмотра!
В пятом сезоне сериала «Лунтик и его друзья» приятелям, живущим на опушке, предстоит новая порция приключений и открытий.

Фиолетовый герой с интересом исследует окружающий мир. Он рад помочь всем, в том числе и жителям пруда, которые столкнулись со странным поведением тёти Пиявки: она собирает все ракушки, часто отбирая их у законных хозяев. Пытаясь вразумить строптивицу, Лунтик узнаёт, что намерения её чисты: Пиявка хочет устроить выставку около берега и пригласить туда всех желающих, только метод выбрала для поиска раритетов неправильный.

По-прежнему достаётся малышам от Вупсеня и Пупсеня. Гусеницы обманом заставляют Лунтика обменять «шапку-невидимку» на банку варенья, выставив глупцом перед друзьями. Также вредные подростки не прочь сломать игрушки тех, кто поменьше, а давая отпор, Лунтик, подначиваемый Кузей, иногда увлекается, что приводят к несчастным случаям и вовлекает в разборки взрослых.

Размышляют герои и над перспективами: они понимают, что с малышей спроса никакого, в то время как остальные занимаются не только играми, но и работой, а это не так уж и весело. Тогда Кузя и Лунтик решают не взрослеть. Но оказывается, у медали две стороны: пропуская важные этапы, не работая над собой и не развиваясь, можно потерять куда больше.

Учиться новому очень важно: Лунтик и Кузя узнают, для чего нужны очки, кому они помогают лучше видеть, а кому – вредят. Получая жизненные уроки и впитывая мудрость бабы Капы, генерала Шера и других, Лунтик и его друзья лучше понимают окружающий мир.
Шестой сезон мультсериала «Лунтик и его друзья» - продолжение приключений озорных и любознательных героев.

Поскольку характер у Лунтика очень добрый, ему не по душе обманывать или хитрить, поэтому фиолетовый пришелец не ждёт подобного и от других. Однако Вупсень и Пупсень каждый раз неприятно удивляют: даже игра в пятнашки не проходит без жульничества гусениц и попыток Лунтика и Кузи понять систему.

Не раз на прочность проверяется и дружба главных героев. Им предстоит выйти на футбольный матч против команды муравьёв, но ребята не выглядят и не чувствую себя единым целым, поэтому предсказуемо проигрывают. Им нужно обратиться за помощью к генералу Шеру, способному объяснить правила и нюансы, а также сплотить коллектив, что необходимо для победы.

Компании Лунтика приходится попробовать себя и в роли воспитателей. Только вот что лучше для подопечного? Как правильно организовать его досуг? И кто должен быть главным?

Не перестают приятели и развиваться. В один день они задумали сделать радиопередачу, в другой поучаствовать в конкурсе чтецов, где Кузя проявляет талант с неожиданной стороны, в третий увлеклись рисованием, вступив в творческий спор с пауком Шнюком.

Лунтик подаёт юным зрителям отличный пример: игры вполне можно совмещать с образованием, постоянно тянуться к знаниям и совершенствовать мастерство. Опора на близких помогает справляться с самыми трудными заданиями, а любознательность хоть и может приводить к неловким моментам, но в итоге всегда приносит больше плюсов, чем минусов.
В седьмом сезоне мультсериала «Лунтик и его друзья» герои больше времени уделяют обучению, не забывая при этом веселиться.

Всё также малышей время от времени обижают братья-гусеницы Вупсень и Пупсень. Когда на улице несколько дней подряд идут ливни, Лунтик и компания решают сделать из светильника, клея и красок солнце. Ребятам оно поднимает настроение, а у гусениц вызывает зависть. Последние пытаются воссоздать поделку, но, потерпев неудачу, попросту воруют изобретение соседей. Это выливает в потасовку и преследование, конец которым может положить только настоящее солнышко, проступившее среди туч.

В другой раз Лунтик, Мила, Пчелёнок, Кузя, Вупсень и Пупсень идут на пикник. Все заботятся о еде и развлечениях, и только всегда ответственный и собранный Пчелёнок печётся о безопасности. Однако скромные габариты не позволяют в одиночку тащить аптечку и прочие нужные вещи, поэтому дело чуть не заканчивается бедой.

Поскольку Вупсень и Пупсень – те ещё пакостники, они ждут подвоха и от других: напросившись в гости к спешащему помогать бабе Капе Лунтику, братья уверены, что хозяин намеренно подсыпал им в чай соль. В действительности, фиолетовый пришелец случайно перепутал солонку и сахарницу, но пока всё не выяснилось, гусеницы пытаются Лунтику симметрично отомстить.

Так и проходят будни юных героев: они пробуют учиться через игры, познают мир методом проб и ошибок, а также не забывают делать правильные выводы. У таких ярких и интересных персонажей есть чему поучиться, что и делают маленькие зрители мультсериала.
Любимые персонажи возвращаются после небольшого перерыва в восьмом сезоне сериала «Лунтик и его друзья».

Мила разочарована, так как осознала, что волшебства не бывает. Лунтик и Пчелёнок стараются создать для божьей коровки магический мир, пусть и понарошку: малыши подговаривают бабочек и светлячков, чтобы каждый сыграл свою роль и поднял настроение Миле. А она, наконец-то, понимает: чудеса существуют до тех пор, пока в них веришь, а рядом есть те, кто готов эту веру поддержать.

Вупсень и Пупсень по традиции дотянули до последнего и не успели сшить один из костюмов на маскарад. Они придумывают розыгрыш для Кузи, заставляя его поверить в существование особого облачения, которое видно только умным. Чтобы не казаться глупыми, Мила на пару с кузнечиком подтверждает, что видит костюм, хотя его на самом деле и нет, поэтому Кузя готов поменяться: он отдаёт своего реального зайку за несуществующего леопарда гусениц.

Пакостники-браться намусорили на полянке, порвали паутину дяди Шнюка и уничтожили редкие растения. Их заставляют прибираться, но в процессе уборки, пока Вупсень спит, Пупсень составляет из цветов красивую икебану, но озорники бояться, что окружающие расценят это, как игру, а играть им запретили до окончания работы. Не разобравшись в происходящем, гусеницы прячутся ото всех, хотя их разыскивают, чтобы похвалить.

Лунтик с друзьями активно изучает мир и наслаждается любой возможностью поиграть, повеселиться и узнать что-то новое.
    Также рекомендуем к просмотру:
  • Баракамон 1 сезон 2014
  • Черноватый 1-3 сезоны
  • Член школьного совета 2 сезон 2014
  • Маленький принц
  • Лесной патруль
Отзывы и рецензии к мультсериалу "Лунтик и его друзья 1-8 сезоны"

Быстрый вход через соц. сети для комментирования:
Вконтакте
Яндекс
Facebook
Twitter
Qip.ru
Mail.ru
Одноклассники
Google